2024年9月份特會和走禱見證

以下是走禱,香港特會期間的見證:

恩寵w
2024.9.20

從前線回來後發生的一些情況:

1)9月6日收到一筆租金,客戶還未續簽合同就先打款;

2)我先生在金融系統上班,兩年的時間幹著辦公室主任工作,職務卻是副處級,一直沒提升,因工作很繁忙,我請求天父調一個相對輕鬆的部門,(接替我先生工作的人很快就職,且提為副廳級領導),我先生調至巡查部負責該部門工作,職務級別沒有相應提升,我才明白背後有黑暗權勢攔阻。感謝神,9月10日公示了正處級領導職務。

3) 從前線回來得知,我媽媽生病嚴重,膽、肝病變引起腰部脹氣和疼痛,我當天去給她講福音,她還抵擋,前天帶她悔改並接受耶穌作她生命的救主。今天準備與含笑一同去給她講明白福音,求主預備時間為我媽媽受洗。感恩團契正在預備中,神就將要得救靈魂賜予團契。

4)回來後有決志的小姊妹聯繫我,雖都在貴陽因她在新區不常見面,(小姊妹也沒有受洗沒有團契)求主為她預備受洗時間並裝備她。

我這次去沙巴是因為夢見老師叫我,說婚宴要開始了,要我一定要來。在夢中我說:排除萬難我也要來赴宴席。感謝神,聖靈邀請,祂就成就。

證實了老師的教導:活在神兒子的身份,委身事工、專注、忠心神對事工的託付。(專注於事工的異象和使命)通過這次前線走禱,生命被曝光,需要更多謙卑、需要與主有更親密關係,需要對聖靈更敏銳,及突發事情的應急處理能力等,總之生命有很大的成長空間和潛力,在此感謝老師的付出和鼓勵!

SD鷹
2024.8.16

早晨打開手機,手機顯示4:44分(得地為業),膏抹手機時看到:5:55分(恩典之路),心中好喜樂,預備出發。去神應許之地,得地為業,見證神大復興奇妙的作為。

7點出發去高鐵站一切順利,當快到韶關時,忽聽廣播裏說:復興號列車下站是韶關,我相信此行必見神奇妙的作為,祂大復興的旨意必要成就。

因早到幾小時,想去喝盼望已久的早茶,但心中感動在機場大廳走禱三圈,為GZ掌權的和百姓悔改,呼喊復興到來。因我是乘著復興號高鐵到廣州的啊!走著禱著,情不自禁的流淚,感動做了蒙天父喜悅的事,淚流更不能止住啦。

在走圈時看見大廳中心位置有一展賣新鮮當季果品的攤位,荔枝95元一斤,沒人買。當我走完三圈時,想犒勞一下自己,就買了5個荔枝,結賬的時候發現是33.3元,是神給我恩典的記號。

我對面站著的是3位19-20歲的年輕姑娘,我就放膽和她們講福音,提說我神耶穌基督的名,三個女孩子圍成一圈,一致同意一起決志信耶穌,領受禱告祝福後我們正留念拍照,接下來奇妙的事也在發生,店裏一下來了幾個客人,並且接連不斷的來,這麼多人突然買鮮果荔枝,我知道是神在彰顯祂奇妙的作為!心中大大喜樂,心裏也宣告:神啊!祢要拯救這三個孩子的靈魂!

人越多起來,老闆孩子們都非常高興,說太奇妙了,剛剛沒人一下來這麼多的人,還有客人一下買兩箱,我也先為兩孩子禱告決志信耶穌,其中一位聖靈感動姑娘哭了。這時老闆不但沒有攔阻,反倒拿一把新鮮的龍眼一定要給我,不斷說謝謝你,帶來好生意。還有一個沒有決志的姑娘在招呼客人,在老闆的同意之下,我也帶領她做了決志禱告。

和女孩子們留影之後,我也悄悄的將老闆娘送的荔枝還給了老闆娘,告訴她:耶穌賜我們十字架上的愛,沒要我們付一點代價,完全免費,白白的恩典,所以我不能要,但非常感謝她。

