第十三天:破除淫亂的靈的禱告

淫亂的靈

雅各拿楊樹、杏樹、楓樹的嫩枝,將皮剝成白紋,使枝子露出白的來,將剝了皮的枝子,對著羊群,插在飲羊的水溝裡和水槽裡,羊來喝的時候,牝牡配合。羊對著枝子配合,就生下有紋的、有點的、有斑的來。(創30:37-39)
在各山頂,各高岡的橡樹、楊樹、栗樹之下獻祭燒香,因為樹影美好。所以,你們的女兒淫亂,你們的新婦行淫。(何4:13)

淫亂的靈使人心充滿淫念,行為舉止放蕩,性生活隨便,婚姻出軌,觀看色情片,是讓淫亂之靈入侵的管道之一。淫亂的靈會轉移,所以人若和有淫亂之靈的人(如妓女)發生性關係,就會使淫亂的靈進來,人若被犯淫亂的人按手,也可能會沾染到淫亂之靈。

迦南七族中,希未人(賦予生命)也是預表淫亂的靈。

02340希未人 = 村民

從02333字根而來:給與生命。夏娃,受誘惑。

代表—淫亂的靈!

淫亂、色、情、性、變態、婚外情是魔鬼扭曲生命的意義,濫用人的性功能,淫亂的靈是一種拆毀。

淫亂的靈的概念:

淫亂的靈是在靈界執行「離婚的咒詛」的一股黑暗權勢,是魔鬼摧毀人類的最有效的靈之一,和「貧窮的靈」一樣是屬於家族性遺傳的邪靈,它會跟隨著血源的基因、習慣性行為模式、錯誤的價值觀與偏差的性行為,一代一代地影響家庭成員。

它主要的工作是引誘並造成情欲上的犯罪,包括婚前性行為、外遇、性變態、同性戀和性上癮等,還導致離婚,而離婚除了個性不合、家庭與經濟因素之外,受淫亂的靈捆綁,外遇和家暴(暴力暴怒的靈)就是造成婚姻破裂的主要原因。

淫亂的靈的表現:

濫交、性虐待、性放縱、獸欲、同性戀、雙性戀、亂倫、色欲、手淫、性變態、色情、淫蕩、通姦、賣淫、肛交、口交、姦淫(外遇)、通姦,上述情況就是這種邪惡的靈(淫亂的靈)的極端表現,此外還有婚前性行為、婚後婚姻外的性行為、不合法的婚姻、思想或情感出軌、看污穢淫亂的影片和視頻等等

造成性犯罪淫亂的原因

‘淫亂’是自從人墮落以來,最普遍、最容易犯的罪,淫亂的靈是魔鬼引誘人徹底摧毀人最有效的靈之一,不明白原因就無法破除,根據聖經,歸納原因如下:

一:人失去與上帝的親密之後,只追隨肉體的愛,性欲也隨意氾濫

  • 其實,在主裡合一是最美的關係,因為這是神賜倆人以身心靈來榮耀上帝之福,所以,夫婦之間同感一靈,心裡彼此交感,以及性交的溝通都在神裡面看為美。夫婦的合一會讓倆人多愛上帝,以及更好地使用能力與恩膏來事奉上帝。

二:當人墮落之後,就失去了神賜的一男一女交配的美意與福樂(參:創3:16)

  • 沒有結合的永恆意義,只以肉身短暫的愛為主,人的愛變為自私起來,是要求,而不是幫補給與。人失去神的愛之後,普遍性的傾向是專注自己的肉體,需要愛、無能勝過自己的寂寞、被環境與人觸動欲情,但是認識上帝和聽見了神的道的子民,必需要管理自己的欲情:不隨意氾濫,拒絕那會摧毀我們靈魂的試探。
  • 時代越變亂,人就越被外體的美貌迷惑,不追求心靈的美,男女之間有許多虛榮或自卑。
  • 人非常容易對自己旁邊的配偶感到厭倦或不滿足,時代越墮落,人越隨便交往,隨便分手,在受到暗示與適當的情況下,人都會掉入淫亂的網羅裡。
  • 人因尋求愛,在婚外(或不蒙許可的關係上)隨意交往,要滿足心靈的空虛,以致間接行淫,使自己落入深坑,無法自拔。

三:為了金錢而賣淫和性交易

“他們所行的使他們不能歸向 神,因有淫心(妓女的靈)在他們裡面,他們也不認識耶和華。(何5:4)
  • 妓女是深坑;外女是窄阱。她埋伏好像強盜,她使人中多有奸詐的。換句話,她們的巧言與裡外所帶出的愛、關懷、理解、溫柔、漂亮、俊美等,都是魔鬼用於引誘我們,但卻是將我們的生命毀壞,使我們的靈魂進到深深的捆綁裡,無法自拔。

