《誰在爭奪地球—屬靈戰役的交鋒》時空的信使系列一

編者的話:

這本書是末後事工的第一本書,之所以稱為《時空的信使》系列,並非憑空想出來的,而是我在異夢和異象中看到的,完全出自天父的手筆。

早在 2012 年的某個時間,在多倫多的先知Patricia已經為關於寫書發過預言,還說這書會曝露在世人眼前。然而,十年後我才開始動筆,《誰在爭奪地球—屬靈戰役的交鋒》是時空信使系列的第一本。

我從來不知道,在另一個時空、另外的維度裏,有人一直在關注我、觀察我、保護我、默默地愛著我,並在暗中守護我。我這被推演的人生,本是芸芸眾生,萬千世界裏塵埃一枚,像大海中的一滴水,本是平凡無奇的,然而隨著某人的介入,卻讓平淡日子活成了傳奇。

我們的故事是如何開始的,回想起來,應該是某天我的世界與祂的世界發生了碰撞,並且在某個時間點,祂(神)穿越時空而來,當我在我的時空裏遇見了祂,自此我們的故事就展開了。這本書只是祂帶給我的第一段傳奇。

無名氏2023年3月24日

序文:

作者是誰?

本書為末後事工全球屬靈地圖調查部門,根據無名氏的分享綜合整理而成的書籍。

末後事工介紹:

末後事工是由無名氏建立的團隊,總部於2012年在加拿大多倫多設立,事工異象為成就啟示錄十二章,完成神在末世對教會與得勝者的託付。

成員由神親自帶領來自不同的國家及地區,不屬於任何宗派,以耶穌基督為元帥的先鋒部隊,在摧毀仇敵的祭壇,建立耶和華的祭壇。盼望能協助基督肢體在國度層面,集體層面與個人層面的得勝,幫助教會和個人成為基督的新婦,為主預備道路,在末後的時代等候榮耀君王主耶穌的降臨。

末後事工於 2016年底開始被神差遣到列國,完成了環太平洋摧毀仇敵祭壇的任務,在亞洲,歐洲,大洋洲,美洲,大西洋和太平洋等地處理國度級別、區域級別等黑暗祭壇,恢復和重建福音古道的復興祭壇。

末後事工的信念:

耶穌對他說:我就是道路、真理、生命;若不藉著我,沒有人能到父那裏去。(約14:6)
聖經都是神所默示的、於教訓、督責、使人歸正、教導人學義都是有益的。(提後3:16)

我們承認使徒信經並使徒信經總結的聖父、聖子、聖靈的三位一體造物神的聖經真理。

本書的目的及合適的讀者:

✔ 說明教會分辨這個時代許多仇敵的謊言。
✔ 幫助教會及神兒女明白祭壇的實戰知識。
✔ 成全基督徒肢體完成個人的殉道者、得勝者、新婦戰士的命定。✔ 成全幫助教會在集體及個人層面的得勝及復興。
✔ 讀者是承認聖經是神默示的核心經典、承認使徒信經對三位一體神的總結。

✔ 讀者是承認三位一體的神是過去、現在、以後永遠的全能者。✔ 讀者對聖經所描寫的聖靈的工作是接受的,承認五重職事:使徒、先知、牧師,教師, 傳福音的位分;承認羅馬書126-8節;哥林多前書128-10節;以弗所書411節等提到的說方言、異夢、異象、醫治、行神跡的恩賜;承認初代教會聖徒行的能力今天一樣在運行,並且會做更大的事。

導讀1:本書使用的參考書目

❖ 和合本《聖經》神版CUNPSS、修訂版RCUVSS
❖ 英文《聖經》:NKJV版本、AMPC版本
❖ 彼得·魏格納 《繪製屬靈地圖》
❖ 倪柝聲《冥想創世紀》
❖ 《以諾書》一書 (The Book of Enoch I) 引用理由:新約作者有引用、內容滿足聖經的架構、死海古卷有對稱版本。

❖ 《雅煞珥書》(THE ANCIENT BOOK OF JASHER) 引用理由:聖經有引用、案例部分持保留態度、時間線對稱聖經架構並且更豐富、卻自我矯正、引用關鍵時間點。

❖ 《巨人之書》(The Book of Giants):異端也引用的書籍、但是死海古卷也有對稱、內容跟以諾書對稱、內容不違背聖經。

❖ 《禧年書》(Jubilees)
❖ 《巴魯克:希臘啟示錄》
❖ Know Your Enemy 《認識你們的敵人》

其他異教書籍:

❖ 《海奧華預言》
❖ 《外星人訪談》
❖ 《山海經》
❖ 《地球編年史》
❖ 《吉爾伽美什史》

提醒:

本書會引用一些異教書籍,這些的數據中存在謊言和迷惑,末後事工團隊是神託付去考證亞當以前文明的歷史,所以才參考這些異教的數據,並對比其他歷史書籍,因為這些數據在查考祭壇建立和屬靈爭戰方面是有參考意義的,只是書籍的內容是模仿神並企圖把人帶離神。這些資訊包含各樣謊言和迷惑,我們提醒讀者在仔細閱讀這些書籍的時候,做好必要性領受及保護禱告。

想要瞭解更多?歡迎點擊下方鏈接👇:

《誰在爭奪地球?》首次新書上架,歡迎購買~ – 末後事工 (omegaministryorg.com)