《誰在爭奪地球》第二章 關於祭壇我們瞭解多少?

分享:名

1. 祭壇的概念

祭壇是一個屬靈的門戶,是介於靈界與物質界的窗口,藉由人將屬靈的祭品獻給他們敬拜的對象時被創造出來的。通常人們對祭壇的解讀是:用來祭祀敬拜等宗教儀式的設施,藉由具體地點、時間或兩者結合,創造出的一種屬靈氛圍——邀請靈界的靈體從靈界進入到物質界,與人相交的地方——所以這個地方被稱為靈界的門,也可以說,祭壇是人與靈體相遇的地方。

為什麼人可以與靈界相交?


人類被造的時候,神將祂的靈放在了我們裏面,所以我們的被造跨越了物質界和靈界,能夠同時生活在物質界和靈界,因此靈界可以藉由祭壇影響人。當你的「靈」跟神說話,你就成為一座神的祭壇,並藉此帶下神的祝福和豐盛。你的禱告能如同爐中的香一樣。

願我的禱告如香陳列在祢面前!願我舉手祈求,如獻晚祭!(詩141:2) 

但當人類在祭壇上向所拜的偶像獻祭,靈界的黑暗勢力就可以進入世界,它們的偷竊、殺害、毀壞就可以藉著祭壇來達成。祭壇是仇敵進入世界的通道口,是靈體傳播的一個重要媒介。無論物質界和靈界,祭壇的影響都無處不在,仇敵運用它們的能力藉由祭壇來影響或控制我們生活的每個層面。

祭壇呈現的形式:

祭壇可以用各樣的形式呈現,在特定的時間裏、特定地點的聚集禱告;任何為著敬拜的目的而立的建築物,如教會、印度寺廟、清真寺、共濟會堂、神社、神龕,以及任何具有宗教意義的地點、墓園、墳地、屋子或任何的地標,如:橡樹下、石堆處、山丘、瀑布、河流等都可以是祭壇。

2. 祭壇的目的

建立祭壇的目的是,讓屬靈的能力能夠進入到物質界,吸引靈體的同在,從而帶下物質界的轉化或者改變物質界的結局。外邦人稱這種做法叫做法術,可是屬靈的人會說禱告改變了事情的結局,所以要看我們的屬靈門戶邀請的到底是誰,是邀請神進來,還是邀請黑暗勢力進來。

如果我們敬拜真神耶穌基督,就會看到有耶穌基督的屬性的果效,是什麼呢?愛,憐憫,恩慈,救贖,醫治、忍耐,賜福,神跡奇事,這些與基督屬性有關的事情就會發生在敬拜耶穌的人的生命和生活中,因為主耶穌透過祭壇,被我們合法的邀請進入到我們的生活當中,他就可以發揮他的能力和屬性影響我們。

相反,如果我們敬拜的是關公,就會看到相應屬性的果效。通常關公代表的是公義忠信,但在靈界它背後真實的邪靈卻是不公義、欺騙、欺壓和沒有誠信,所以在拜關公人的家中,往往會出現欺騙和欺壓不公義的事情,因為那是這個邪靈真實的屬性。

3. 祭壇的功用

※祭壇是靈界進入物質界的通道口

靈界和物質界本來是沒有交集的,是不相通的,神創造靈界和物質界的時候如此設立,使靈界的靈體不能隨意進入物質界,物質界的人類也不能輕易進入靈界。

但是,當物質界的人類給靈界的靈體權柄或者發出邀請,靈體就可以進入物質界。我們如何給予靈界權柄呢?藉著祭壇和獻祭。當人類將屬靈的祭品獻給他們所敬拜的對象時,物質界與靈界溝通的門就打開了,屬靈通道被建立,屬於這個敬拜的對象的屬靈氛圍被建立,就可以藉由祭壇,發揮他對人類的影響力。

在祭壇上可以獻上的屬靈祭品,包括燒香、獻上各樣食物、獻上血祭(例如:祭牲,人的性命,戰爭,流血事件)、獻上身體的部分(比如獻上五官或全人)、獻上信念 (例如:成為祭司,靈媒,交鬼的人)、在屬神靈的節期穿戴特定服飾、也可以獻上各種與神靈相關的儀式、遊行、紀念日等。

以上這些活動被稱為獻祭,人類照著獻祭對象所喜悅的方式來取悅他們所敬拜的神祇。這些活動都是人類對靈界的靈體所發出的邀請,給予他們合法的地位和通道從靈界進入到物質界與人相交。在獻祭的地方,物質界與靈界的門戶就被打開了,這個門戶就是祭壇。

