2024年5月份見證

枝子分享:

感謝神豐盛的慈愛!每一個遭遇的確是祂精心量過的,因祂深深認識我。感謝神,祂是我隨時的幫助。

中午還在廚房裏收拾整理,突然聽到女兒嘔吐的聲音,我著急跑出來抱起她,看著她難過的把吃進去的全都吐出來了,我感覺是被魚刺卡住了。開始的時候很緊張,打電話給丈夫,最後想到交託神。

果真是一根魚刺卡在了喉嚨,兒子幫助我拿手電筒照著,我一手用餐巾紙包裹拉住她舌頭,一只手拿鑷子把那根刺從女兒喉嚨裏取了出來,感謝神!幫助我遭遇何事,第一時間尋求神的幫助而不是人!平靜安穩的心,不驚慌不害怕!學習操練每一個當下有信心的反應,感謝神的憐憫幫助。

夏姐妹

2024.04.29

我有兩顆牙齒是去年掉的,到今年還沒長出來。上次醫生來學校檢查牙齒,說我缺牙,我跟奶奶說,奶奶不當回事,後來奶奶跟爺爺一起禱告讓我也自己禱告,現在長出來了,兩顆都長出來了。謝謝主耶穌!

唯一

2024.04.26

遵守祂命令的人是有福的,謝謝主帶領我們走在蒙福的路上。

一個客戶準備下訂單了,但他卻突然提了很多關於產品原料和參數的事情,問了各種做工的問題,以及各種參數的問題等等。因為很多人為了讓人覺得自己的產品品質好,有些參數都會虛標。

但是今天神卻提醒我,雖然行業裏面大家都在或多或少地虛報參數,但我是神的孩子,我應該按照實際參數來報給客戶,雖然參數看起來不是那麼好看,但是我知道這樣子會堵住靈界的破口,很顯然我的這個做法得到了客戶的認可。感謝神祂不斷在煉淨我們的信念系統,使我們前面的道路越來越寬闊,也能夠越來越蒙福。

唯一

2024.04.29

你們不可停止聚會,好像那些停止慣了的人,倒要彼此勸勉。既知道(原文作“看見”)那日子臨近,就更當如此。 (來10:25)
鐵磨鐵,磨出刃來。朋友相感,(原文作磨朋友的臉)也是如此。 (箴27:17)

今天晚上跟幾個家人有一些交通,其中就有談到肢體之間難免會有的冒犯或碰撞,就是生命中一些血氣的東西會不自覺地表現出來,這些在經歷過的弟兄姊妹身上會感觸更深,我想這實在是神特別的恩典。

在教牧資訊裏面也講到,我們要在服事中成長,沒有服事就沒有成長。只有在服事中大家彼此磨合,把身上的問題彰顯出來,然後就會被對付,也會被醫治和歸正,使我們的生命能夠越來越像耶穌。

這給我一個非常深的感觸,就是肢體之間意見相左,發生衝突的時候,我們首先要做的事情是什麼?是找外部的原因?還是找裏面的原因?是找別人的原因?還是找自己的原因呢?答案是只有找自己的原因。因為我們都是作為活祭獻給神的,神用各種的人、事、物對付我們,目的只有一個:就是讓我們的老我完全死去,感謝神特別為我們量身定做的功課。

謝謝主給我們這樣一些寶貴的機會,也給我們這麼多寶貝的弟兄姊妹,使我們在主裏面能夠彼此更加相愛,一起攜手成長!

