如何將不可能變為可能?

分享:名

我相信有一種人是可以探索完成世界上最危險的任務,包括空襲恐怖分子、解決人質危機、介入政府的內亂,應付突發事件、實施各種心理戰、獲取高科技和平息戰爭衝突等,可以將混亂的戰局扭轉,不可能變成可能。

在世界上,這種人被稱為特種部隊或者特種兵。這個兵種的單兵作戰能力是很強的,適合在各種惡劣條件下完成作戰的任務。

去年年底十月份的時候,我就開始來不停尋求神在2023年對我們事工和對我們的帶領,因為十年前我們曾經領受異像:事工最主要的託付是組建神的皇家特種軍隊,完成跟二層天國度級別的對抗。大家都知道最後一場戰役會發生在以色列,所以事工會有一個十年的異像。這個異像有個焦點,就專注在末後跟墮落眾子在二層天的屬靈戰役的對抗和託付。

大龍就是那古蛇、名叫魔鬼、又叫撒但、是迷惑普天下的.他被摔在地上、他的使者也一同被摔下去。(啟12:9) 
所以諸天和住在其中的、你們都快樂吧.只是地與海有禍了、因為魔鬼知道自己的時候不多、就氣忿忿的下到你們那裡去了。(啟12:12) 

所以現階段確實是地與海有禍了,而魔鬼氣憤憤的在人間攪動風雲和逼迫神兒女,所以有一點可以確認的是,神成全了自己的話。

末後大復興的火焰即將點燃

2022年10月以後,有個預言說:在2017年的某個全球回家的一個聚會上,一個先知看見神在開一把弓。有個箭安放在弦上,只要箭能射出去,末後大復興的火焰就立刻會從海島的極地點燃,然後蔓延全球。只是那個箭一直沒有動,因為那支箭缺少鐵箭頭,沒有箭頭的箭是射不出去的。

因為分享預言的先知說箭頭就是神在末後要預備的特種部隊,全地在等候禱告的軍隊開啟復興的大門,並且打破仇敵的銅門鐵栓。這個是別人的預言,但是聽了卻令人興奮,之後就發生了一系列的事情,就是神將我們跟全球原住民聯盟連接在了一起,又將我們跟西布倫支派連在了一起。

進入新的里程碑

所以2023年1月,我們經歷了三天三夜的不眠不休、不更衣、不洗漱的《馨香之祭》,就是專心尋求神、單單滿足神心意的三天敬拜禱告。我不知道家人們你們到底有沒有得著,領受了什麼?但是我是得著了,我看到了神的計畫、對於世界的計畫,以及對神國度的計畫,雖然是驚鴻一瞥,卻已經知道神會讓我自己從心裡來接受這種改變。

記不記得幾十年前就有關於faceless ,nameless, selfless新一代的預言,就說未來有一代人就是無臉無名無己的一代,我們要問自己一個問題:

我在自己的眼中,到底是誰?

  • 如果認為我自己是個人物,或者認為我自己在神國很重要,那麼對不起,我有問題了,需要悔改;
  • 如果我在看鏡子的時候,我心裡想一件事情,神,你真的與我同在,那麼我有問題了,這也需要悔改;
  • 或者我自己在想,只有我或我們才能走進目前神託付給事工的這個領域,那麼是有問題的,我需要悔改。

所以問問我們自己:面對神的國度到底明白了多少?我到底有多少是委身跟基督同工?來面對當今的難題或者黑暗權勢,還是我被世界的國蒙蔽?這就是那三天我有的很多疑問,其實我很盼望神能解答這些問題:

  • 為什麼我們現今的教會越來越像世界?
  • 為什麼我所走過經歷過的這一些教會,很多沒有能力?
  • 面對墮落天使制定下的全球精英,所謂的共濟會議程,教會要怎麼來應付呢?
  • 到底合神心意是什麼?
  • 我們想要擴張神的國是指人數嗎?還是別的?