舉例:

  • 當你有一個規律禱告的地方,那地方便成為你的祭壇。例如:我每早晨在書桌前敬拜讚美、禱告,那就是祭壇;每週小組聚集一起向神敬拜讚美、禱告,那就是個屬神的祭壇。
  • 未信主的人藉由燒香、念咒、誦經或獻上食物來取悅所拜的神明, 在這獻祭的地方,物質界與靈界溝通的門就打開了,這個門戶就是祭壇,是黑暗權勢邪靈的祭壇。
  • 藉由敬拜行為祈福求平安、求生意興隆,這也是邀請黑暗權勢邪靈進來,獻祭的地方就成為祭壇,邪靈可以隨己意進出,掌控這個地方。
  • 各種依附於黑暗權勢裏的網路連接,例如幸運信等,也是向黑暗權勢獻祭的祭壇。
  • 當有流無辜人的血發生,生命被獻上,祭壇就會自動被建立。例如:墮胎流無辜人的血,或一個地方常發生鬥毆、車禍、戰爭等流血事件,靈界門戶是自動敞開的,黑暗的祭壇被建立,邪靈的能力很快就會入侵影響那地。

※ 祭壇是信號收發設備

神創造萬物的時候,神用超自然的聲波和光頻創造了物質, 前面講到,神創造萬物,是透過話語釋放出帶著波頻的聲波和光頻,成就了物質的創造,因為神就是光,神的話一出,命立就立;科學界將這一過程解釋為能量與物質的轉化,也就是說,能量與物質的轉化,是藉著一種人類肉眼無法分辨的能量波。

靈界的靈體想要進入物質界,需要透過一種人類肉眼無法分辨的能量波,以特定的振動頻率穿越真空,從一個維度進入另一個維度。為了達到跟地球同等的振動頻率,需要媒介,即屬靈通道口,也就是我們俗稱的祭壇。

物理學上對祭壇的解釋是一種可以接收併發射類似這種能量波的設備。這個原理與接收衛星無線信號的電視天線是一樣的。之所以電視媒體上出現的人物擁有廣泛的影響力,實際上是由於傳播的機構、媒體,所帶來的物質界的影響力;同時傳播的內容,會帶下靈界的影響力。

此外,作為信號收發設備,祭壇還能向天線一樣發送信號。通靈的人會主動連接這些信號。在末後,人們逐漸開始探究靈界事物,一些科學研究發現靈魂是由超弦震動能量組成,像雲霧一樣可以漂移的,刻度很輕;所以靈界的波動和意識,是可以對普通的電磁場產生影響。

從外層空間,如果比如從某個星座下來的靈體,透過宇宙電磁波就可以進入地球。因此,有些祭壇,一旦開啟,就會連接到天上星座的通道。這就是為什麼仇敵在星際的據點往往與地面上轄管列國的執政掌權者相勾結。許多國家,只要有實力的,都會熱衷於發展巨大的射電望遠鏡或者是宇宙線高能研究基地。因為這些設備能夠發射相同頻率波長,是使二層天外星球的靈體進入地球的重要媒介。

例如,在一篇報導中提到:來自俄羅斯克羅地亞及英國的科學家進行測試併發現,在波斯尼亞偽金子群中的太陽金字塔頂端散發一般能量電波或超音波頻率,這股電波約有四、五米寬的半徑(波長?這裏應該是60MHZ的電磁波)。

新聞報導:太陽金字塔一直散發神秘能量

後面我們會講到,很多祭壇,包括金字塔、石堆、巨石陣或者是人工建築、射電望遠鏡,高能物理對撞機等等,無論遠古的還是現代的,都有接收來自其他維度信號的功用,用於接收來自二層天的信號。

祭壇的建立與啟動:

什麼情況下祭壇會被建立並啟動?