擁抱那年輕姑娘後,我感受到神復興年輕人的心意,當我轉背離開時,眼淚止不住的流。。。是喜樂的眼淚,感恩的眼淚,因為神給我們這一小群如此榮耀的呼召,末後復興的先鋒者!我們是多麼渺小,但被天父差派,流著淚趕快去辦理登機牌,這時想起了粵式早茶,也想起相約的朋友。

在等朋友的時候,看見一姑娘也在招呼客人,我也向她傳講福音,她說她願意,我說等會還有三位阿姨一起來祝福她,最後見證孩子決志信主耶穌!這四位女孩子都是假期來打工的。神何等慈愛憐憫!何等妙哉奇哉!無盡的讚美!末後復興出自於神,誰能阻攔得住呢?沒有!所有榮耀頌讚尊貴權能大力感謝都歸於坐寶座的,神羔羊,聖靈三位一體的真神!阿們!

處理 kk後的見證

見證1:

我的女兒 (9歲) 在你們離開一星期後,在 kk 夢到上帝帶她去天堂。她看到一個金城,有一個 pearl door, 有 12的號碼。。然後一本創世紀的書開了,她看到亞當夏娃。我這個女兒也不太常發夢的,但是一個夢來就到天上了。我相信kk的屬靈眼睛被神打開。

見證2:

在屬靈操練的過程中,我和女兒祈禱敬拜主,我希望看到神跡,我女兒說她看見的是彩虹,彩虹裏有一個寶座,寶座上坐著耶穌,耶穌非常開心的笑著,然後在寶座的周圍有小鳥在唱歌,還有鑰匙。

图片 1
图片 1

見證3:

全身玫瑰斑得醫治的姐妹,完全痊癒

图片 1

馬來團契走禱見證總結

2024年8月18-8月29日 (東馬西馬走禱) 9月25-27日(東馬潛水)

愛的應許:

在出發到東馬走禱預備前,大家都做了很多的生命潔淨,在生活過程中也出現了仇敵的不少攔阻情況(因為我們多位家人感受到的各樣的壓制,攪擾,情緒上的波動,請不到假而辭職工作的及小車禍等)。但相信各樣事情的發生,都有神的美意,雖然當下的我們不是太明白到底是什麼情況?但神卻是信實有趣的成就,讓我們多位參與了這次馬來復興愛的計畫。

個人很被鼓勵並能堅持完成走禱的原因,是神應許會看見祂的愛,盼望及來見證祂的榮耀。因此在順服的功課上及回應神的愛,願意先付上代價在時間及金錢及各樣的事上來回應。感謝主的愛,在當中的走禱學習,省思及複盤,讓我們能經歷到更多真實的愛,突破成長關鍵是當願意來謙卑,誠實勇敢的面對自己的問題,而同時願意選擇以禱告,悔改來堵破口時,必能得著生命的突破及蒙祝福。

人在事情發生的第一反應,才會察覺及明白到自己真實的情況及需要的突破或加強的點。這就是生命成長中美好的過程。在這次走禱的過程中,我們馬來2團隊真的學習到不少,也經歷了很多的第一次。

第一次的爬山涉水,乘風破浪,翻山越嶺,生死的經歷,在沼澤地中的彼此相愛,徒步多小時走密林沒遇到動物的襲擊,經歷蜜蜂來提醒,有很多的學習並備受管教,年輕的團契家人第一次帶隊做隊長,在敏感國家處理祭壇過程順利中沒被Z,第一次當司機駕駛開多小時的車,在深山無路燈的山路上駕駛並安全抵達目的地。看見天使來引路,特美的各種異象,更意外的能5天只吃3餐等。感謝神,在各種情況的挑戰,攔住及危險中的勝經歷裏,經歷神大大的同在,讓我們大家都平安完成了各任務。讓大家在經歷個人極限的過程中,生命被突破更新。前後方都領受並看見了神滿滿的愛,同在及保守的印記。我們為著神實在的美好,感恩感謝讚美主!