天父是否願意在這三天回答我所有的問題,我不知道,但是我只知道我盼望這三天能摸到神的心意。我們怎麼樣能滿足他的心,又如何能恢復我們對神的熱情?

當我的問題被提出來的時候,天父給我一個經文:

你們要先求他的國、和他的義這些東西都要加給你們了。所以不要為明天憂慮.因為明天自有明天的憂慮.一天的難處一天當就夠了。(太6:33-34) 

其實這個經文是關於主禱文的內容。這是基督教導我們先求神的國和神的義,然後關乎你個人所需要的一切資源:無論是財富、人際關係,無論是你想要的魂的層面,靈的層面、肉體的層面都會加給我們。

突然間發現,這跟我們大部分基督徒禱告的秩序完全不同,關注的焦點也完全不同。我們的禱告基本上都專注在個人的需要上,地上的需求是我們絕大部分人放在首位的。所以我們的生活活成了生活輔導師、婚姻諮詢師、心理醫師、會眾的保姆的模樣,而不是活成基督門徒或使徒的模樣

這和基督的教導完全相反,他不要我們著重在個人的需要。他說屬神的兒女們你們不應該為這些憂慮,因為你們天上的父已經知道你一切的需求。

你們不要求吃甚麼、喝甚麼、也不要掛心。這都是外邦人所求的、你們必須用這些東西、你們的父是知道的。(路12:29-30) 

所以當我們在禱告中,在日常生活裡,如果你充滿的是我要我要的時候,讓我想起《以賽亞書》早晨之子路西弗對著天父說:

明亮之星、早晨之子阿、你何竟從天墜落.你這攻敗列國的、何竟被砍倒在地上。你心裡曾說、我要升到天上.我要高舉我的寶座在 神眾星以上.我要坐在聚會的山上、在北方的極處、我要升到高雲之上.我要與至上者同等。(賽14:12-13) 

所以我需要深切悔改,當我的禱告依然停留在得餅吃飽個人需要的時候,我其實將我自己的問題,我屬靈的光景,我屬靈的門戶以及關乎我個人的情報全部在靈界中敞開透明

三個試探

《馬太福音》4章1到11節有三個試探。

  • 第一個試探是需求。

我在這裡絕對沒有說你不能為你個人禱告,不能為你家庭禱告。請大家不要誤會,只是說這裡有一個優先秩序和選擇的問題。

我們要問問自己,我有沒有先求神的國和神的義——這個就是我們從來沒有在這個領域悔改的地方,至少我自己沒有,我沒有把神的國和神的義放在需求之前,要為這個事情悔改。

你們這小信的人哪、野地裡的草、今天還在、明天就丟在爐裡、 神還給他這樣的妝飾、何況你們呢。所以不要憂慮、說、吃甚麼、喝甚麼、穿甚麼。這都是外邦人所求的.你們需用的這一切東西、你們的天父是知道的。(太6:30-32) 

所以不合神心意的生活,包括不合神心意的禱告,其實是在得罪神,就是《馬太福音》六章裡面講的小信的人。後來,經過40天晝夜的禁食,耶穌說,人活著、不是單靠食物、乃是靠神口裡所出的一切話,這個就是基督對他的反擊。

  • 第二個試探是證明:
對他說、你若是 神的兒子、可以跳下去.因為經上記著說、『主要為你吩咐他的使者、用手托著你、免得你的腳碰在石頭上。』(太46:6) 
  • 第三個試探,說到世上的萬國和萬國的榮華。

萬國的榮華對於我們很多人來講就是你建造的到底是屬於神的教會,還是屬於自己,還是屬於世界?這些是神的羊還是你的羊?你是妥協于世界還是得勝於世界?

所以我們有很多選擇,如果在提升屬靈生命和提升在世名氣兩者中,你選擇什麼?如果在生命樹和善惡樹裡,你會選擇哪個?在基督的大能和天下富貴面前,你會選擇什麼?如果在達成神的命定目標和自我成就成功中,你又會選擇哪個?

