第二十四天:破除巫術的靈的禱告

巫術的靈

使人藉由施行巫術(包括屬魂的禱告)來控制別人。

人藉由心理學技巧或人際關係手段來操控別人的意志,是魂的力量;透過邪靈的力量去控制別人的意志,是靈的力量;即使是魂的力量,也會給巫術的靈留地步,受其影響。

迦南七族中,比利洗人(無牆鄉野的居民)也是預表巫術的靈。

主要分為兩類:

1. 黑巫術:在非基督徒裡面發生的,是一種籍由咒詛,魔法,符咒,施法,音樂,毒品,血或靈魂的契約,以及其他邪教儀式,來操縱或控制人類的邪靈力量。

這種巫術被納入某些宗教裡,並以各種形式出現在世界各地,而這種兇惡的巫術之靈的目的,是控制地理區域,自然現象或人類,為要完成它們的黑暗目的。比如巫師施行的下降頭,紮小人等方式使用的邪術,釋放咒詛在人的身上;主要表現在東南亞,非洲,這樣的巫術透過靈媒來咒詛人,置人於死地。

2. 白巫術:在信徒裡面普遍存在,是將一個人的想法強加於人,違反人的自由意志及生命,將人的意志強迫在他人的身上,達到自私的目的。透過肉體運作,操縱,掌控,侵犯權柄的界限和範圍,建立不和法的權柄,甚至冷暴力,違反愛的律,在教會或者基督肢體中,通常會通過具有影響力的會友,來達到控制或者操縱牧師或會眾的目的。

表現為:

1. 巫術運行者的表現:使用哭鬧,壓力,甚至溫柔的方式,強調感情關係等情緒上的捆綁或恐嚇,威脅施壓,論斷批評的方式來達到操縱,控制,掌控影響他人的目的。

有些行巫術的人,行在懼怕的轄制中,如繼續行在懼怕中,就不能勝過一些帶有屬靈權柄的領袖,甚至會抑制他人的恩賜和呼召。如果繼續,就會有悖逆,行邪術,虛晃,操控,控制等其他權勢同行,最嚴重後果甚至帶下死亡,比如掃羅。

2. 受巫術影響者的表現: 思想混亂,無法作決定,並且會想要再三徵求掌控者的認同,並且無法自由表達自己的想法和意見,並有不明的憎恨與憤怒感,無法作決定,覺得被拒絕,隔離,孤單,沮喪,挫折感,失去異象,罪惡感,失去喜樂,沒有生命力,自我控告,絕望,想自殺。

3. 肉體上的表現:常常頭暈,頭痛,耳鳴,腰痛,膝蓋關節痛,心臟刺痛,身體顫抖,噁心,嘔吐等等 。

4. 受巫術影響的嚴重程度順序表現為:氣餒,混亂,憂鬱及罪惡感,喪失異象及未來方向,退縮不想再接觸,失望及絕望,覺得自己被仇敵擊敗、掌控並放棄自己的想法及堅持。

造成巫術的原因:

  • 懼怕:一般都是因為傷害,沒有處理乾淨的傷害,就會帶來恐懼,帶來控制。我們無法得勝是因為我們並不是所有的需求都應該被滿足,當我們要求所有的需求都要被滿足的時候,就會帶下一個控制,而控制的背後就是因為沒有解除的傷害,這個傷害帶下的就是恐懼,懼怕失去,懼怕沒有依靠等等;懼怕帶下掌控,從而給我們造成在言語,情緒,帶下苦毒,抱怨和不滿等。
  • 驕傲:一般驕傲的人都會認為自己的條件,觀點,決定,經驗等等比別人好,自己很有成就感,有才能,有恩賜,有些會出現目中無人的態度。這樣的驕傲會帶下對他人的褻瀆和蔑視,或因著為著他人好的原因,借用肉體,有意無意的帶下批評論斷,施壓,從而達到掌控別人遵循自己的方式,決定,言語或行為。

斷開和破除:

對抗巫術的方法:

  • 擁有真實的屬靈權柄:真權柄是不為自己求權柄與影響力,而是完全的信靠神來鞏固神所膏摸的位置,而當我們靠不正確的方法所得到的影響力愈大,爭鬥與破壞就愈大。比如掃羅王,本來擁有真正的屬靈權柄,因為獻祭,懼怕人,就施行了假冒屬靈權柄;大衛王,是獲得真正的屬靈權柄,他尊榮神的受膏者,真正的屬靈權柄源於“愛”。
  • 聖靈充滿