當然在各國家的文化不同,在各處理事情上的不同方式及溝通上的差異。在這次走禱過程中也發生了不同程度的火花,但都因著主愛而轉化及突破了,而成為生命成長過程中重要的部分及成為主愛的印記。

非常感恩,在主愛與尊榮裏彼此能合一,在權柄與秩序中專心專注的執行,並在磨合配搭上願意選擇在禱告悔改中更多的包容接納,所以當前方後方彼此一致的同心,回應主愛與神一起來爭戰時,神國的事就大大大的成就了,並成為愛與榮耀的美好見證。

所以在此要特別趁著這機會,代表馬來團契感恩感謝神的愛,也非常感謝M老師在這次馬來各樣大小事的教導,台馬區牧的協助關懷,也同時非常感謝國內和國外事工家人的參與這次馬來走禱上的協助,還有馬來2團契前後各家人的參與配搭。同時非常感謝司天的查找資料及參與代禱的後方家人。願神親自來在明處暗處大大的祝福大家,也願這復興的火及主愛發旺的點燃全地!願所有的榮耀頌讚,全然的歸於我們的主!

我雖然行過死蔭的幽谷,也不怕遭害,因為你與我同在;你的杖,你的竿,都安慰我。在我敵人面前,你為我擺設筵席;你用油膏了我的頭,使我的福杯滿溢。 (詩23:4-5)

耶和華喜愛敬畏他和盼望他慈愛的人。(詩147:11)

感謝主,我們感恩獻上一切為祭,願主悅納我們,禱告是奉耶穌基督愛的聖名求!

微見證:

感謝神,在第一天走禱看到打雷,閃電,老鷹,彩虹。。。我深深感覺不是風聞有祢,乃是親眼看見祢。

在第一天做完最後一個點後,就在我正前方,天空出現了雲朵十字架,全隊歡呼。感覺神給我們很大同在和鼓勵!

看到後方代禱有天使在我們車旁,感謝主給我們隊長有從神來的啟示和策略。組員們同心領受印證。組員每人專心專注,站好自己分配的工,一起完全耶和華祭壇!看到復興的火線點燃,看到從這地直達耶路撒冷,天開了!學習到順服神帶領,以及團隊的合一專注是何等的重要!

小梅見證:

首先很感謝主的恩典帶領讓我有機會參與沙巴特會和走禱。

當事工呼召的時候,心想我在醫治部還是新人應該不用去吧,直到明確此行有走禱,後求問神去沙巴做什麼?最後一天截止報名的早晨神才給夢只說了三個字“去沙巴”。

在生命潔淨過程中,每到晚上躺下睡覺的時候,總是感覺到壓制。某天和事工家人一起禱告時才知道不是我一人有這種情況,原來靈界已有震動,藉著集體晨禱破除這個壓制。

感謝主的恩典,因著馬來駕駛是右邊,第一次走禱當司機既興奮又不知所措,希望盡力為神全力以赴。唯有真正參與過程才明白前方準備的功夫都是遠遠超出我的想像。(從預備物資到走禱過程,順服、吩咐和分配的任務,真是一門需要好好習的功課)。

事工經常教導要聆聽聖靈的帶領,經歷這次的走禱更加體會處理祭壇之前和過程的禱告是多麼的重要,只要順服聖靈的引導,就會精準的處理,也會更加靈活速度也很快,就會避免走不必要的冤枉路,處理過後看到雨後彩虹,老鷹出現,最後是十字架,如此真實。

在西馬處理完彭湖離開時,隊長看到當地天使的模樣和服裝,我也請求阿爸天父給我看見,如果不是有印證還真是認不出他就是天使,天使穿著當地民族的衣服,就和我們本地的人沒有什麼分別。

我和三位隊友彼此間都不認識,卻在短短的幾天相處下來彼此能配搭,磨合,包容和等感恩。感謝主第一次走禱經歷美好的恩典,也要感謝隊長教導處理祭壇以及對付自己生命的問題。

走禱回來後有感動去看今年一月份的夢,夢裏神提到有兩個大猩猩被打下來,一只是黑猩猩,另一只是肉色的,這是我們隊在山打根人猿中心處理的祭壇之一,夢中看見先生和三姐看中很美的白色帶有很細黑邊的雙層房子,兩人左右各買一間,外型看起來有點像歐式設計。感謝主,是這次的走禱兩個地點得地位業的祝福!