我相信撒旦最想偷竊的就是神給我們的命定。不然耶穌為什麼不在世上建最大型的教會?建最大型的慈善中心呢?反而在《路加福音》19章10節,他說:

人子來、為要尋找拯救失喪的人。(路19:10) 

《啟示錄》講我又看見聖城新耶路撒冷由神那裡從天而降、預備好了、就如新婦妝飾整齊、等候丈夫。

你求我、我就將列國賜你為基業、將地極賜你為田產。必用鐵杖打破他們.你必將他們如同窯匠的瓦器摔碎。(詩2:8-9) 

所以裡面提到我們繼承產業,我們是神的兒子們,我們的權柄在於統管萬有治理神國。所有被稱為神名下的子民和百姓,你們需要行使神兒子的權柄,將萬城萬邦萬國從黑暗權勢中帶入光明的國度,才有可能實現願神的國降臨,願神的旨意行在地上,如同行在天上的命定。

如果我們沒有辦法明白我們在國度裡的身份和職分的話,我們是沒有辦法奪回那個治理和管理權的,自然也沒有辦法行使神賜下的屬靈權柄,無法影響我們的周圍、我們的社區和我們的國家。

先求神的國和神的義

2019年底開始發生了疫情,我們奉差遣進入歐洲、亞洲、美國、澳洲、紐西蘭、臺灣、太平洋沿岸等很多區域。這三年在世界各地行走,前線的家人們是很有感觸的:慘澹衰亡蕭條的經濟、破敗的城鎮、瀕臨死亡的人、天災的威脅。

而2023年非常特別,這一年對我們世界各地的華人有一個功課和教訓:如何面對死亡?

我相信死亡從來沒有如此接近我們的家人們,特別是我們年邁的父母,或者你們的爺爺奶奶們,我們當中很多人的兒女現在都還在和死神搶他們的父母或爺爺奶奶。

再接下去,我在去年年底和今年初,還領受了很多一系列的異夢,未來要發生的事情是關於人類如何受墮落天使的攻擊、地球被毀壞、地表被輻射污染、極端天氣攻擊,新病毒爆發、人如何隱藏在地洞安全的掩體中?然後有一件事情發生,耶穌基督仍舊牽引我們走遍許多國家。

祂說我妹子,我新婦請和我一同去。所以有一些家人問我們的戰場在哪裡?如果你問哪裡是屬靈的戰場,就在我們周圍。俄烏大戰爆發,現在還在打,在那個區域的人是不是沒有人可以避免捲入這場戰爭!連平民百姓都被捲入,沒有地方可以逃跑。其實對於神兒女來講,屬靈的戰場就是到處可見。所以我們有個選擇,你要麼戰勝,要麼戰死。

2022年12月22日,在猶太人第三聖殿建造儀式舉行後不久,世界上最古老的兄弟會組織在以色列的海法舉行了全球最大的共濟會聚集。從寧錄初建巴別塔到石匠組織,到中世紀末歐洲的石匠行業協會,然後再到1717年英格蘭、愛爾蘭、蘇格蘭現代的共濟會。權勢之眼作為共濟會的標誌,影響已經遍佈歐美大陸,然後滲透到全世界的主要國家和主要機構,直到現在興盛不衰。

這一次在海法的聚集,有一件重要的事情就是耶路撒冷的黑暗墮落大天使將親自指導一個新的世界統一秩序,聯合可控制下的全球靈魂將影響力擴大全球人類生活的每個層面。在那個儀式上同時展示希伯來《聖經》、伊斯蘭《古蘭經》和新約《聖經》將猶太教、伊斯蘭教、基督教統一為一個融合的整體。

當然,他們已經提到,世界宗教大一統已經完成。我們唯獨能從互聯網查到的資訊是2019年2月4號,教皇法蘭西斯和伊斯蘭教首腦人物塔伊布在阿聯酋的阿布達比簽署《人類兄弟情誼》;跟佛教的聯合也在那一年發生,因為教皇希望在一個世界秩序下統一所有宗教。

