第五天:破除悖逆的靈的禱告

悖逆的靈

使人自我高舉,被人高舉,抗拒權柄,不受約束。

概念:

悖逆的根源是屬靈上的不成熟,年輕人悖逆的比較多,這種情況顯明在驕傲和自大、自滿、自義中,悖逆是一種出自靈性不成熟和肉體欲望的態度,這就是悖逆。

悖逆表現為:

  • 1. 追求神禁止的事物,不是追求神的心意,追求的方式時機不對,公開的背叛掌權者,叛亂,搶奪神榮耀和大能,不順服,這六大表現。有明顯無視神的律法,包括做神禁止做的某些事,例如謀殺,然而更多是微妙和隱秘的,不順服成為我們路上的障礙。這可能包括不饒恕,或忽略請求幫助。耶和華已經宣佈禁止做某些事(羅1:28-32;加5:19-21),他並不是要毀掉我們的樂趣,而是知道有些行為會帶來惡劣的影響。

羅馬書1:28-32

他們既然故意不認識 神, 神就任憑他們存邪僻的心,行那些不合理的事;(羅1:28)

裝滿了各樣不義、邪惡、貪婪、惡毒(或作“陰毒”),滿心是嫉妒、兇殺、爭競、詭詐、毒恨,(羅1:29)

又是讒毀的、背後說人的、怨恨 神的(或作“被 神所憎惡的”)、侮慢人的、狂傲的、自誇的、捏造惡事的、違背父母的(羅1:30)

無知的、背約的、無親情的、不憐憫人的。(羅1:31)

他們雖知道 神判定行這樣事的人是當死的,然而他們不但自己去行,還喜歡別人去行。(羅1:32)
情欲的事都是顯而易見的,就如姦淫、污穢、邪蕩、(加5:19)

拜偶像、邪術、仇恨、爭競、忌恨、惱怒、結黨、紛爭、異端、(加5:20)

嫉妒(有古卷在此有“兇殺”二字)、醉酒、荒宴等類,我從前告訴你們,現在又告訴你們,行這樣事的人必不能承受 神的國。(加5:21)

悖逆會伴隨這一大堆的行為出來,越往後演繹就越多勢力跟他捆綁在一起。悖逆發生在生命不成熟的人當中,所以年輕人中看到的比較多,喜歡挑戰,挑戰一些極限,挑戰一些權柄,挑戰規矩,挑戰神定的律,這些表現是不追求神的心意。

  • 2. 雖然追求的是在神的心意中,但追求的方式不對、時機不對。我們的基督徒生活有很多自由—財富、成功和關係神都可以給我們,但信徒不能自由地以偷竊、欺騙、不義等方式達成這些目標。我追求神所允許的,但以我自己的時間表為准,急躁往往使人們最終欠債,或者進入錯誤關係的原因,我們在還沒有明白神清晰的帶領前,就決定追求某些東西。
  • 3. 公開背叛是反抗掌權者或統治者,這是抵擋神的一個特質,撒旦就是一個反叛;針對既定政府的公開和武裝反抗;從屬靈的觀點來看,是反抗和抵擋神的國,背叛之靈的特點是反抗每一種權柄,不在乎任何法令。想做什麼,就做什麼,不需要別人告訴他那是錯誤的,任意妄為。反抗權柄的“靈性”是一種墮落的靈性,當人背叛神和他的話及地上設立的掌權者時,這人的心就墮落了。要堤防悖逆之靈,“人心比萬物都詭詐,壞到極處,誰能識透呢?”(耶利米書17:9)
  • 4. 煽動叛亂,就是激動別人反抗或者背叛合法掌權者。大衛之子押沙龍是煽動叛亂的案例,他暗中激動別人反抗大衛,有押沙龍之靈的人是對領袖不滿的人,不感恩現有領袖的帶領,總是充滿憤怒,利用別人來實現自己的計畫。他專注自己的權利,忽略別人的權利和需要,這是悖逆之靈的表現,長此以往會煽動叛亂。
  • 5. 還有就是用巫術來反叛,就是把榮耀歸給自己,奪取神本體的榮耀及祂工作和大能的榮耀,當神以祂大能和恩典完成一件事,而某人或某教會將這件事歸功於人的努力和優點,巫術的靈就開始運作了。因為想把榮耀歸給自己,巫術的目標是奪取神的榮耀,恩賜和生命來自於神,應該將榮耀歸給神,防止巫術在我們裏面運作,就要在神裏面自卑,主就讓我們升高,自卑的人有盼望,自卑的人謙卑在主的面前。
  • 6. 不順服,具體表現在:

(1)不法;

(2)秩序蕩然無存;

(3)不尊重法律;

(4)不尊重界限;

(5)不順服神所設立的掌權者。

巫術包含兩種悖逆形式:

  1. 邪靈的形式,即撒旦式的巫術;
  2. 白巫術,被教會的人使用,即“基督徒式的巫術”,都可以運行。所以當有白巫術運行時,悖逆的靈已經進來了。基督徒式的巫術非常狡猾,因此要特別防範。在禱告裏,如果是帶著自己的仇恨和控告絕對是有果效的,撒旦會聽你的禱告,巫術的靈會回應你的禱告,非常可怕,不要讓我們在禱告裏得罪神!你跟神親近的時候,帶下巫術的方式,主會很痛心。禱告要帶著對主的愛心、熱心、愛神和愛人的心。

悖逆是一個邪靈,不順服這個時代的人,讓自己暴露於撒旦國度的邪靈任其攻擊。不順服並反抗神賦予的權柄,是悖逆之靈的彰顯,是違法亂紀,直接和天國的屬靈原則及法則作對。天國的原則是指聖經的敬虔原則,及國家用來保護自己的公民,並讓他們活出誠實和正直生活的道德規範,凡抵擋這些的都是悖逆,必須悔改。

撒旦的特質是悖逆,他抵擋基督的靈。敵基督之靈最顯著的特徵是悖逆神的律法,而神的律保護人進到神的祝福裏,確保人在祝福裏。愛神的人不犯罪,不會違背神的律法;悖逆是會落入死地的。

悖逆的罪與行邪術的罪相等,頑梗的罪與拜虛神偶像的罪相同,(撒母耳記上15:23)悖逆就是行邪術。悖逆的根源是屬靈上的不成熟,在驕傲和自大中顯明;當人反抗神委派的掌權者的時候,拒絕順服良善的法令和正當的程式,他就受到敵基督之靈的影響。神要重建一個秩序井然,反映他的性格的世界。

悖逆是要落入死地的,悖逆最終的結局就是行邪術,所以基督徒容易跌倒容易出問題,容易離開神,其實在於悖逆。這個是邪靈的工作,所以看到悖逆也是有個人層面,集體層面和國度層面它都有。

悖逆的原因

1.重視律法但沒有活出恩典

在原生家庭當中重律法,沒有恩典。這種家庭模式只講求規則和制度,每個家庭成員都有自己的角色和責任,清晰的指引和規定,對家庭運作有積極的作用。只是當家庭忽略了恩典,就會變得僵化,成員之間的關係,也變得冷漠、疏離,缺少人應有的感情交流。長期受束縛和在懼怕的心態下生活和成長的人,這樣的家庭很容易產生怨恨和悖逆的勢力和情緒進入這個家庭。

2. 還有的家庭縱容而無紀律

也會產生悖逆因為它沒有紀律,想幹什麼幹什麼。父母以溺愛、縱容教養孩子,即使做錯,也不批評指正,只會變成縱容。孩子在錯誤教養模式下成長,容易出現不愛學習、欠缺紀律、放縱的情況。孩子也容易出現悖逆的負面情緒,而這種情緒會伴隨著孩子成長,在他們的性格裏定型。