性犯罪帶來嚴重的惡果

淫亂是得罪身體的罪,必傷我們的靈魂,也傷害我們的身體:

  • 因極其受控告,因此與神的關係徹底破裂而失去信心:心裡一直會含著刑罰感,甚至會懷疑自己的重生得救。
  • 心裡失去愛的真意,而只追求肉體與屬肉體歡愛的滿足:沒有聖潔與自由感,無論怎樣的愛都是在污穢與陰暗氾濫中。
  • 心裡遭受後果:常處在內疚、自卑、不自愛、羞恥、害怕、說謊、在人群中寂寞、生氣自己與他人、對罪麻木的狀態。
  • 關係與身體的敗壞:當心靈因罪被譭謗到一個地步,家庭破裂、身體得病、後代也會遭受淫亂的靈影響。

斷開和破除

  • 人失去與上帝的親密之後,只追隨肉體的愛,性欲也隨意
  • 當人墮落之後,失去神為一男一女交配的美意與福樂
  • 為了金錢,賣淫和性交易
  • 性犯罪帶來的嚴重惡果

禱告:

阿爸天父,親愛的主耶穌基督,大能的聖靈,三位一體的神,今天我來到祢面前,為著我和我家族中曾經所犯的所有淫亂的罪和帶來的所有淫亂的咒詛,帶到祢面前認罪悔改,我承認且要破除、棄絕我家族及祖先曾經所犯淫亂的罪,以及他們同意魔鬼的謊言,一些錯誤的信念體系及帶出來的行為。

我的天父,我祈求祢把我從淫亂的靈中釋放出來,挪去一切咒詛,祝福我們有清潔的心、明淨的雙眼,奉主耶穌基督的名禱告,阿們!

奉父、子、聖靈的名讓我的祖先和我本人與淫亂的靈訂立的所有盟約、要求、協議,惡性循環終止,並以耶穌基督的血盟,以耶穌的名毀滅。

奉耶穌基督的名取消我的先祖和我自己與魔鬼撒但達成的任何協定,並捆綁終止淫亂的壯士之靈。天父,請以耶穌的名義關上門,終止所有撒但的作為。

我在寶血之約中,為血脈中淫亂的靈悔改,讓耶穌的血約以耶穌的名除去不符合聖經的血約,並完全終止。

關於情欲和性相關方面認罪悔改的禱告:

我們要斷開這一切的魂結、靈結以及肉體的這種連接,把屬於我們的一切都歸還給我們;把屬於我們要獻給神的情感和心思意念,以及愛情都分別出來,都歸給我們的神,歸給我們的良人,都回歸到神的旨意和計畫裡面。

不再被虛假的愛情,肉體的邪情私欲來掌控我們的生命,不再被這些耗費我們的時間和年日,不再消耗我們的生命;也把我們從過往的污穢、傷害、錯誤中拯救出來,謝謝主。所以我們要向神認罪悔改。

我祈求祢除去我一切,不正常性方面的記憶,醫治我的這些想法和情感上的傷痛。醫治潔淨我的情感、大腦中樞神經、性興奮神經、感覺神經、視覺神經、聽覺神經,以及那認為這是享受、這是欣賞、這是自由的所有污穢、錯誤的想法和記憶。

求主完全地醫治我被動遭受這些,所帶給我情感上的傷痛、身體的傷痛、心靈的傷痛以及心思意念、眼目、口舌的玷污和傷害,把我從這一切的癮癖、轄制、扭曲和這些罪的能力當中完全釋放出來,把我帶到基督那聖潔自由裡面,使我可以對這些罪說“不”,使我可以有對這些行為和心思意念說“不”的能力。

賜給我們過正常的夫妻生活而不受這些罪轄制的能力,也不受過往我們這些習慣性行為和喜好罪的轄制,無論我們有多長時間的這種轄制和行為,都求主把我們從中間釋放出來。我們也靠著耶穌的寶血破除這些罪帶來的轄制,也破除淫亂的咒詛,情欲的鎖鏈!奉耶穌基督的名,破除!

奉拿撒勒耶穌的名,吩咐所有的情欲和淫亂的轄制、手淫的轄制、色情電影的轄制、看見婦女動淫念的轄制、污穢的意念、止不住要去看色情電影的轄制,奉耶穌基督的名,我吩咐這些淫亂的靈,現在出來!