從這一個會議上透出來的資訊可以看到,政治和經濟世界大一統的新秩序看來已經完成,就是由世界經濟論壇WEF來推動的,起初事情從1992年開始,一年就有超越200位具有高度影響力的,低於40歲以下的全球青年領袖吸納進入共濟會。從2004年成型到2023年,已經成功的為共濟會提供了幾千位明日全球領袖,而且成功的安置在各國的皇室政要和全球壟斷行業的重要位置上。

這當中就有我們加拿大的副總理,也有瑞典、挪威、丹麥、荷蘭、沙特的王子和公主,紐西蘭現任總理、比利時總理、法國總統、哥斯大黎加總理、德國外交部長、阿根廷部長、歐盟事務總長、巴基斯坦能源部長、阿裡巴巴創始人、谷歌創始人、skype創始人,facebook創始人。

需要提醒一件事情,就是以上這些人在幾十年前就已經入選這份名單,而且當時大部分的人沒有佔據壟斷地位或者國家高位。可以預料到,被吸收進入共濟會以後會踏上這一個高位,內部必須要經歷某種共濟會專業培訓。所以,幾十年來,該計畫培養了一批精英代理人,讓他們在世界各國政府中擔任合乎共濟會要求的領導者。

接下來他們有一個會議議程。會議議程提出幾個年份:

第一個,2024年有新的病毒擾亂世界;

第二個是2028年以前地球不宜居住。所以艾隆馬斯克將火星殖民計畫設定在了2029年之前。方式很簡單,就是從巴比倫體系金字塔的高處來奪取世界權柄。

而對教會的迫害,例如在紐約,他們的宗派每隔一段時間就會有一種分裂,而且是長期處於分裂的惡性循環裡。靠美國東岸的這一些教會,又是另外一個情況,大型的教派都受攻擊。芝加哥中部東北部的這一些教會,我們發現家庭和年輕人深受遠古黑暗祭壇影響。

所以那裡很多人到上大學以後就同性戀了,或者自殺,或者是情緒崩潰;而華盛頓區域教會很冷漠,傳的福音、種的種子沒有收成,很快這些生命就會死亡,因為受冥王歐西里斯的影響。

我們如何來對抗仇敵的佈局?

所以問問我們自己,對於神國度天國的層面,我們知道多少?我們又願意委身跟神同工有多少?

我們必須承認,艱難的日子還沒有結束。現實就是如果我們不能裝備神的兒女站立在他們的命定和對的位置上,他們就無法得勝世界,並且在世界的禾場上得著神的心意。那麼神的教會就永遠局限於四牆內的治理。

神在乎的到底是什麼?

神國度的旨意不止限制在宗教的圈子裡,它應該涵蓋了政治、經濟、軍事、文化、生活、家庭、媒體等全地範疇。

我這裡挑戰我們:你還要守在宗教的圈子裡多久?

神在乎的是我們向神交帳,是煉淨的金銀瓦器,得勝且穿麻衣成聖,且進入永恆生命的——這是我們將來要向神交帳這樣的部分。

所以,末世需要有國度性視野的門徒們。仇敵用很多的戰略讓我們掉進了詭計裡,教會90%以上的時間都會陷在個人、家庭、婚姻、親子關係等道德性的問題裡。我們的祭司沒有辦法像迦密山的那樣說:主啊,讓祢的雨現在降在我們的當中;我們的祭壇沒有辦法像在西奈山,讓耶和華現在降臨在這裡。

大多數教會的講臺沒有辦法超越個人、家庭道德的需要。所以我說教會只是局限於四牆內的治理。這就使得教會越來越沒有能力的原因,越來越像世界。

因為我們從來沒有懂得怎麼樣從仇敵手中奪回在伊甸園裡失落的本該屬於神兒女的屬靈權柄,因為我們長期困擾在我要我要的需求裡面,沒有進入神國旨意和神的心意裡。更何況有一個應許在《啟示錄》12章10節:

我聽見在天上有大聲音說、我 神的救恩、能力、國度、並他基督的權柄、現在都來到了.因為那在我們 神面前晝夜控告我們弟兄的、已經被摔下去了。(啟12:10) 

神的話在我耳邊迴響,我很羞愧,原來我也在不知不覺中掉入了仇敵的詭計。

解決問題的答案在哪裡?

