萬物切望等候  神國眾子顯現。(羅8:19)受造之物切望等候神的眾子顯出來。

末後的時代已經來臨,無名氏的軍隊穿戴整齊,這是一支權柄與能力匯聚的軍隊;一支主親自召聚和訓練的軍隊;一支全然進入屬靈領域的約書亞軍隊;這是由殉道者,先鋒者,得勝者,國度代禱者,和敬拜者所組成的新婦戰隊。

他們完全不顧自我的得失與名聲,甘願把自己獻上,當做活祭,成為基督大軍的「無名氏」。在國度爭戰、能力會戰中,得勝不同層級的黑暗權勢。無名氏團隊所組成的先鋒部隊,一個個信與愛凝聚成的營隊方陣,帶領整個基督大軍衝鋒殺敵。他們將一個個仇敵的祭壇,徹底摧毀,得地為業,照著麥基洗德等次做祭司,跟隨啓示錄12章男孩子爭戰,潔淨二層天,為基督耶穌再來,預備道路。

他們將在最後3年半,幫助教會 分辨危機 避開災難逼迫,預備被迎娶的基督新婦,他們要與基督一同作王一千年!

關於無名氏團隊,早在多年前神已向許多先知顯明無名氏團隊,我們已進入了無名的世代!

無名的世代
Ivan & Isabel Allum
《你的命定 (Your Destiny)

我們正進入一個驚人的季節,這是年長的先知曾說,但卻無法想像的時期,我們已聽了很多年但卻無法體會它的真實。這是一個天國臨到地上且變得更真實的時期。神正將它的囟秘大大地解開。這也是一個所有我們這群普通人一起來分享神的榮耀並使祂更加出名的時期。

於是1994年初,我在異象中看見一群人走進一條街,這是一條很窄的石子路,兩旁是老建築物,我注意到每個人都提著一盞燈。燈的型狀和大小都一樣,亮度也一樣,沒有人比較大或比較亮。燈的光使我甚至可以看見路上及建築物牆上最小的裂縫,它使每件東西都變得完全清清楚楚,隱藏的事都被顯了出來。然而,有件事我無法理解,僅管燈的光再亮,我也無法看見提燈者的臉,我可以看見他們的輪廓,但他們的樣貌卻是隱藏在燈光的後面。

這時主對我說:「你目前所看到的是在世界各國的街道上帶著我的榮耀的一群軍隊,我正在預備將承載我榮耀的一代,這一代將會剛強有力地把黑暗的角落都照亮了。透過他們全世界將會見到我的榮耀。但沒有人會認識他們,他們會藏在我的榮耀裡,沒有人會知道他們是誰,然而見到他們時,每個人將會看見〖我〗,這是無名的一代。」

JC譯

倪柝聲《榮耀的教會男孩子的原則》著書中描述:

聖經說這男孩子「是將來要用鐵杖轄管萬國的」,

神的目的就是在這裡,教會的工作就是要使撒旦失去權柄,

就是要把神的國帶進來。神所要的教會是要有亞比該的性質的,

是要有與基督合作的性質的,但是,教會並沒有達到神的目的,

甚至連神的目的是什麼都不知道,那麼,神怎樣做呢?

神就揀選一班得勝者,他們能達到神的目的,

他們能成功神的要求,這就是男孩子的原則。

收割异象

雷克喬納 於1987年時,曾經有過兩天半的先知性經歷,得以看見未來事件的全貌,並將其寫在「收割異象—將臨的末世大復興」(The Harvest)一書中:

在未來的日子里,將有一支有史以來最有能力的軍隊召集起來。這支軍隊並非以刀槍來武裝,然而天上地下沒有任何能力能勝過它。它的領導者似乎默默無聞,甚至是看不見的,可是沒有任何屬人的組織能與其紀律和鬥志相比。這支軍隊是主自己召集的;他將親自訓練並率領它。當戰爭爆發時,隊中的每一員將踏著整齊的步伐向前邁進,他們不會偏離道路或彼此推擠,並且始終不屈不撓,他們當中最小的一個都比敵人中間最強的還有能力。這是先知們所看見的神的軍隊,很快地就會成為事實。

加入這支軍隊的人所需要的訓練和屬靈操練將遠超過一支精銳特種部隊所需的身心訓練。神向我啓示有一匹戰馬,這馬原是非常狂野,並極容易受驚嚇而爆發出任性而不受控制的反應。但是當它受過訓練之後,就絲毫不受外來刺激的影響了。甚至當這匹馬衝上陣,面對加農炮,來福槍和騎兵隊時,仍舊不謊不亂。在震耳欲聾的混戰中,它依然能感覺並回應主人以膝蓋或腳跟的輕踢來指引它轉向或調整步伐。這將是末日事工所需要的訓練。無論戰爭是多麼混亂和嘈雜,由於教會和主人的關係是如此親密,所以她能體會並回應他最溫柔的輕推。…….