枝子

2024.5.3

前段時間我單方面跟丈夫冷戰,是因為他打算開的店鋪,裏面設計有道教文化,我們之間有了血氣的爭執。那段時間家人也接連生病,我跟他講了祝福和咒詛的律。

感謝神提醒我最重要的是關係,為我的血氣,向神悔改跟丈夫道歉。夫妻關係恢復以後,那些道家文化依然還在。昨天是丈夫店開業的日子,晚上我帶著女兒,我們一路上禱告為自己和家人認罪悔改。按著家長教的方法我去店裏做了潔淨和斷開破除,我原本有點感冒症狀,當我去做潔淨破除的時候身體竟然感覺很輕鬆。

感謝神昨天營業額很不錯。以前我對錢看的很重要,現在更加關心丈夫的身體,這也是突破。跟女兒說:求聖靈恩膏膏抹爸爸心力體力,幹活不累。可愛的女兒趕緊跟我要膏油去抹爸爸,她爸爸也很配合低頭讓她抹並說:女兒,十字架要劃兩下的,你怎麼只劃了一下。哈哈哈哈!神掌權!家庭所有關係都要得勝!人人都要得救!我和我的家必定事奉耶和華!

忠心

2024.05.04

這次家人們有這麼多見證分享,真的感恩,感恩一個個都活出生命來了,並且都是得勝的生命。

彼得就開口說:我真看出神是不偏待人。 (徒10:34)

這次後方代禱和去年完全不一樣,好像整個人很累,神有憐憫到敬拜時叫我起床,我實在不想起來,於是禱告每早晨讓神加力量,當這句話一出口馬上來精神,一整天又是精神百倍,感恩!

經歷這次後方代禱,讓我和神更近了一步,使我可以更多的領受神的愛,在我的記憶中,雖然肉體父母很好,可沒有這種細膩的愛,讓人無法表達。昨天早上屬靈父母說我瘦了,下午5點多的時候聖靈感動一個姐妹,拿了一瓶土蜂蜜,一罐益生菌高鈣駝乳粉來看我,這種愛真的讓人感慨流淚,感恩神!

在這次爭戰中,回想驚心動魄的場景,前後方合一,和神同工同行,用禱告呼風喚雨勝過每一個環節,將不可能變可能,得勝又得勝!

在爭戰中我也更加有信心,禱告不膽怯。例:三哥不信主,三天不吃飯,我憑信心斥責他身上的黑暗死亡陰間權勢離開,昨天我打電話,嫂子說她本人身體都有好轉,我三哥也開始吃飯了,二夫妻身上彰顯神的榮耀,何等感恩!感恩讚美主!求神更多的開啟膏抹,讓我們成為真正的代禱者,當我們委身順服神的時候,神會給我們開路!哈利路亞!

枝子:

2024.5.15

感謝慈愛憐憫恩典豐沛的神!

今年前段時間婆婆跟我說,自從她摔跤我給她按摩後,她摔過的地方到現在都沒痛過。事實是我根本不懂按摩,只有依靠神為她方言祝福,感謝神!昨天公公去地裏幹活,恰巧這兩天我學習種菜後面也去了,公公去水坑邊洗手上來時摔落進水坑,剛好我在,不然後果不堪設想。感謝神!婆婆的牙齒不好去醫治,原本的一場醫療事故本來已經被他們遮掩。我的感動是去其他地方再去看看,結果被證實,婆婆的損失被挽回。

我發現對待孩子不再論斷他,也不再論斷任何人後,我和孩子的關係只有祝福,他越來越好,我們的關係也越來越好!

上周工作中兩位男同事的交流,一位說離婚因為妻子只顧自己不管理家,有什麼好處先想著娘家。另一位分居說是妻子跟公婆關係不好,婆婆已經離世巴不得公公也早點…

感謝神憐憫,這也是我之前的光景。記得06年加入教會時,也是因為好朋友夫妻不合在離婚事情上糾纏,影響到我對自己的婚姻產生苦毒,我們一起約定去教會。那年我們一起受洗,最後她離了,而我痛苦的堅持著。由於對家庭沒有委身,充滿掌控,在走到婚介所,最終因放不下兒子而放棄。在事工學習了要順服丈夫,開始放下自己經營關係。就在前不久丈夫和女同事合租開店,本身就敏感的我,再加上被一個家人說:那個女的對我丈夫的事很熱心,看上去她像老闆娘。我心裏的防線一下子垮了,立馬就很軟弱。繼續靠主爭戰得勝!馬上心裏憂愁變喜樂。

也感謝神,在前幾次讓我遇見環境,突破環境,神給我話語:為逼迫你的人禱告,只要祝福。放下自以為應得的權利。器皿弟兄說:你裏面基督的香氣還沒有發出來。是的打破!只在神面前哭泣,在家裏要喜樂!