他又必在這山上、除滅遮蓋萬民之物、和遮蔽萬國蒙臉的帕子。他已經吞滅死亡直到永遠.主耶和華必擦去各人臉上的眼淚、又除掉普天下他百姓的羞辱.因為這是耶和華說的。(賽25:7-9) 

也就是說,聖靈來必揭開蒙蔽、得著世界每個階層。過去,我們都在黑暗中需要聖靈揭開帕子。如同掃羅在大馬色遇到神的光,所以掃羅(後來的保羅)才能成為有使命完成託付的人。這裡講到一個重點就是:神國度的治理是需要大能的運行,更要認清神給的命定和託付。

關鍵是我們不能常常說你認識神,但卻不遵守天父的旨意。所以順服忠心,與神建立親密關係是非常重要的。

以前我看過跟神沒有關係的人,同樣可以為人禱告,同樣可以施展能力救治病人,如果說這一些人都能奉耶穌基督名使人得醫治,那麼我們是屬於真正認識基督的這一類人,你根本沒有藉口說我等著誰來做這個事,我等著牧者來做,我等著我的領袖來做。因為你我同樣是天父的兒子,同樣繼承天父的產業,意味著你我同樣擁有基督的權柄。

我就明明的告訴他們說、我從來不認識你們、你們這些作惡的人、離開我去吧。(太7:23) 

因為有一些人沒有跟神建立真實的關係,神就說我不認識他們,原來我們基督徒還有一件比認識神更重要的事情:讓神認識你。

如何能讓神認識你?

保羅在《哥林多前書》講的,若有人愛神,這人乃是神所知道的。原來想讓神認識你,經文說你愛神,而且盡心盡力盡意愛主你的神。神知道你我所有的一切,但是除非你決定要來到祂面前,敞開心扉,完全誠實,完全透明。所以《聖經》才說用心靈誠實敬拜祂。

  • 第一點是心靈,就是我們跟聖靈的關係。
  • 第二點是誠實沒有隱藏,沒有遮蔽。

比認識神更重要的一件事情,就是讓神認識我和你。當我們在這個世上做光做鹽,我們才會展示神的愛從我們裡面流淌出來,這才有機會讓神認識我們。

我在一個小城鎮舉辦座談會的時候遭遇了一場挑戰。那時候本地牧者、教會的領袖被邀請到現場,是為了觀看我是否跟傳言中的一致、想來看看能否我在現場顯個神跡給他們看。

當時有幾個文士和法利賽人、對耶穌說、夫子、我們願意你顯個神跡給我們看。(太12:38) 

我當時坐在那裡很不舒服。我在想這裡發生了什麼事?這些都是領袖,都是教會各宗派的牧者,他們坐在這裡要尋求可以掌控的某種東西,比如雲柱、火柱,比如磐石出水,比如以色列人在曠野經歷的所有經歷,地上生出嗎哪。

由於我們內心的冷漠,這些人並不關心身邊的人好不好,也不關心身邊的人所處的屬靈光景好不好,也不關心社區是否得到救贖?他們的注意力在於你能不能行出神跡來。

所以我們能看到他們就會糾葛於你的理念跟我的不一致,你的神學觀跟我的認知不同。他根本不在意耶穌是否來到會場,醫治了枯乾手臂和癱瘓的人;是否基督喚醒了這人的靈魂,是否基督來到了鄰舍旁,看到那人痊癒。

所以我們看見一件事,行神蹟不是用來娛樂人,而是在魔鬼偷竊、殺害、毀壞的地方彰顯神公義的。耶穌所行的一切神蹟是幫人們回到神的本意神的旨意裡面,使他們有活力、興盛、快樂的生活,並活出他們的命定。

到底合神心意的擴展是什麼?