從巫術和它的咒詛中自我釋放

1. 求神賜下悔改的靈

主,我自卑來到祢面前,求祢賜下悔改的靈,光照我的罪。讓我看到我祖先所做的有哪些依然在影響我的生命,帶來攔阻我生命得勝的咒詛和阻礙;奉主耶穌基督的名,我饒恕冒犯我和傷害我的人,我釋放他們進入我饒恕的自由裡;我承認在內心深處,我有苦毒、憤怒和仇恨;我為著苦毒、憤怒和仇恨向祢認罪悔改;主啊,饒恕我!赦免我!寶血洗淨我的罪!

2. 我為我父家及母家兩邊的血脈、我配偶的父家及母家兩邊的血脈、撒但邪惡權勢能合法介入及擁有的所有權,所有在我和我家人身上、追溯到家族始祖直到亞當和夏娃的原罪、罪孽、過犯、公開的和秘密的交易、盟約和獻祭/奉獻(不敬虔的盟約)來悔改。

我饒恕我父系和母系血脈,我配偶父系和母系血脈及在不敬虔的盟約中的每一個人,給予撒但邪惡權勢能夠合法介入和擁有我、我的家庭的罪;並且藉著耶穌基督的血,我取消和廢止以上所提及的每個撒但邪惡權勢在我和我家人身上的合法介入和所有權。

我取消並撤除每一個個人與血脈不聖潔的悖逆、交易、盟約、獻祭/奉獻、話語/咒詛、還有金錢,這些容許邪惡權勢在我和我家人身上的合法介入和所有權。

3. 代替祖先悔改

代替我的祖先,我父親家族和母親家族:我們願意饒恕所有那些冒犯和傷害我們的人;我們為不饒恕、苦毒 、憤怒和仇恨悔改,主,我們一直頑梗、悖逆和不順服、我們在祢面前悔改,求主饒恕我們,赦免我們;我們為著不敬虔的魂結、誓言和盟約悔改。比如:共濟會的誓言;婚外性關係的魂結以及與女巫、男巫和靈媒之間不敬虔的魂結認罪悔改,求主寶血洗淨我們的罪!

4. 為拜偶像悔改

全能的神,造物的主,唯一的真神,我棄絕我父系家族和母系家族血脈裡累代的拜偶像罪,我棄絕對它們的敬拜和它們的要求;奉耶穌的名,我把它們從它們權柄的位子上拉下來,並把它們從住家、坐位和之前的高地上全部趕逐出去,求主赦免我們的罪,寶血塗抹潔淨我們的罪!

我宣告這些偶像的邪靈再也不能進入到我的血脈中掌管我,我邀請大能的萬軍之神來保守、保護我家族血脈裡每個健在的靈魂。現在我呼求聖靈的火完全焚燒這些偶像和邪靈,一個也不剩,全部燒成灰!

5. 奉耶穌的名,我捆綁我生命中和我家族血脈裡巫術的靈,奉耶穌的名釋放我和我的血脈從巫術裡出來,我奉耶穌的名,斥責一切在我的工作、我的習慣、我的軟弱上那些巫術的邪靈,奉耶穌的名,我把我自己從邪惡之約、不敬虔的魂結、誓言和契約中釋放出來。

奉耶穌的名,聖靈的烈火焚燒我生命中所有的巫術權勢,一點不剩!藉著耶穌的寶血把所有巫術的種子從我的血脈中驅趕出去,我宣告主耶穌要在我的家庭築起四圍的火牆、火網和盾牌,來阻擋巫術權勢。

6. 巫術使用者:求主赦免並向我顯明所有我曾經因著______種種原因以及各種言語,行為,態度,關係向我身邊的人用掌控,操縱的行為,行過巫術和邪術的罪,求主赦免我曾經_____(說出浮在心中的人及事情),我承認這一切都是犯罪得罪了祢,我願意悔改並轉離我的罪行.