家庭像是神量給我的屬靈產業,要靠主爭戰!感恩的是夫妻關係在發生變化。上周日丈夫請他和合租女同事共同的同事朋友吃飯,原本他說我去不去無所謂,我跟他解釋:你們一起合租,在他們眼裏或許會猜想你們有事情。最後他同意我帶著孩子一起參與,我發現原來的小肚雞腸沒有了,心被擴張了!

神透過異夢帶領我進入事工委身,夜間也曾用經文和話語對我說話,會用一些事情帶我悔改,也會教導我怎麼做。這次夫妻之間的環境,神早就在夢裏讓我看到了不一樣的自己,平靜的心態,溫柔謙卑,最後那個第三者從我家搬了出去,感謝神!

太多太多的恩典讓我怎能不感謝我的神!除了感恩還是感恩!感恩神的憐憫,感恩主寶血洗去我一切的過犯罪孽,感恩祂所做的一切!唯有祂能改變我的生命!願榮耀頌讚都歸給祂直到永永遠遠!世世代代!

底波拉

2024.05.20

祂以獨特的愛來愛我們,我的右腳在一個月前莫名其妙的痛,也不知道是哪里痛,有的時候晚上睡覺都要痛醒,我禱告也做了,罪也認了,我姐姐也給我禱告並且認同性悔改,但是斷斷續續的還是痛。直到今天中午我去幫我家弟兄做康復訓練,我家弟兄突然說出了一句平常我根本聽不到的話,他說耶穌是叫你休息,不要太累了,有時間在家裏陪我讀讀聖經,做做禱告。

感謝主,謝謝聖靈的開啟我家弟兄總算明白過來凡事要依靠神,後來我們同心合一的禱告,認罪悔改。我們不依靠才能,不依靠勢力,乃是依靠耶和華的靈事情方能成。禱告好以後我感覺腳輕鬆了很多,痛也不痛了。

感謝主的美意,用這種獨特的愛來愛我,祢真是慈愛憐憫的神!

忠心

2024.05.21

信的人必有神蹟隨著他們,就是:奉我的名趕鬼,說新方言,手能拿蛇; 若喝了什麼毒物,也必不受害; 手按病人,病人就必好了。 (可16:17~18)

因為哥哥生病,我妹妹忠愛花850元錢,買了22只鴨子,結果死了一只,真的求主憐憫,養鴨子比我養兒子都還要辛苦,前3天鴨子不吃東西,後來去給鴨子找草吃,結果拔來的草因為打了草甘膦,又不能給它們吃,我看著鴨子不吃不喝,真的不知想了多少辦法。

我妹去問養鴨的老闆,結果老闆說沒救了,當時我矇了,很感恩這個時候我想起我的主,我就給妹妹打電話叫她不要買鴨再花心思,我們認罪交託。我在主面前真的流淚悔改,悔改不該認同世界吃什麼喝什麼,不把心放在主身上。

到今天下午4點鐘,我發現鴨子把零零碎碎的鴨食都吃光了,我就再拿出去餵,結果全部吃完了,真的比我自己吃都還要高興!感謝讚美主 信的人必有神跡隨著!

我的主真的太愛我了,藉著鴨子來操練我的信心,阿爸救了21只鴨子的性命,榮耀歸寶座上的神!