他們聚集的時候、問耶穌說、主阿、你復興以色列國、就在這時候嗎。耶穌對他們說、父憑著自己的權柄、所定的時候日期、不是你們可以知道的。但聖靈降臨在你們身上、你們就必得著能力.並要在耶路撒冷、猶太全地、和撒瑪利亞、直到地極、作我的見證。(徒1:6-8) 

使徒行傳的時代,耶路撒冷教會有大復興,那時候一天就有3000到5000人信主。所以經文說,神將得救的人數加添給他們,這是聖靈降臨後的其中一個結果,但並非唯一的結果。

再看看經文的後面發生了什麼事情。原來耶路撒冷的教會有幾千人,甚至幾萬人加入,但因為羅馬政府的逼迫,突然門徒四散逃跑,離開了耶路撒冷,分散在猶太和撒瑪利亞各處,藏在了山林荒野中,突然間只剩了12位使徒。

從這日起、耶路撒冷的教會、大遭逼迫.除了使徒以外、門徒都分散在猶太和撒瑪利亞各處。(徒8:1) 

遇到這樣的情況,你會如何抉擇?

誰都沒有想到。一夜之間只有使徒留在了耶路撒冷,從幾萬人的教會只剩下12個。在人看來是很失敗的,誰也沒有想到,這竟然是聖靈降臨耶路撒冷,教會得著能力的其中一個情況。

我們很容易將眼光聚焦在人數增長,因為人得了救恩初信者數目加增,這個變化太明顯了,教會都能看到。但是我們忽略了另外一個重要的層面,就是《腓立比書》二章5節講到的:

  • 第一個聖靈降臨。
  • 第二個你得著能力。
  • 第三個要做基督的見證。
  • 第四個,門徒分散出去擴增教會的屬靈影響力。

所以這個計畫讓本來只能影響耶路撒冷一個城市的計畫卻擴展到了以色列全國,最後擴展到了外邦人之地,然後分散到全球。所以我們要挑戰大家從天父的角度看待神的國度。不要只是看我們現在你在這個地區有多少人跟你同心,有多少位基督的新婦,根本不重要。

重要的是有一個影響力就是能觸摸整個城市國家從天父的角度來看待神國度。末世我們需要培訓的是具備國度視野的門徒。

所以,長久以來,教會常常是被圍困在初信人數增長的課題裡面,所以有漂亮的建築物、培訓、植堂、分堂聚了一堆人,但卻毫無屬靈的影響力,所以才拱手將國家的權柄給了仇敵,城市的權柄給了仇敵,社區的權柄給了仇敵,集體的權柄給了仇敵,最後,將家庭的權柄也給了仇敵,因為沒有了我剛才講的聖靈降臨在人的身上,得著能力做基督的見證和擴張屬靈影響力。

彼得說、金銀我都沒有、只把我所有的給你、我奉拿撒勒人耶穌基督的名、叫你起來行走。(徒3:6) 

這就是他所有的,我們什麼都有,就是不能奉耶穌基督名有權柄能力趕除仇敵。所以神渴望看到的是神國度、屬靈權柄真實的提升。通俗一點就是你生命的增長。神國需要神兒子長大成熟,因為進入聖城沒有嬰孩,神要新婦,要得勝者,要餘民,以及整個福音、影響力,觸摸城市國家全地。這些都是關乎屬靈權柄問題得權柄的關鍵。

如何提升和得著屬靈權柄?