求主幫助我不再用人的方法來做事,而是尋求祢的旨意並用聖靈的果子仁愛,喜樂,和平,忍耐,恩賜,良善,信實,溫柔,節制來處理周邊的事情,求主幫助我學會用神的觀點來處理事情。在學習過程中,也求聖靈持續的引領和保守我不要再犯同樣的錯誤,使我能夠榮神益人。

7. 奉耶穌的名,捆綁一切由巫術與邪術而來的邪靈汙鬼,並斷開我與_____ (掌控者的名字)之間一切不合神心意的靈魂體和罪的連結。奉耶穌的名,我拒絕並命令一切導致我的頭痛,背痛,全身性的酸痛與沉重,灰心,氣餒,操縱,混亂,紛爭,疾病,軟弱,不信,懷疑,悲哀的靈都要離開我出去,去到耶穌基督要祢們去的地方,再也不能影響我。

求主差遣天使天軍四圍安營紮寨守護我,並用耶穌基督的寶血遮蓋塗抹,從我頭頂到腳趾的每個部分每個角落,斷開一切執政的,掌權的,特別是由人及權柄來的掌控與壓制。

也求主向我顯明這一切造成我困擾的,不明的憎恨與憤怒感,無法作決定,覺得被拒絕,隔離,孤單,沮喪,沒有異象,罪惡感,失去喜樂,沒有生命力,喪失異象及迷失未來方向,退縮,失望及絕望,被擊敗,被掌控,放棄自己的想法及堅持的源頭,求主使我的靈魂體蘇醒,使我能清楚的領受從神而來的話語與豐盛。

我取消一切由人或邪靈而來的言語,心思意念,行為上的攻擊,掌控與咒詛;求主賜給我剛強壯膽的心,清潔的靈,幫助我不懼怕一切由人而來的言語,思想,行為的掌控,單單敬畏祢,專注在祢的旨意和命定上。

8. 奉耶穌的名,我取消所有屬人及邪靈的攻擊,威脅,毀壞,敗壞,虛假,仗勢欺人,落井下石,搶奪,謊言,抹黑,詭詐,咒詛,所有的計謀與傷害,奉耶穌的名完全的取消,再也沒有任何屬靈的效力及屬人的意義。

9. 奉耶穌基督的名,命令在我的事工、婚姻和家庭裡的每個巫術的表現:憤怒、分歧、衝突、迷惑和苦毒,今天必須脫落結束掉;所有在我家庭、事工和社區,因著巫術的宣告而造成的每個延遲,都被神打雷般的聲音廢除銷毀了;奉耶穌基督的名神的颶風猛烈地吹去每個巫術的傳播、風浪和巫術的迴圈模式,在靈界完全摧毀不生效!

10. 奉耶穌基督大能的名,在日落之前,在我生命裡所發生的帶著錯誤期望的巫術權勢全部被驅散了;奉耶穌的名,我父系家族中每個巫術的座位都被拆除了,奉耶穌的名,讓神的雷聲驅散我家裡巫術的根基,使之不能再恢復。

11. 奉耶穌的名,每個當地區域和國際巫術網路與我家巫術權勢被拆毀成碎片不得再次連接;奉耶穌的名,每個現在在我生命中的巫術權勢都被火焚燒;奉耶穌的名,在我的家庭中,每個巫術權勢的隱藏地方和秘密地點都被暴露出來。

12. 奉耶穌的名,我現在把從我口中建立在我生命的巫術營壘拆掉、毀壞,並燒成灰,我取消它們在我生命裡的作用,奉耶穌的名,我把我生命裡每個給巫術能力的授權全部收回來。

13. 奉耶穌的名,二層天加給我的每個災難的軛破除了;奉耶穌的名,我命令罪惡、疾病和所有巫術的記號離開我的魂(心思、欲望、情緒、思維、情感和心,記憶力,想像力,意志力)。

14. 奉耶穌的名,我把巫術從我身體裡的每個器官、每個系統裡清除出去。我把我身體裡的每個器官、每個系統都浸泡在耶穌寶血裡,讓耶穌的寶血洗淨我的身體,把因巫術所帶來的罪和疾病完全驅逐出去,我宣告耶穌的寶血徹底潔淨我的身體!