慈愛伴隨

2024.5.27

感謝主恩,在我最需要時(以往的服事和家庭背景、成長環境中受了許多傷,但自己並不知道,靈、魂、體都在軟弱中),事工的家人帶我進到早壇敬拜禱告,後來我也在24小時禱告殿,以及在主日資訊分享中都得到醫治和開啟。在進事工團隊後,我的生命得建造,得翻轉,我不斷經歷神跡。

見證一 身體得醫治完全康復

進團契前,我已斷經三個多月,在某個週四下午我進入24小時禱告殿集體恩膏醫治時,服事同工說是打仗受傷(家族性咒詛導致),禱告處理後,第三天我的經期恢復正常。

見證二 弟弟婚姻關係得改變

在2024年春節前三天,我弟媳突然在群裏發了一個資訊“我弟弟有外遇”要離婚,對於我們曾經歷憂患的家族來說已經無力承受這樣的噩耗(去年疫情小侄女離世,上帝賜的小侄子才三個月)。我請團契團隊代禱,我們家族四姐妹也千里迢迢齊聚弟弟所在的城市,希望幫助弟弟、弟媳恢復關係。

我進入了家族性服事,家族大小所有人跪下呼求神,很清晰的日子在普珥節那天,神藉著在早壇上敬拜帶領人的口說:“死就死了吧,死就死了吧”我看到眼前一個金杖(當時知道他們離婚證下來我認為沒希望了),看著金杖不知如何應對,隨後聽到帶領敬拜的同工說:“有權柄下來,趕快接”我連忙接過杖,跟著帶領同工,為我弟弟和弟媳、侄子提名宣告,當時很釋放!

第二天下午,弟媳打電話過來,要重婚,哈利路亞!這絕對不是人能幹的事——神跡絕對神跡!!!重婚後弟弟夫妻關係大變(按我爸的原話——“比之前好一萬簍子”),神藉萬事互相效力,叫祂愛的人得益處。讓整個家族看見神的榮耀,看到了神在他們得關係中掌權!

見證三 更加明白真理

今年的逾越節,我來到24小時禱告殿,在殿中家人的分享,讓我在真理的認知上又一次被翻轉。原來復活節,竟然是別神的節日,聽整個資訊時我思想翻江倒海,頭疼的要爆炸,不知道怎麼處理,聖靈藉著帶敬拜的同工指引我認罪悔改,之後敬拜中我看到新郎向我伸手,我穿上白色的禮服,和祂一起站立,下面有見證人,又一次淚流滿面,這次經歷了無比的釋放,明白這是神要讓我更明白真理。

見證四 數算、得著神更多的恩典

俄梅珥節時神讓我在安靜中得到能力,團契帶領學習課程,當時清晰的看到神要給我立約——神讓我拿出當時100/100的奉獻:

耶和華是我的產業,是我杯中的份;我所得的,你為我持守。用繩量給我的地界,坐落在佳美之處;我的產業實在美好。(詩16:5-6)

神和我從上午10:00多交談到下午16:00多,晚上丈夫回來問我中午吃什麼飯時,才想起來中午沒吃飯!讓我經歷了永恆入侵時間……我知道這是我和神的開始,深信更多驚喜在後面等著我們,在經濟上當我和神的心對齊時也經歷了神的賜福和翻轉,神啊!我願與祢深淵與深淵,心與心!

寶貴十架

2024.5.28

幾年前我和婆婆的關係因著在她住院時發生的一件事,而發生爭吵,我也被冤枉,我丈夫的處理方式很不公,也讓我很受傷害,產生對丈夫和婆婆的不滿情緒,後來我斷絕了與婆婆的往來,婆媳關係破裂,後即便是在她腿摔傷之時,我也未去探望。

2023年的一個節日中,在丈夫的懇求下,我來到婆婆家參加聚餐,本想藉此機會緩解關係,但在聚會時遭到了丈夫二哥拍著桌子的辱罵。那時,聖靈在我身上動工,我靠著神的憐憫、恩典,不輕易發怒,神也以豐盛的慈愛和誠實獎賞我。