我奉耶穌基督的名,我吩咐這些淫亂系列的,色情媒介的靈出來,色情的靈出來,好色的靈出來,污穢的靈出來,污穢的靈出來,不潔淨的靈出來,不潔淨的靈出來!奉耶穌基督的名,出來!奉耶穌基督的名,出來!全部破除砍斷。

藉著我在拿撤勒人耶穌基督裡的權柄,使這些靈在我身上沒有任何作為,並宣告耶穌基督的寶血封住仇敵的口,使仇敵不能控告我、不能誘惑我、不能說出任何的謊言來傷害我、也不與其他的靈連結來攻擊我。

我奉拿撒勒人耶穌基督的名命令淫亂的靈,以及與你相伴的每一個邪惡之靈,現在就離開,去到耶穌基督要你去的地方,永不再回來!

我奉耶穌基督的聖名摧毀魔鬼攻擊我們的陰謀詭計,摧毀牠們之間的交通線和交通能力,並繳獲牠們的武器,捆綁所有派來攻擊我們的仇敵,捆綁它們的後備力量及反攻勢力,捆綁它們所有的帶領者和同謀,並斷開淫亂的靈,與耶洗別之靈和亞哈的靈中間任何的連結。

現在奉耶穌基督的聖名,命令你們放下武器,歸還你們所偷竊和所毀壞的,奉耶穌基督的聖名,命令你們現在釋放我們。

奉耶穌基督的聖名,破除和捆綁所有這些黑暗勢力,取消他們企圖在我的身體、情感、智力和心裡方面的壓制,毀壞我們、搶奪我們的所有計謀必被摧毀,凡是用來攻擊我們的每個意念、行動和武器必不利用,為我血脈中所有的性變態受害者,我祈求完全的醫治和釋放臨到他們。

靠著耶穌基督的寶血,我的靈魂、思想、精神和血液都得到潔淨。靠著耶穌基督的寶血,使血脈中每一個記憶、每一個根源、每一個導致淫欲的欲望,奉耶穌基督名全部驅逐,我領受祢的聖潔。

天父,求祢祝福我有清潔的心,明亮的眼,挪去一切的咒詛。

奉耶穌的名,我們釋放耶穌的寶血在那不願意離開的邪靈身上!

對於被邪靈利用來對抗我們的每個證據,奉耶穌的名應用耶穌的寶血來清除!奉耶穌的名完全斷開、剷除、摧毀在我們家庭根基中一切惡的束縛、轄制、捆綁。

奉耶穌基督的名顯明造成我們婚姻關係失敗、婚姻問題的根源和根基,奉耶穌基督得勝的名釋放醫治,奉耶穌的名捆綁挾制我們的惡魔、邪靈;奉耶穌的名破除造成我們頑固的根源、根基和權勢。

奉耶穌基督的名舉起聖靈的寶劍,砍斷這些罪的魔爪和捆綁。拔出這些罪的毒鉤,拔出這些罪帶給我們上癮的毒根,摧毀它們在我們生命中的營壘,直拆毀到根基。聖靈的能力、火,進入那些位置,進入那些位置,這些淫亂的靈所帶來的污穢、沾染完全地出去,完全的除去,完全地挪開,聖靈的火焚燒,焚燒!  

行為上的破除禱告

奉耶穌基督的名,我代替我家族及祖先來到祢的面前認罪悔改,為著我們曾做過的:濫交,性虐待、性放縱、獸欲、同性戀、雙性戀、亂倫、色欲、手淫、性變態、色情、淫蕩、通姦、賣淫、肛交、口交、姦淫(外遇)、通姦、賣淫或嫖娼,以及婚前性行為、婚後婚姻外的性行為、不合法的婚姻、思想或情感出軌、看污穢淫亂的影片和視頻等等。

奉耶穌基督的聖名,宣告它們無效,再不能影響我和我的後裔,我奉耶穌基督的聖名取消所有咒詛之靈的工作,我已脫離咒詛進入祝福。

奉耶穌基督的聖名,我捆綁並吩咐所有跟這些咒詛有關的邪靈全部離開我出去,到主耶穌要你去的地方去,再不准回來,也不准攪擾傷害任何人。阿爸天父,求祢差遣天使們來幫助我,成就我所禱告的一切工作,謝謝天父,奉耶穌基督的聖名,阿們!

宣告祝福的禱告

親愛的天父,我承認淫亂的罪孽是邪惡的,我代表我自己和祖先後代來到祢的面前,尋求祢的憐憫和恩典!

為我家族血脈中所有的性變態的受害者,我祈求完全的醫治和釋放臨到他們。我靠著耶穌基督的寶血,我祈求祢潔淨我一切的過犯和記憶,趕逐我血脈中每一個根源、每一個導致淫欲的欲望!靠著耶穌基督的寶血,我的靈魂、思想精神和血液都得到潔淨,我領受了!