3. 家庭本身的原因存在著極嚴重的問題


在問題家庭裏,孩子受到認識且信任的親人侵犯,又或在成人權威下受到虐待,不僅產生被親人背叛的感受,甚至怪責自己沒有好好保護自己,在這樣的家庭環境中生活和成長,容易讓人產生悖逆的負面情緒。

由此可見,原生家庭的因素,對人的個性、情緒的形成,都有一定的影響,這種家庭一定有悖逆的勢力進來,悖逆不是單個的勢力,是群居的勢力。它伴隨有羅馬書1:29節的表現:不義,嫉妒,爭競,邪惡,貪婪等等。


歸根究底,悖逆的情緒來自人自我中心的價值觀,這才是悖逆的真正原因。人看自己重要,就出現對權力的抗拒,因為悖逆與順服都是與權力、權威有關。聖經裏撒但被稱為“明亮之星、早晨之子”,但他狂妄自大,妄圖跟至高的神並列在相同的位置;撒但忘了自己是受造的,蓄意地反叛神,結果從天上墜落,被摔在地上。

聖經說:

“明亮之星,早晨之子啊,你何竟從天墜落?你這攻敗列國的何竟被砍倒在地上?你心裏曾說:我要升到天上;我要高舉我的寶座在神眾星以上;我要坐在聚會的山上,在北方的極處。我要升到高雲之上;我要與至上者同等。"(賽14:12-14)

悖逆就是以自我為中心,撒旦就是反叛神,當反叛一發生,跟在他下麵的人也會反叛,通常是一個集體性的勢力他一上升,就是集體性和區域性就出來,他一定要煽動下麵的人,或者是跟隨下麵的人。

悖逆的六個不同的特性:

1.自以為是,以自我為中心

不會想到神是自己生命的主,更不會想到別人的需要,自以為是的人,一心只想得到自己期望得到的,他們並不愛與人配合做事。

2. 算計


為了達到目的,會不惜一切代價,同時也會算計別人,想出不同方法,來達到自己的目標,這是形成悖逆的第二個原因。

3. 推卸責任指責別人


指責別人,總是別人的錯,有抱怨、推卸責任的心態。事情做不好,悖逆的人就會責怪是別人的錯誤。相反,若受到別人指責,就覺得別人不諒解、沒關心自己。

4. 冷酷無情


為了自保,會用盡方法,甚至推卸責任,對人表現得冷酷無情。這樣的人,裏面是缺少愛的,他既沒有得著愛,也不願意表現愛,生命不成熟,裏面缺乏聖靈的工作,生命中沒有神。神的性情是慈愛、憐憫,因為生命裏沒有神,人就很難活出神對人的要求。

5. 藐視敵視他人


就是看不起他人,總是頭昂的高高的,總是覺得別人不如他。以自我為中心的人,對於任何人攔阻自己前進,都會採取藐視,甚至敵視的態度。

6. 控制欲,佔有欲望很強


悖逆的人因為自私,所以什麼東西他都要搶奪,佔有。人想要佔有或控制的原因,是來自人不安全的感覺,而以得到或可掌控作為滿足指標的人,就很容易出現佔有或控制的欲望。所以悖逆跟掌控會同時出現,悖逆來,掌控也會跟著來,在黑暗勢力裏這是很常見的,當你看到這些表現和特徵,你就知道這個人身上已經有悖逆的勢力了。

所以辨別和分辨其實是靠著我們的生命已經得勝我們自己本身生命的某些勢力,這樣我們很容易就能分辨出來,看到別人有這問題時就知道哦跟我以前一樣,我以前就是這樣子,你就馬上分辨出來了。

奉耶穌基督名把眾人帶到天父面前,求神光照我在我的家族和父母親生命裏面我們是否因著這個家族不和諧,家族沒有己律,太過於重視律法,沒有親情,疏遠,冷默,使得悖逆的勢力進來了。我替代他們認罪悔改,如果是因為我家族裏面縱容大家,缺乏己律,家族裏面有重大生命問題,關係破碎問題,我到神面前來求神光照我,也求神檢視我自己的生命,我是否以自我為中心?

