區域性治理—認罪悔改禱告

第一天:破除黑暗祭壇盟約禱告

無論是基督肢體裏使用何種方式來治理,或是哪種處理的原則, 都離不開生命的對付,基本的內容都是從認罪悔改和禱告開始。因此總結和改寫了這套認罪悔改的內容。在屬靈領域對付黑暗勢力,舊約會提到申命記,約書亞記,列王記等,而新約則在四福音書,哥林多前後書中有記載。

例如:屬靈攻擊包括:財物損失、疾病、疼痛、感染、沾染、發炎、傳染病、過敏、病毒、傷害、災害、創傷、壓傷、中傷、驚恐、懼怕、搶奪、欺壓、壓制、偷竊、殺害、毀壞、迷惑、欺騙、詭詐、辛勞、自憐、焦慮、憂鬱、擔憂、沮喪、灰心、失望、退縮、挫敗、妥協、混亂、攪擾、控告、兇惡或是任何意外事件。

心中的惡念包括:

惡念,兇殺、姦淫、苟合、偷盜、妄證、謗讟(太15:19)

詭詐、苦毒、貪婪、邪惡、淫蕩、嫉妒、驕傲、狂妄(可7:22)

憤怒、論斷、掌控、操縱、自私、爭競、不義、世界的私欲、錢財的迷惑(太13:22)

法利賽人與撒都該人的酵(太16:6)。

末世危險的日子包括:

邪僻、怨恨神、不義、惡毒、毒恨、詭詐、侮慢、讒毀、謗讟、無知、背約、不憐憫(羅1:29-31)

咒罵、苦毒、專顧自己、貪愛錢財、自誇、狂傲、違背父母、忘恩負義、心不聖潔、無親情、不解怨、好說讒言、不能自約、性情兇暴、不愛良善、賣主賣友、任意妄為、自高自大、愛宴樂不愛上帝、有敬虔的外貌卻背了敬虔的實意的人(提後3:1-5)。

對抗的黑暗權勢包括:任何形式的咒詛、巫術、邪術、符咒、邪靈、執政的、掌權的、管轄這幽暗世界的、空中屬靈氣的惡魔(弗6:12)的攻擊;我們父系祖先及母系祖先的血緣血線(及配偶家祖先的親緣關係)中,任何形式的咒詛、巫術、邪術、符咒、邪靈、歷代祖先所遺留下來的罪孳、過犯和罪的權勢以及影響力和咒詛。

使我們存敬畏基督、謙卑柔軟的心及教訓、品行、志向、信心、寬容、愛心、忍耐、老練、盼望、不羞恥、平安、喜樂(羅5:1、5),彼此以恩慈相待(弗5:21)、不爭競、不喧嚷(太12:19),眼目及心思意念皆定睛於耶穌。

以《約書亞記》為例,迦南地的每一個王,象徵一個邪靈;每一座城,象徵這邪靈在人心中所建立的堅固營壘。神用約書亞軍隊擊敗31個王,來代表我們每月每天都需要對付和得勝生命中的一位王或是邪靈。這31位王,所代表的黑暗權勢,涵蓋在我們生命中我們經常會遇見的堅固營壘。辨認出它們將幫助我們在屬靈爭戰中得勝。

“我已經給你們權柄,可以踐踏蛇和蠍子(指邪靈),又勝過仇敵一切的能力。”(路10:19)。

也是保羅所說的:

“賜平安的神,快要將撒但踐踏在你們腳下。”(羅16:20)
“你們從前在過犯和未受割禮的肉體中死了,神赦免了你們一切過犯,便叫你們與基督一同活過來;又塗抹了在律例上所寫、攻擊我們、有礙於我們的字據,把他撤去,釘在十字架上。既將一切執政的、掌權的擄來,明顯給眾人看,就仗著十字架誇勝。(西2:13-15)
“我們若認自己的罪,神是信實的,是公義的,必要赦免我們的罪,洗淨我們一切的不義。”(約一1:9)

開始前,我們要先學習保護自己,就是做防護潔淨和穿戴軍裝的禱告, 因為你有可能面對的是處理在靈界裏對我們無形的追討權,或是你不小心捲入了屬靈爭戰中,做好防範措施是有必要的,當然也不是必須的,因為有些家人就是喜歡赤膊上陣,與敵人肉搏。

三個保護的禱告(可以自行增加或減少,甚至不採用; 禱告詞也不是重要的,更無須華麗優美,重要的是你的信心和你聆聽聖靈的聲音、指導和帶領。 當你被神的靈引導,你需要的是專注於神。)

一,防護潔淨的禱告

主耶穌謝謝祢!求祢的寶血厚厚的來塗抹遮蓋我們,包括我們的父母、配偶、孩子,親屬,朋友,同事,同工和一切人際關係,看顧我們的財務,手上一切所做的工作,以及我們其他的任何產業,都求主耶穌的寶血厚厚的塗抹遮蓋,在周圍劃上血線。不容任何邪靈或黑暗勢力偷盜、殺害、毀壞我們。