成為基督的軍隊和成為信徒有一個非常大的區別,就是單兵的作戰能力是很強的,要適應在各種惡劣條件下完成作戰任務,是戰爭中決定戰局的重要因素。想要提升屬靈權柄,訓練你的肌肉和掌握武器的使用。

想要鍛煉肌肉,有環境才能鍛煉。所以有人抱怨說,我的原生家庭很困難、我經歷的都比常人痛苦。你應該感謝神,這就是環境,這就是將你提升進入基督的軍隊。

有人說委身就是心裡要真正的委身,才能得著權柄的關鍵,不是你自己說我就坐在這裡,沒有用的,心要委身,心要愛神。

為什麼我們活不出豐盛的生命?

要竭力進入完全的地步,脫離小學道理的開端。在《希伯來書》五章十二節、六章一節。不要讓過去失敗成為我們的攔阻,我們到底願意犧牲自己到什麼程度?所以就是說謙卑你自己,他必使你升高,這在《雅各書》一章十節。所以我們看到神一直在找一類人:站在破口的人、能夠讓毀滅止住的人。

只有生命反射基督的屬性和品格,才會擁有權柄和能力,才能真正榮耀神,因爲不是依靠勢力,不是依靠才能,乃是靠神的靈方能成事。回到你的命定上繼續奔跑,才有可能得著不可撼動的屬靈權柄。

我相信聖靈有能力將復活的大能注入我們生命中任何失敗的一個光景。無論環境看起來多麼死氣沉沉,毫無生氣,多麼冰冷,只要你奔跑在命定的路上,天父就可以讓不可能成為可能,並且讓仇敵退出戰場。

我們每個人的生命和人生的境遇裡,面臨很多不可能的狀況。對於我們來說,很多的問題都像枯萎的樹枝一樣,沒有辦法挽回,或者是我們的關係,像我們破滅的夢想,或者像亞伯拉罕身體生育孩子能力的死,或者是像約瑟曾經落在坑裡,或者是被他的弟兄們賣去埃及。

按常理來說,大部分人看到的是無法修復的問題,但是我們知道我們事奉的是一位令人敬畏的神。他最擅長的就是處理人類不可能處理的情況,是為他的榮耀而扭轉局面。

各樣美善的恩賜、和各樣全備的賞賜、都是從上頭來的.從眾光之父那裡降下來的.在他並沒有改變、也沒有轉動的影兒。(雅1:17) 
你求告我、我就應允你、並將你所不知道、又大又難的事、指示你。(耶33:3) 

在人也許不可能,但是在神凡事都能。

禱告:

我記得十年前就有人嘲笑我們沒辦法完成《啟示錄》12章裡面提到的關閉二層天的黑暗通道,將仇敵打到地面的這場服事,他們認為是一場笑話,甚至認為永遠不可能,但天父等待有人相信他,並按他的話行事。

所以我們可以回憶神是如何做到了這樣的事:使用我們這些人將北緯30度的屬靈通道口摧毀、使戰火、暴亂的地區和邊境簽下停火協議,又如何將媒體好萊塢的醜聞揭露等。

曾經試圖控制這些黑暗領域的世界權勢已經消失。所以當我們想起魔鬼試圖對我們發動的攻擊時,以及我們需要完成神的託付和任務所需要的人力、物力、財力的時候,讓我們都停下來感謝我們的神,因為祂有超自然的能力,超越自然的領域,做別人做不到的事,將不可能變成可能。

我們的神是偉大的供應者,是將我們已死的夢想轉變復活的那一位,所以今天不論你有任何需要,祂都能扭轉時局,並讓你的夢想再一次煥發活力。

我們為我們已經瀕臨死亡的這些光景處境異像夢想,告訴神:我需要祢復活的大能。請將神祢復活的大能現在釋放到我如今的處境和光景中,扭轉整個局面,我知道在這個自然界是不可能成就的事,但是因爲有了祢,一切皆為可能。

  • 原標題:7.2.6 如何將不可能變爲可能
  • 文章來源:末後事工教牧部
  • 文章優化:末後事工采編部