奉主名釋放我的思想、身體、靈魂,任何干擾我內心的東西,釋放我的健康、生意、財務、工作、成功、事工和我的教會,釋放我的喜悅、和平、我的人際關係、我的婚姻和我的下一代,釋放所有被淫穢的靈所俘虜的部分,並完全終止。

我奉耶穌的名將我的身體和靈魂之門獻給上帝,我奉耶穌的名將生命重新獻給耶和華。

奉父,子,聖靈和所有造物以耶穌的名作見證,我要宣揚神對我生命和土地的祝福。

我從壯士淫亂的靈所帶來的詛咒中拿到鑰匙:宣告你不能主導我的命定,也不能統治我的未來,也不是我的供應,奉主耶穌基督的名關閉這些門戶。

天父因著耶穌的名,祢要使聖潔、平安、喜樂、仁愛、剛強成為我生命的果實,護衛我生命的門戶。

我命令並宣告,我個人和我的世世代代將不再回應淫亂之靈的邪惡聲音。

我奉耶穌的名將我們奉獻給天上的父。

奉主耶穌聖名宣告,我要成為聰明的童女,裝扮整齊,沒有瑕疵,沒有玷污,成為聖潔榮美的新婦,預備迎接祢的再來,奉耶穌的名禱告,阿們!

附:

饒恕自己性方面的禱告

對過往那些在性方面傷害我們、虐待我們,在性方面欺騙我們,以及引誘我們的人,我們要有一個饒恕;也對我們自己過往犯這些罪,沉迷這些罪也要有一個饒恕;因為天父樂意饒恕我們,祂知道我們的無助,知道我們被欺騙,甚至知道我們樂意享受在那些對肉體的滿足裡面,但是祂願意饒恕我們。

祂也饒恕那些傷害我們的人,因為祂們也是在撒但權下,渾然不知。主願意釋放我們,祂也願意讓我們自己來釋放自己;主不願意讓我們在自我轄制的裡面,因為祂的心是要讓我們完全得釋放得自由。

禱告:

主啊我們感謝祢,說我們若認自己的罪,神是信實的,是公義的,必要赦免我們的罪,洗淨我們一切的不義。我們到祢面前來向祢感恩,謝謝天父祢願意饒恕我,祢願意看到我得釋放得自由,祢願意看到我在祢的愛中無憂無慮的生活,祢願意看到我不再自我捆綁,不再自我轄制。

祢不願意看到我受仇敵的欺騙,祢的心是何等地憐愛我,祢是何等地寶愛我,所以我現在也願意饒恕我自己,我饒恕我向祢所認的這一切的罪,和不合祢心意的這些心思意念和行為。我不再控告自己,不再不原諒自己,我饒恕一切我向祢所承認的那些虧欠和罪,以及那些事情和那些經歷。

我知道阿爸父祢知道我的一切,我坐下、我起來、我躺臥、我行走、我有什麼動作,阿爸父祢都知道,祢都細察。我今天已經為我們所有的虧欠,所有的污穢,所有可羞恥的心思意念和行為,認罪悔改了。

我們知道,阿爸父祢就等這一天。 祢盼望饒恕我們; 祢盼望釋放我們; 祢盼望把我們從罪的轄制和捆綁,以及那些深淵裡面釋放我們。阿爸父時候到了,今天就是拯救的日子。

主謝謝祢饒恕我,我願意以祢的心為心,饒恕我自己,我不再控告定罪自己,不再不放過自己。我要以祢的眼光來看我,我是秀美的,我是祢的美人、是祢的妹子,我是祢的佳偶,我是祢手中的傑作,我甚美麗,奉耶穌的名禱告,阿們!

饒恕別人性傷害的禱告

主耶穌謝謝祢為我死,使我的罪得赦免。我也知道,祢不僅為我死,也為那些在我人生當中傷害我的人死,祢不僅赦免了我的罪,也赦免了他們的罪,就如主耶穌祢在十字架上,祢對父說:父啊,赦免他們,因為他們不知道他們在做什麼!