這次我沒有頂撞、爭吵,雖被欺負內心很難受,但我靠主得勝,得安慰。第一次衝突時跟婆婆頂撞、斷絕來往雖表面看似我贏了,但心裏一直很軟弱挫敗。第二次面對他二哥對我的攻擊我隱忍不語,看似他占了上峰,但我裏面卻被神獎賞安慰。

這也是我在參與屬靈爭戰中靈命的成長及生命的改變。神繼續在我和婆婆及家人的關係上動工,醫治我被婆婆冤枉和被二哥辱罵內心所受的傷,在後面和他們再見面時,能夠從內心原諒並饒恕了他們,現在我跟婆家的人關係和睦了。特別是在近期,我又給婆婆傳福音,她做了決志禱告,接受耶穌為她的主,讓我們不但恢復了婆媳關係,還成為了主內的家人。感謝神做了奇妙的工,榮耀歸主哈利路亞!

彩虹見證:

1.為家族做拜偶像替代性認罪悔改的過程中,靈裏清晰看到從天上降下烈火在焚燒潔淨,當時全身發熱冒汗,雙肩頓時感覺舒展了很多,平時一直緊繃。

2.當為家族有自殺、自殘替代性認罪禱告時、聖靈感動放聲大哭,靈裏感受到對天父極大的虧欠、也感受到天父對每個生命的憐愛。

3在斷開使家族分裂、不合一的靈後,靈裏看見天使為我鬆綁,綁在身上的繩子竟然是草繩,天使一碰即成為碎渣,與醫治的家人同時領受仇敵不過是紙老虎。

感謝三一上帝!

一個多小時醫治釋放結束後,靈裏釋放了很多,挪去了一直以來的恐懼,心裏比以往感到更加的平安、充滿了喜樂!真正感受到靈歡喜、心快樂、肉身安然居住。感謝阿爸天父的愛,感謝恩主耶穌基督,感謝聖靈的大能,也感謝這次為我安排及服事的領袖和家人們,榮耀歸於阿爸天父。愛你們!

Esther li黃

2024.5.29

最近被醫治服事,我想說一下我的感受:

一.起初為歷代祖先認罪部分沒有任何的大反應,因我自己曾經在醫治釋放這方面做了許多年,也常常認罪悔改。我相信神在不同的階段做不同的事,被聖靈光照就照著做、一定不會錯的。這是我知道的!正如經上說:

因我們行事為人是憑著信心,不是憑著眼見。(林後5:7) 

二. 我情緒部分還是有非常大的反應,我被父母離棄、受傷非常嚴重,從小到如今被母親掌控,沒有童年,沒有青少年、中年和老年都不能作自己。

三.我今早上領受的話給我莫大的安慰:

耶和華如此說:“在悅納的時候,我應允了你; 在拯救的日子,我濟助了你。 我要保護你,使你作眾民的中保(“中保”原文作“約”),復興遍地,使人承受荒涼之地為業。(賽49:8)

神所應許我的話沒有一句落空!我原知道,這地上的帳棚若拆毀了,必得神所造,不是人手所造、在天上永存的房屋。我在這帳棚裏歎息、深想得那從天上來房屋,好像穿上衣服。我的身體也是聖靈揀選居住的帳棚,若拆毀了、神必來為我建造。我現在知道我不是孤兒身,我是有父的孩子!我父在天上為我存留最好最合適的居所,而且是永恆的!我在地上為主而活,我的生命像基督、我與基督同受苦也必與基督一同顯榮耀。父神已將公義袍如新衣披在我身上。我現在已經進入父為我預備的正路上,我滿有平安和喜樂!我從今天起,我再不一樣了!父必看顧保守我的一生,直到我見祂面的日子!阿們!

  • 文章優化:末後事工采編部