我是否常常不計一切代價算計別人,或者出事情我總是抱怨推卸,我是否冷酷無情為了自保沒有愛,我是否藐視過給人不安全感,求神光照我們。

斷開和破除:

1. 自以為是:

人一切所行的,在自己眼中看為清潔,惟有耶和華衡量人心。(箴16:2)

人所行的,在自己眼中都看為正,惟有耶和華衡量人心。(箴21:2)

你說:我是富足,已經發了財,一樣都不缺;卻不知道你是那困苦、可憐、貧窮、瞎眼、赤身的。(啟3:17)

無論何人,不要求自己的益處,乃要求別人的益處。(林前10:24)

凡事不可結黨,不可貪圖虛浮的榮耀,只要存心謙卑,各人看別人比自己強。(腓2:3)

2. 算計:

人心多有計謀,惟有耶和華的籌算,才能立定。(箴19:21)

鹽本是好的,若失了味,可用什麼叫它再鹹呢?你們裏頭應當有鹽,彼此和睦。”(可9:50)

你們要追求與眾人和睦,並要追求聖潔,非聖潔沒有人能見主。(來12:14)

我又轉念:見日光之下,快跑的未必能贏,力戰的未必得勝,智慧的未必得糧食,明哲的未必得資財,靈巧的未必得喜悅;所臨到眾人的,是在乎當時的機會。(傳9:11)

惟獨從上頭來的智慧,先是清潔,後是和平,溫良柔順,滿有憐憫,多結善果,沒有偏見,沒有假冒。(雅3:17)

你們既稱那不偏待人、按各人行為審判人的主為父,就當存敬畏的心,度你們在世寄居的日子。(彼前1:17)

3. 指責:

“這惡會眾向我發怨言,我忍耐他們要到幾時呢?以色列人向我所發的怨言,我都聽見了。(民14:27)

人的愚昧傾敗他的道,他的心也抱怨耶和華。(箴19:3)

為什麼看見你弟兄眼中有刺,卻不想自己眼中有梁木呢?(太7:3)

你自己眼中有梁木,怎能對你弟兄說‘容我去掉你眼中的刺’呢?(太7:4)

弟兄們,你們不要彼此埋怨,免得受審判。看哪,審判的主站在門前了。(雅5:9)
遮掩人過的,尋求人愛;屢次挑錯的,離間密友。(箴17:9)

4. 冷酷無情:

只因不法的事增多,許多人的愛心才漸漸冷淡了。(太24:12)

設計作惡的,必稱為奸人。(箴24:8)

因為那時人要專顧自己、貪愛錢財、自誇、狂傲、謗讟、違背父母、忘恩負義、心不聖潔、(提後3:2)

你若說:“這事我未曾知道”,那衡量人心的豈不明白嗎?保守你命的豈不知道嗎?他豈不按各人所行的報應各人嗎?(箴24:12)

5. 藐視:

耶穌對他們說:“你們是在人面前自稱為義的,你們的心, 神卻知道;因為人所尊貴的,是 神看為可憎惡的。(路16:15)

你這個人,為什麼論斷弟兄呢?又為什麼輕看弟兄呢?因我們都要站在 神的臺前。(羅14:10)

有一宗人,自以為清潔,卻沒有洗去自己的污穢。(箴30:12)

“你們要小心,不可輕看這小子裏的一個。我告訴你們,他們的使者在天上常見我天父的面。(太18:10)

6. 控制欲:

耶穌又對門徒說:“絆倒人的事是免不了的,但那絆倒人的有禍了!(路17:1)

我卻說:“我勞碌是徒然,我盡力是虛無虛空;然而,我當得的理必在耶和華那裏,我的賞賜必在我 神那裏。”(賽49:4)

後來有世上的思慮、錢財的迷惑和別樣的私欲,進來把道擠住了,就不能結實;(可4:19)

“行邪術的女人,不可容她存活。(出22:18)