總結這次的走禱,人生如戰場,前線走禱如沙場,與神建立美好關係同行,聆聽聖靈的帶領無論在任何環境都能靠主得勝,平靜安穩,感謝讚美主!

開心
2024.9.23

這次外宣之前,老師曾經給香港和呼和浩特這兩個地方的牧者,重要同工培訓過。這次8月底31號老師又帶領事工家人們同工們從馬來飛到香港培訓異象異夢的解碼。頭兩天培訓是小孩子,也間接讓我們大人學習屬靈的看見,聆聽神聲音,屬靈五官的開啟。

我出去之前親近神,尋求神這次出去讓我學習什麼?神的心意旨意是什麼?我想知道我也切切的尋求神,感謝神一路讓我的經歷。在深圳受黑暗勢力攻擊,沒有警醒,腸胃不舒服,30號晚上後方又上線空中擊打處理HK住宿地會場,剛上線開始代禱,我的小肚子就翻江倒海的疼痛拉肚子。。。去年9月也是這樣的,剛踏入深圳,就感受到這是來自仇敵對我的攻擊,經過在事工這幾年的學習和培訓,聖靈的帶領,越是這樣,越不能軟弱退縮。一邊上廁所,一邊跟著爭戰,自潔,爭戰大約20分鐘左右,感覺徹底就離開,我肚子一點也不痛了,榮耀歸給神!

這次香港又看到了神的榮耀降臨,神與老師同行,老師在會場坐的凳子下面還有講臺,都有金燦燦的金粉,這是我第二次看見神的榮耀,以及會場很香的花香味。感謝神的憐憫慈愛向眾人彰顯祂的榮耀,現場天使也顯現,出現彩虹。

我坐在最後一個角落跟身邊幾位家人都感受到周圍神的榮耀,像炭火烤我們一樣渾身很燙,神藉幾天的培訓,看到這次從國內,馬來,以及香港當地的家人們的渴慕,聖靈點燃復興的火。

在現場幾天的學習,都經歷神的恩典,靈界物質界爭戰很大,仇敵無處不在,在最後一天敬拜的時候,我手裏拿著手鼓,敬拜是最大的爭戰,前面有吹號,敲大鼓的。聖靈也激動我,給我經文:

說:“你開朝東的窗戶。 “他就開了。 以利沙說:「射箭吧! 「他就射箭。 以利沙說:「這是耶和華的得勝箭,就是戰勝亞蘭人的箭; 因為你必在亞弗攻打亞蘭人,直到滅盡他們。 ”以利沙又說:“取幾枝箭來。 “他就取了來。 以利沙說:「打地吧! “他打了三次,便止住了。(王下13:17~18)

這時候整個人感覺被聖靈充滿激動,不再軟弱,想想上次的失敗被攻擊。仇敵的反撲分裂詭計,我整個人也不怕周圍人怎麼看我,也不膽怯了,激烈的拍著手鼓,使出渾身的力氣與前面敲大鼓的,在靈裏一致震動響徹靈界,物質界。

感謝神經過幾天的培訓,神的話語餵養,聖靈的自由運行,榮耀能力不斷充滿澆灌,壓制解除,人人充滿了喜樂釋放在神的愛裏浸泡,歡喜快樂渴慕,信心的火把點燃,我相信很多人被聖靈充滿帶領,找到了命定方向,向著標杆直跑,榮耀歸給神!

香港回來後,神的榮耀一路帶領,修復了我跟xx姐妹的關係。我們一起坐地鐵神都預備人幫助,甚至把我們帶到車上,真的像有天使在幫助我們,感謝神的榮耀。

以前的環境很大,家族犯罪,拜假神,家族貧窮,婚姻破裂,女兒是全身皮膚病濕疹,肥胖多囊卵巢。。。現在我母親不像從前那麼愛打撲克了,神也完全的醫治了我的女兒。回來後,女兒做飯,打水,燒水,洗衣服,又看見神的榮耀在我女兒身上,女兒跟換了一個人一樣。壓制沒了,神賜給我權柄,修復我跟女兒的關係,榮耀歸給神!

  • 文章優化/上傳:末後事工采編部