求神的靈充滿我的大腦和心思!歡迎聖靈在我的肌肉組織,包括我所有肌肉、筋和韌帶裡運行,徹底潔淨並在我的骨骼系統—-我的後背骨、頸椎骨和關節及全身所有的骨頭中運行;徹底潔淨並在我的神經系統,我的循環系統,包括我的心、血液和骨髓中運行。

15. 耶穌的寶血徹底潔淨,並且聖靈充滿我的免疫和淋巴系統以及我的呼吸系統,包括我的鼻子、氣管和肺,徹底潔淨並在我製造荷爾蒙的內分泌系統運行。徹底潔淨並在我的泌尿和消化系統,包括胃、小腸和大腸運行;徹底潔淨和充滿我的生育生殖系統;徹底潔淨並在我的皮膚、頭髮、指甲、腎腺和其他的腺體中運行。

16. 耶穌的寶血徹底清除我血脈裡因巫術所帶來的每個罪和疾病,我用耶穌寶血來潔淨我自己,求主聖潔的火來潔淨我的靈人和我的血脈。

17. 奉耶穌的名命令天使天軍與黑暗的軍隊爭戰(参:撒上17:1-58),命令停止並暫停其餘從地底下和屬於地底下的六個領域發動的屬鬼魔的運作,以及撒但的作為(参:賽14:9;15;賽38:18;但7:1-28;啟20:13-14)1.死亡(参:林前15:55;伯35:22)2.地獄(参:賽14:19)3.墳墓(参:結31:15;賽38:10)4.陷坑(参:結32:23)5.深淵(参:賽38:17;詩30:3)6.海域(参:結26:16;伯41:1-31)。

18. 我們根據以賽亞書54:17宣告

凡為攻擊你造成的器械,必不利用;凡在審判時興起用舌攻擊你的,你必定他為有罪。這是耶和華僕人的產業,是他們從我所得的義。這是耶和華說的。” (賽54:17)

我現在奉主耶穌的名廢止、棄絕仇敵手段、詭計和計謀,奉主耶穌的名破除不合神心意的話語、不合神心意的期待;奉主耶穌的名破除法術、占卜、咒語;奉主耶穌的名破除符咒、咒詛;奉主耶穌的名破除巫術的禱告;奉主耶穌的名破除任何來自仇敵與神原始計畫心意相反的言語。

我們推翻這些咒詛,命令宣告它們全都不能站立、不能實現、無法立足,沒有根基;這些言語暴力以及所產生的影響都要雙倍地返回發出咒詛的仇敵身上。

19. 天父求祢斥責、拆除屬撒但的軍隊和聯盟,藉著聖靈逮捕它們,使每個在暗地中、隱密的計謀和詭詐的作為無有功效。(参:尼4:7;伯5:12-14;代下20:35;詩35:4;詩55:9;詩70:2;詩83:17;詩129:5)

奉主耶穌的名宣告使它們造成的器械不能利用,以致它們的手不能達成它們的計畫,奉主耶穌的名宣告任憑它們走在彎曲不平的道路上,奉主耶穌的名宣告它們白晝遇見黑暗,午間摸索如在夜間。

20. 天父求祢敗壞巫師、行巫術者的奇事,因它們背後的靈就是摩西時代,雅尼和佯庇的靈,擾亂說謊者、占星者、靈媒、占卜者、術士一類人,求祢使占卜的愚拙讓他們屬黑暗的知識愚拙。(参:賽44:25;提後3:8)

21. 奉主耶穌的名宣告禁止並棄絕破壞、傾覆和退後;奉主耶穌的名宣告求祢使仇敵任何報復行動失敗,天父求祢在仇敵中使祢僕人的話語立定,使我使者的謀算成就。(参:賽44:26)差派我的天使,先知性的突擊,擊敗一切兇惡的智慧。(参:書5:13-14;詩103:20-22)

釋放屬天的電腦病毒侵入撒但的資料庫,命令這些資料都要損毀、爆破;抹除所有兇惡的記錄,叫那控告弟兄的沒有任何憑據來支持它的控告與指控,讓所有未來的兇惡、交通和聯絡敗壞。

22. 求主差派造成混亂的靈在仇敵之中,求主變亂他們的話語,讓他們的溝通不順暢並且誤解;我奉主耶穌的名禁止撒但所有的運作,並且宣告失敗和流產發生在撒但所孕育的任何計謀中。(参:林後10:5)奉主耶穌基督得勝的名禱告,阿們!