悖逆的罪與行邪術的罪相等;頑梗的罪與拜虛神和偶像的罪相同。你既厭棄耶和華的命令,耶和華也厭棄你作王。”(撒上15:23)

阿爸天父,親愛的主耶穌基督,大能的聖靈,三位一體的神,今天我來到你面前,為著我個人生命及家族中曾經因罪所造成的悖逆、不順服的咒詛,帶到你面前認罪悔改。我承認且要破除、棄絕我個人、家族及祖先曾經在悖逆、不順服的罪,以及我們同意魔鬼的謊言,一些錯誤的信念體系及帶出來的行為。

禱告:


奉耶穌基督的名,我代替個人、我家族及祖先來到祢的面前認罪悔改,為著我們曾做過:

凡事不尋求神的心意,按照自己的想法做事;

明白神的心意,但因著各種理由不去順服;

不順服神在教會/事工/職場/家庭等所設立的權柄;

不尊榮甚至挑釁神在教會/事工/職場/家庭等所設立的權柄;

愛神和愛人的動機不純,是為了突顯自己的能力、才幹等;

藐視、看不起、不尊榮主內的弟兄姐妹,唯我獨尊;

為了達到自己的目的,不順服權柄、不尊榮次序、不惜一切代價、行出巫術;

當眾或背後論斷其他弟兄姐妹的言語、行為、想法;

遇到事情推卸責任,沒有檢討自己的問題和責任;

自義自憐,遇到別人的指教感到受傷,責怪他人不諒解、不體恤;

遇到困難,抱怨環境甚至抱怨神,用負面情緒和眼光來看待事情;

缺乏甚至沒有愛心,對待弟兄姐妹挑刺、嚴苛,沒有憐憫、包容和接納;

對弟兄姐妹的建議或不同意見,有藐視甚至敵視的態度,不感恩;

在集體中對領袖或者其他弟兄姐妹,通過行為、態度或言語行巫術,試圖控制別人按照自己的意思做事情;

在集體中因著和自己意見不同而拉幫結派,搞小集體;

煽動集體中的其他弟兄姐妹不順服、反對甚至公開挑釁集體的權柄領袖;

對領袖出現的問題,不僅不包容、體諒,反而指指點點,論斷、指責;

不計後果,按照自己的想法和私欲做事情;

在家庭裏,通過行為、態度或言語行巫術,試圖控制先生/太太/孩子,按照自己的意思做事情;

在職場上,通過行為、態度或言語行巫術,試圖控制其他同事,按照自己的意思做事情;

奉耶穌基督的聖名,宣告它們無效,再不能影響我和我的後裔,我奉耶穌基督的聖名取消所有咒詛之靈的工作,我已脫離咒詛進入祝福。


奉耶穌基督的聖名,我捆綁並吩咐所有跟這些咒詛有關的邪靈全部離開我出去,到主耶穌要祢去的地方去,再不准回來,也不准攪擾傷害任何人。阿爸天父,求祢差遣天使們來幫助我,成就我所禱告的一切工作,謝謝天父,奉耶穌基督的聖名,阿們!

宣告祝福禱告:

1. 我宣告耶穌基督的血已經潔淨釋放我,這些罪的能力不在影響我,祂是我新約裏的中保。這個新約給了我權柄勝過它們。天父,今天我要求拿掉和撤除所有它們的記錄檔,並送交至祢的裁決臺。主,我現在請求主的七靈,就是為我的救恩、兒子位份作見證的那位,將我從悖逆的權勢中釋放出來。主,求祢在這判決中洗淨我,並鑒察我裏面是否有任何惡行。

耶穌,謝謝祢是我的主和救主;天父,謝謝祢是我的主和審判官;聖靈,謝謝祢,祢是我的安慰者。今天釋放聖靈的火,將這話語之外的一切,任何在我所承認的界限以外,與我連結的一切全部燒盡,奉耶穌的名,阿們!