主將為這末日預備一群叫世人和天使希奇的工人。這些人不會圖謀私利或高抬自己,而且其中大部分的人不是為世界和多數教會所知。他們的工作和傳講將會攪動天下,然而在別人還未認識他們之前,他們就已隱入人群中消失了。

這些人沒有建立個人事工的野心,也不貪圖名聲和財富。他們是「聖靈的獨身主義者」,他們不會以暴力對待新娘。正如太監原本就是單單為國王預備新娘而活,他絕不會也不能對她有任何邪念;那些全心為主預備教會的人也是如此。他們全心全意要討主的喜悅,因為他們真正是他的朋友。無論他往哪裡去,這些人都會跟隨他。

當許多他們的同伴正在為個人的事工追逐名聲和地位時,這些人默默地預備自己,就像耶穌前卅年所做的一樣。當許多其他人的事工蒸蒸日上時,這些人卻退居幕後;當別人往上發展時,這些人卻向下挖掘,為要堅固他們的基礎並更深的扎根。他們並無意與教會作對,卻往往為她哀傷,他們總是無法與許多教會處得好。這些人將會說:「我們向你們吹笛、你們不跳舞;我們向你們舉哀,你們不捶胸。」(太十一17)

當這場屬靈的爭戰揭開時,教會裡許多的領導人將藉著高舉自己和政治手段取得自己的地位。許多被人認為是「將領」的人,在神眼裡不過是小兵;有些在人看來是卑微的人,將會是神的高級將領。在這時候,這些人在教會里根本不會尋求身份或地位,只是默默地,幾乎是匿名地來引導末世教會的策略。他們的權柄在他們的智慧中。正如司提反不過是一個執事,但他的智慧和能力卻點起了一把火,為基督信仰開創了新的一頁。這群新的族類雖然沒有名聲或地位,卻將主導著歷史上最偉大的事件。或許人們可能永遠不會認識他們當中的許多人,但從一開始天上地下的所有軍隊就已認識他們了。

男孩子是誰?(啓示錄12章)

是神在末後的日子,從教會中特別呼召出來的一群人,興起他們要承擔末後的一個重要角色 — 男孩子。他們出現的標誌就是天上顯出大異象時(1-4節)。這群人常見神的面(“被提到神寶座那裡去了” 5節),是得勝者,是新婦,是戰士,甚至是殉道者 (20章4節)。男孩子的使命:“將來要用鐵杖轄管萬國的” 【啓12: 5,啓2:26-28】鐵杖轄管:給得勝者權柄制伏列國,對抗敵基督的國度。引自詩篇 2:8-10 你求我,我就將列國賜你為基業,將地極賜你為田產。 你必用鐵杖打破他們,你必將他們如同窯匠的瓦器摔碎。 現在你們君王應當醒悟,你們世上的審判官該受管教!用鐵杖「轄管」, 原文是 「牧」, 也帶有擊打的意思,原文作 「擊滅」。窯戶的瓦器: 預表列國,上帝掌管人世間,並把晨星賜給一群得勝者,是神對得勝者的應許 。

具體說明

  1. 在最後的日子與敵基督對抗,並籍著激烈的國度禱告爭戰 (引發天使與撒旦的爭戰)和能力會戰將撒旦大紅龍從二重天打下地上。【啟12:7-9】「在天上就有了爭戰。米迦勒同他的使者與龍爭戰,龍也同牠的使者去爭戰,並沒有得勝,天上再沒有牠們的地方。大龍就是那古蛇,名叫魔鬼,又叫撒但,是迷惑普天下的。牠被摔在地上,牠的使者也一同被摔下去。
  2. 在經歷大災難期間, 在地上與神同工, 得勝者聖徒的禱告將釋放對世界和敵基督帝國的審判, 以對抗敵基督在大災難時期對聖徒的逼迫。啟【8章35節】 另有一位天使,拿著金香爐來,站在祭壇旁邊。有許多香賜給他,要和眾聖徒的祈禱一同獻在寶座前的金壇上。那香的煙和眾聖徒的祈禱從天使的手中一同升到神面前。天使拿著香爐,盛滿了壇上的火,倒在地上;隨有雷轟、大聲、閃電、地震。)
  3. “男孩子”他們會攜帶這世代的大能來臨;在大災難期間幫助教會分辨危機和移動方向。教會還沒有預備好成為新婦, 需要在後3年半被帶到曠野躲避 。教會還需要在曠野等候3年半 才預備好。【啟十二14】「於是有大鷹的兩個翅膀賜給婦人,叫她能飛到曠野,到自己的地方,躲避那蛇;她在那裏被養活一載、二載、半載。」