主耶穌啊,祢樂意饒恕每一個人,我現在要用我的意志來選擇以祢的心為心,選擇饒恕那些曾帶給我傷害,那些不合神心意地影響了我的人,那些在性方面傷害我、欺騙我、強暴我、蹂躪我、虐待我的人,饒恕那些輪奸我的人,饒恕那些在性方面折磨我的人,饒恕那些在性方面摧殘我的人。

主我在這裡釋放他們每一個人,從我心靈的監牢、情感的監牢裡釋放他們,免他們的債如同神祢免我的債,帶我進入饒恕的自由裡,帶我進入以前我無法饒恕、現在我可以饒恕的自由裡。

我也饒恕他們對我愛情、情感的傷害和欠債,饒恕他們在情感和忠貞上面對我的虧欠和欠債,也求主祢饒恕我對他們情感上、忠貞上的虧欠和傷害,也饒恕我曾經欺騙過他們並違約、背約,以及用錯誤的態度和情感、行為帶給他們的傷害,特別是饒恕我在性方面、情感方面帶給他們靈、魂、體的傷害。

主,幫助我們不止看別人對我們的傷害和虧欠,求主更幫助我們看到自己也在方方面面傷害了別人。求聖靈大大地光照我們,好讓我們和這些告我們的對頭能夠儘快地和息,免得他把我們交給審判官和衙役,反而使自己下在監裡,並且主祢實實在在告訴我們,若有一文錢沒有還清,斷不能從那裡出來。

主,求祢饒恕、赦免我們對別人的傷害和虧欠,把我們的眼光從別人傷害我們的身上和事上奪回來,好使我們真實地放過他人、饒恕他人;也祈求主讓我們看到自己對於別人的虧欠和傷害,好還清所有的債務,好走出這個饒恕的曠野,使我們的禱告能夠有果效。

奉耶穌基督的名禱告,阿們!

砍斷不合理的性魂結、靈結的禱告:

主耶穌我感謝祢,我在這裡奉耶穌基督祢的名,拿起聖靈的寶劍,砍斷我與(加上名字)之間一切不合神心意的靈、魂、體的連結。奉耶穌基督的名,砍斷這一切超自然的連結,並祈求阿爸父將凡屬於我的部分,取出來歸還給我。凡從(加上名字)而來的屬於他(說名字)的部分,從我裡面取出來歸還給(說名字)。

從(說名字)而來的不合神心意的影響,完全從我的靈、魂、體、視覺神經、聽覺神經、觸覺神經、性神經、情感裡面、心思意念裡面、大腦記憶系統完全地除去、完全地斷開;從我的視覺、嗅覺、聽覺、感覺裡面完全地除去,並且砍斷。

也從我的生殖器,從我的身體裡面完全地取出來。凡屬於(某某)的體液、(某某)的細胞、(某某)的話語、(某某)的聲音、(某某)的音容笑貌,以及關於(某某)的一切,完全地取出去,去到主耶穌要它們去的地方。

奉耶穌基督名宣告,所有這些相關的人、事、物,以及相關黑暗的權勢和邪靈,再也不能影響我,完全地破除砍斷,並且也破除砍斷命令這些性關係。這些人裡面的那些所有的拜偶像、交鬼、淫亂、污穢以及他們犯罪和沾染,還有他們家族性邪靈和咒詛也完全從結合的沾染中完全地退出去。

我並沒有邀請你們,你們在我的身體裡面,無權無份無地位,你們是屬於(說對方名字)的,你們這些黑暗權勢和咒詛邪靈是屬於他們的,不是屬於我的,我現在是屬於耶穌基督的,我是羔羊的血所買贖的。

奉耶穌名命令你們這些邪靈汙鬼,所有咒詛、黑暗權勢,完全地去到主耶穌要你們去的地方,從我的靈魂體裡完全地退出去,捆綁出去,斥責你們永不許再回來。

主謝謝祢,除去了我裡面這些傷害和汙鬼邪靈,以及這些黑暗咒詛的權勢,洗淨我一身的污穢,從裡到外的污穢,我取用耶穌的寶血洗淨我裡、外、靈、魂、體所有的污穢,主也求祢用祢的香膏來膏抹我,寶血遮蓋我們。

因為主祢看我為寶為尊,因為祢以拯救為衣給我穿上,以公義為袍給我披上,好像新郎戴上華冠,又像新婦佩戴妝飾,我必得新名的稱呼,是耶和華親口所起的,我在耶和華的手中要作為華冠,在我神的掌上必作為冕旒,我必不再稱為被撇棄的。

我的身體、我的地、我的情感、我的心靈也必不再稱為荒涼的,我卻要稱為神所喜悅的。我的地也必稱為有夫之婦,因為耶和華喜悅我。我的身體、我的地、我的心田、我的情感也必歸給耶和華我的神。少年人怎樣娶處女,新郎怎樣喜悅新婦,我的神也照樣喜悅我,永不改變。

奉耶穌基督名禱告,阿們!

  • 文章來源:末後事工教牧部門(如果有侵犯版權,請及時告知)