2. 藉著這個放棄聲明,完全廢止所有在我的血脈裏,與不屬神的世界、統治者、主權、寶座,和制度所立的所有不聖潔的悖逆、盟約、交易、話語/咒詛、獻祭/奉獻,還有金錢、協議。

藉著耶穌基督的血封住所有不為神的路徑、入口、門戶、連結、關係網和空間,因此仇敵再也沒有任何的侵入點。

藉著耶穌基督的血摧毀所有可能讓這個血緣及黑暗重新連接的陷阱、圈套、罪孽的繩索,挪去所有墮落天使的寶座,並任何魔鬼、守護神、靈體和折磨者的聲音,都藉著耶穌基督的血閉口無言了。


一切包含世代的應許和恩賜,過去已經和將來曾向我發出的預言,都應沒有延遲,沒有分岔中斷地完全展開,那萬軍之主正在發送天上的使者到北方、南方、東方和西方,去救贖這個血脈的種子,從撒但權勢而來的破壞計策,都被阻撓。

3. 我現在宣告與命令,所有關於我、我的家庭、我的血脈、並在 (國家) 的命定,如同祢在以賽亞書43章26節所說的:

【你要提醒我,你我可以一同辯論;你可以將你的理陳明,自顯為義】

我宣告與命令那寫在祢天上書卷關乎我、我的家庭(國家)的,現在都要成就。

4. 奉耶穌基督的名,現在我請求,一切依據祢的國度目的、祢所創造我成為的樣式和在這世上為我預定的計畫,都進入完全。因而神的河流正從神的寶座下流出,洗淨在血緣裏的污穢,並帶下生命給每個住在岸邊的人,因而透過耶穌基督,這個家庭正在喜樂地飲救恩井裏的水。

[所以,你們必從救恩的泉源歡然取水。] (賽12:3)

因而在這個家庭的精神、身體、情感和靈裏的健康,已給予了一千倍修復的祝福。

[惟願耶和華--一你們列祖的神使你們比如今更多千倍,照他所應許你們的話賜福與你們。](申命記1:11)

5. 奉主耶穌基督的名,祝福祢栽種在我生命中的生命樹,我接受基督,全然降服父神的生命,以基督的心為心,以耶穌的真理生命為根,以聖靈的汁漿充滿,結出滿滿豐盛的聖靈果子,仁愛、喜樂、和平、忍耐、恩慈、良善、信實、溫柔、節制。

6. 我宣告我領受基督一切的豐盛,基督在我裏面活著,我所思、所想、所說、所行都跟隨聖靈的帶領,我已經完全屬於基督。

7. 我宣告我是栽在溪水邊的一棵樹, 葉子不枯幹, 會按時候結果子。我所做的都要興旺!我把我的靈魂體為祢分別為聖。願我所求,所想、所說、所做都能榮耀祢的名!奉主耶穌基督大能的名,阿們!

8.

 我必用清水灑在你們身上,你們就潔淨了。我要潔淨你們,使你們脫離一切的污穢,棄掉一切的偶像。我也要賜給你們一個新心,將新靈放在你們裏面,又從你們的肉體中除掉石心,賜給你們肉心。我必將我的靈放在你們裏面,使你們順從我的律例,謹守遵行我的典章。(以西結書36 : 25-27)

(這裏可以有先知性動作:可以用一點水,奉耶穌的名祝福這水分別為聖,成為主聖潔的水,聖靈的恩膏膏抹七遍,然後撒在自己身上)

9. 主, 謝謝祢!當我承認我的罪,祢是信實公義的, 要饒恕我的罪並洗淨我一切的不義,謝謝祢把潔淨的水灑在我身上,使我從一切污穢和偶像中得潔淨,謝謝祢賜給了我一顆新的心, 把新靈放在我裏面,謝謝祢除掉我的石心, 賜給我一顆肉心。感謝聖靈住在我裏面, 使我行在祢的法則裏, 謹守、遵行祢的誡命典章。

10. 我向著神的同在打開我自己。我請求聖靈用新生命來充滿我一-我的靈、魂 (心思、情緒、意志力、記憶力和想像力) 和我身體的每個器官系統。我用神的話和應許充滿我的靈、魂和身體。宣告神的應許一我的心, 稱頌主。凡在我裏面的, 都稱頌祂的聖名!