1) 當你在一個固定的地方,每天固定的有規律的敬拜禱告,那地方便成為你的祭壇。

舊約猶太人的會幕、聖殿,就是屬靈的祭壇,持續不斷有牲畜獻給神,有燒香有燈檯和陳設餅,聖殿成為耶和華神與以色列民相遇的地方。

例如:我每早晨在書房敬拜讚美、禱告,那就是祭壇;當我們堅持獻上我們讚美的祭,在靈界我們與神就建立了屬靈的通道,我們就已經邀請耶穌及祂的屬性和能力,耶穌的天使進入我們的家庭、生活和生命,影響、保護、改變我們,成為屬天的樣式。

當你重生得救,接受耶穌基督成為你的主和救贖主,你就成為神國度的祭司,建立並維持耶和華神的祭壇。

唯有我們是被揀選的族類,是有君尊的祭司,是聖潔的國度,是屬神的子民。(彼前2:9) 

每週小組聚集一起向神敬拜讚美、禱告,就是一個集體性的祭壇;每個主日的教會敬拜是一個更大的祭壇;許多時候我們個人低迷軟弱的時候,參加聚會,主日崇拜會被更新或激勵,因為在靈裏你加入了一個比你個人更有能力的祭壇,這個祭壇的火和神的工作更強,個人更容易被更新和提升。教會的禱告會也是一個重要的祭壇,決定了教會屬靈的能力與光景,在靈界有多少力量。

2) 未信主的人藉由燒香,念咒,誦經,交鬼,尋簽問掛、拜祖先或獻上祭物食物來取悅所拜的神明,就是建立祭壇。

藉由獻祭,物質界與靈界溝通的門就打開了,獻祭的地方成為祭壇,是黑暗權勢邪靈進入物質界的通道。祭壇一旦建立,無論是有意識的,或者是無意識的,撒但就得到了合法的權柄,發揮它邪惡的影響力。於是,這些未信主的人就成為撒但的祭司,藉由獻祭服事撒但,是黑暗權勢擁有合法的屬靈權柄進入他的家中。

3) 藉由拜偶像的行為祈福求平安、求生意興隆。

這也是邀請黑暗權勢邪靈進來的方式之一,獻祭的地方就成為祭壇。邪靈可以隨己意進出,掌控這個地方,或者附在人的身上。可能是有意識的邀請,或是無意識的在拜偶像,都有可能使仇敵在我們身上得著合法的權柄。

4) 重金屬音樂,某些電腦遊戲、氣功,碟仙、瑜伽,新世紀的超然默想。

這些都是要在參與者的身上建立屬靈的門戶,得著合法的屬靈權柄,使人被欺騙,被轄制,遠離真神。各種依附於黑暗權勢裏的網路連接,也是獻祭的祭壇,最終的結局是使撒但有權柄壓制、捆綁、附身在這個參與者的身上。撒但來做就是偷竊、殺害、毀壞。

5) 透過血祭

流無辜人血的罪建立黑暗祭壇

當有流無辜人血的罪惡發生,生命被獻上,祭壇就會自動被建立。

因為活物的生命是在血中。我把這血賜給你們,可以在壇上為你們的生命贖罪;因血裏有生命,所以能贖罪。(利17:11) 

當一個地方發生鬥毆、兇殺、車禍、戰爭等流血事件,靈裏的祭壇被自動開啟。如果在靈裏沒有靠耶穌的寶血處理,那個地方就常常發生車禍,常常有兇殺,或者流血事件,因為靈界門戶被打開,黑暗的祭壇被建立,邪靈的能力就會藉由這個流血事件自由地進入物質界,使那地的屬靈氛圍越來越黑暗,物質界的反應是看見同樣的事件反復發生, 進而影響社區,甚至城市。

另外墮胎流無辜人的血,這也會開啟黑暗的祭壇。

這裏要注意,屬靈的門戶是不會自動關閉的。儘管可能減弱或被閒置,但靈裏的破口不會自動消失,除非有其他靈界的力量介入。例如,靠著耶穌的寶血和權柄,認罪悔改。認罪悔改是多麼重要,不但耶穌的寶血遮蓋我們的罪,取悅父神的心。在靈界,我們有權柄,關閉一切我們曾經開啟的屬靈祭壇,或者堵住一切的破口,使仇敵不再有合法的權柄來攻擊我們。

在申命記中, 神要求以色列人獻祭,靈裏關閉屬靈的門戶,不給撒但機會來破壞和攪擾我們的生活。當我們為這個兇殺事件禱告,宣告,靠耶穌的寶血堵住破口,該相關的黑暗祭壇就被毀壞或是關閉通道。當我們為這個兇殺事件獻祭,藉由禱告、宣告,靠耶穌的寶血堵住破口,撒但就不能來攪擾我們了。

宣教士殉道建立屬神的祭壇使得福音廣傳:

宣教士殉道流血,也是一種祭壇,是獻給神的祭壇,使神有合法的權柄在某個地區可以做工。

想瞭解更多?歡迎點擊鏈接👇:

《誰在爭奪地球?》首次新書上架,歡迎購買~ – 末後事工 (omegaministryorg.com)