宣告祝福禱告:

1. 我們宣告神啊使我們勝過這一切,並且籍著耶穌祢要賜下得勝,我們宣告命令天軍天使為我們與鬼魔的軍隊爭戰,而這爭戰包括地上的與天上的層面。(参:弗2:6;弗6:12;啟12:7;耶1:10;賽14:12-14;路11:16-26;羅8:14-23;腓2:10)。

我奉主的名宣告仇敵在我血脈中延遲的祝福,所有在血脈根源中所設下的延遲祝福的網羅和咒詛都要被破除,釋放對時機的敏感度和正確回應的能力;宣告蝗蟲、螞蚱、蝻子、剪蟲所吃去的,要補還、而且要速速補還。

2. 我們抵擋惡名的影響力並宣告,命令恩寵、恩典、尊榮、祝福,此刻取代所有對我們自己、我們的家人、事工的負面感覺、看法、想法,因我們是蒙召要來成就這些事的,我們宣告命令神是我們杯中的份。

3. 奉耶穌的名宣告我的心靜默無聲,專等候耶和華,因為我的救恩從祢而來,唯獨祢是我的磐石,我的拯救,我的高臺,我倚靠祢必不動搖。

4. 奉耶穌的名宣告,所有仇敵的計謀都歸於無有,所有的敗壞都要滅亡,再也不能來攪擾傷害我。

5. 奉耶穌的名祝福所有在過程中傷害,攪擾,攻擊我的人,並幫助他們脫離耶洗別,巫術邪術,掌控的靈的影響,説明他們得自由,釋放並且能認識並享受祢豐盛的救恩之樂。

6. 奉耶穌的名,祝福孩子自己,因著我對他們的饒恕和祝福,我必得加倍的好處代替所受的淩辱;祢的生命活水大大的澆灌在我的生活和環境中,以祢的公義為我的護心鏡,祢的喜樂油代替悲哀,我因祢的幫助得以昂首勝過四面的仇敵,因祢是我的亮光,我的拯救。

7. 奉耶穌的名宣告,屬天的喜樂大大的充滿我,浸透我,潔淨我,醫治我,讓我被祢喜樂的膏油大大澆灌,讓我的靈魂體安息安靜在祢的裡面,讓我全人的每一部分都完全的被祢的喜樂充滿。

8 奉耶穌的名宣告,神必用清水灑在我們身上,我們就潔淨了,宣告神要潔淨我們,使我們脫離一切的汙穢,除掉一切的偶像。神也要賜給我們一個新心,將新靈放在我們裡面,又從我們的肉體中除掉石心,賜給我們肉心;宣告神必將祂的靈放在我們裡面,使我們順從神的律例,謹守遵行神的典章。(参:以西結書36:25-27 )

9. 我向著神的同在敞開我自己,求聖靈用新生命來充滿我的靈、魂(意志力、想像力、記憶力、思維和情緒)和我身體的每個器官每個組織,我用神的話和應許充滿我的靈、魂和身體;宣告神的應許,我的心,稱頌主。

10.凡在我裡面的都稱頌主的聖名!主啊,我宣告祢在詩篇 103篇的應許,祢饒恕我一切罪孽,醫治我一切疾病,從毀壞中贖回我的生命,用慈愛、良善和溫柔的憐憫為冠冕給我帶上,用美味使我口得滿足,讓我更新如鷹,返老還童。

11. 我們宣告祢在詩篇36篇裡的應許:

耶和華啊,你的慈愛上及諸天,你的信實達到穹蒼。你的公義好像高山,你的判斷如同深淵。耶和華啊,人民、牲畜,你都救護。 神啊,你的慈愛何其寶貴!世人投靠在你翅膀的蔭下。他們必因你殿裡的肥甘得以飽足,你也必叫他們喝你樂河的水。因為在你那裡有生命的源頭,在你的光中,我們必得見光。願你常施慈愛給認識你的人,常以公義待心裡正直的人。(詩36:5~10)

12. 我宣告耶穌基督的血已經潔淨釋放我,不再受這些罪的能力的影響,祂是新約裡的中保,這個新約給了我權柄勝過仇敵;天父啊,今天我要求所有它們的記錄檔都要被撤銷和廢除,並交給祢來裁決;天父,主耶穌,聖靈,我現在站在神兒子的位份上,奉耶穌基督的名,從耶利哥王的權勢中把我釋放出來。

  • 文章來源:末後事工教牧部門(如果有侵犯版權,請及時告知)