11. 主啊, 我宣告祢在詩篇 103篇裏的應許: 祢饒恕我一切罪孽,醫治我一切疾病,從毀壞中贖回我的生命,用慈愛良善和溫柔的憐憫為冠冕給我帶上,用美味使我口得滿足,讓我更新如鷹返老還童。

12. 我們宣告祢在詩篇36篇裏的應許:

耶和華啊, 你的慈愛上及諸天;你的信實達到穹蒼。你的公義好像高山;你的判斷如同深淵。耶和華啊,人民、牲畜,你都救護。神啊,你的慈愛何其寶貴!世人投靠在你翅膀的蔭下。他們必因你殿裏的肥甘得以飽足;你也必叫他們喝你樂河的水。因為在你那裏有生命的源頭;在你的光中,我們必得見光。願你常施慈愛給認識你的人,常以公義待心裏正直的人。(詩篇36 : 5-10 )

13. 主啊,祢盼望我們能夠堵住自己生命中的破口,不再活在自我中,而是深深紮根在祢的話語上,紮根在祢的愛中,紮根在祢真理愛的磐石上。願主祢的愛深深地澆灌在我們的心田,像澆灌大衛的園子一樣,使我們成為祢愛的器皿和管道,讓我們能夠盛裝從祢而來的愛 、光、信、義。

14. 我宣告:神將聖靈的果子活在我的生命裏,並且7倍補償還我們生命和平安,加倍賜福、賜愛神、愛人愛真理的心。神幫助我們-在行為、態度、言語、情感、溫柔、良善上彰顯神的性情。求神親自補償給那些我曾經用巫術、邪術所訛詐、所惡待的這些人,求聖靈特別的引領我,保守我不要再犯同樣的錯誤,因為

況且,我們的軟弱有聖靈幫助,我們本不曉得當怎樣禱告,只是聖靈親自用說不出來的歎息替我們禱告。(羅馬8:26)

使我們在哪裏軟弱,就在那裏剛强起來。

15. 主啊,我知道,當我這樣選擇和宣告出來時,儘管我還沒有完全做到,祢都願意住在我裏面,住在我的婚姻、家庭裏。我要在家庭的凡事上歡喜接待耶穌。我要把耶穌帶到我的家中,我要讓耶穌進入婚姻、家庭的每一個房間,每一個關係裏面,不再向我的主隱藏,不再將許多的心門、關係的門和家裏的門向主耶穌鎖上。

我要把這一切的門:情感之門,婚姻的門,關係的門,財務的門,禱告的門,靈修的門,起居室,臥室,所有的門都向我主耶穌打開。

16. 求主光照,求主馨香之氣充滿,歡迎主踏進我每一個房間,接管每一個房間。在每一個房間,每一個關係上做王掌權,也求主幫助我一天新似一天、又越來越多按照祢的旨意愛每個人、並靠著聖靈的幫助實現主權移交的諾言,讓我做一個信實,守約的人。讓我成為公義樹,成為祢所澆灌的園子,讓我成為我的婚姻,家庭和歷代祖先中起來堵破口的人。

拆毀歷代婚姻的咒詛,拆毀歷代人際關係的咒詛,拆毀歷代貧窮的咒詛,拆毀歷代疾病和遺傳的咒詛,成為修造久已荒廢之地,重修路徑與人和好的神的使者和祭司。

我們結束了,記得做潔淨禱告,再次穿戴全副的軍裝,所有一切因著釋放所參與的帶來的勢力命令你們立刻離開我們的家庭,事業生活,離開我們生命的周圍,求主持續祝福我們前面的道路,斷開一切因著釋放這些勢力對我們的攪擾和侵襲,持續保守在聖靈的大能裏,奉耶穌基督名禱告啊們!!

  • 文章来源:末後事工教牧部門(如果有侵犯版權,請及時告知)