主耶穌的寶血來塗抹在我們的門楣、門框上,窗門、窗框上,也求聖靈的火在我們的家中和所有物品上、在我們的產業上、在我們的心思意念魂的層面,在我們的身體裏面做焚燒、徹底潔淨的工作。

求主差派天使天軍在我們每一個家庭安營紮寨,奉耶穌的名命令所有家人的守護天使、爭戰的天使、服役的天使來幫助我們每一位家人,在房間裏面,在身體裏面,在整個家庭裏面,每一個物件上做捆綁、潔淨的工作,剷除、捆綁一切汙鬼和邪靈。一切的咒詛,奉耶穌的名完全的捆綁剷除出去,都去到主耶穌腳前,不允許再回來。

宣告至於我和我的家人,以及我所有的產業,我的居所必定侍奉耶和華,必定歸給耶和華。求主為我們持守,免得我們枉然警醒。我們是被用羔羊的血所買贖的,耶穌基督每天用祂的寶血來遮蓋我們,來劃上印記,使我們分別為聖。

以上禱告是奉耶穌基督的名。阿們!

二,穿戴全副軍裝的禱告

主啊!我將我的心思意念獻給祢。我要帶上救恩的頭盔,從今以後,我一定要思念祢和神國度的事,我絕不再容許任何污穢、不聖潔和不義的思想停留在我的腦海裏。

主啊!我將我的眼睛獻給祢。從今以後,我要定睛仰望祢,單單定睛在祢的榮耀和聖潔上,幫助我棄絕眼目的情欲。凡祢所不喜悅的事物,包括在電影、電腦、電視、書報和雜誌裏所有不聖潔的,我完全不看。主啊!我將我的耳朵獻給祢。從今以後,我只要聽祢和祢的聲音和祢的訓誨,絕對不聽凡是一切從人、世界、邪靈來的閒話或污穢的言語。

主啊!我將我的嘴獻給祢。從今以後,我願意傳祢的資訊,說造就、鼓勵、安慰人的好話,成為祢福音的出口。凡是閒話或污穢的言語,一句也不許從我的口中說出,立志讓自己的口沒有過失。

主啊!我將我的心志獻給祢。我要穿上公義的護心鏡,並用真理的帶子束腰。求主將聖潔無私的愛充滿在我的心裏,使我能夠愛神愛人;更求主賜給我一顆謙卑受教、追求公義的心,在任何事上不固執、不堅持己見,只選擇祢的道路和旨意。

主啊!我將我的雙手獻給祢。求祢賜給我一顆敏銳的心及辨別諸靈的恩賜,拿起聖靈的寶劍,就是神的道,並拿起信德的藤牌,滅盡惡者一切的火箭。從今以後,我願全心全意做主的聖工,完全不碰凡是主所不喜悅的事情。

主啊!每早晨都是新的,祢的信實極其廣大。每早晨我不但要憑信心穿上全副軍裝,並且我要宣告耶和華是我的高臺、山寨、磐石、避難所、隨時的幫助。我要奉主耶穌的名宣告,祢就是我天天得勝的力量。因此,我天天思想、宣告得勝,又要過基督徒得勝的生活。 求主垂聽我的禱告,奉主耶穌基督的名,阿們!

三,主掌權禱告或是交托禱告


主耶穌,我承認我犯了罪,我承認我需要祢。我感謝祢為我死在十字架上,我承認(接受)祢是我的救主。我現在邀請祢成為我生命中每個層面的主,我願意把我的主權交出來,求祢在我生命中完全掌權,求祢完全得著我的生命。

主耶穌我現在求祢成為我 靈 的主:

  • 求主掌管我與祢的關係 - 與父、子、聖靈關係
  • 求主掌管我屬靈認知和良心;
  • 求主掌管我創意和屬靈恩賜;
  • 求主掌管我敬拜;
  • 求主掌管我在祢裏面的身份認同。

主耶穌我求祢成為我 魂 的主:

  • 求主掌管我的思想、我的態度、我的信仰、我的想像、我的夢想和我所有的意念;
  • 求主掌管我的情緒、情緒的表達和我所有的反應;
  • 求主掌管我的意志和我一切的決定,無論是自覺、不自覺或下意識的決定;
  • 求主掌管我的防衛機制、適應機制和行為模式。

主耶穌我現在求祢成為我 身體的主:

  • 求主掌管我的健康、我的運動、我的營養攝取、我的休息、我的外表和我的一切的 行為舉止;
  • 求主掌管我的眼睛以及我所看的;
  • 求主掌管我耳朵以及我所聽的;
  • 求主掌管我的嘴巴以及我所說的和所吃的;
  • 求主掌管我的手以及我所做的和觸碰的;
  • 求主掌管我的腳以及我所去的地方;
  • 求主掌管我的性欲和性欲的表達與滿足;

主耶穌我求祢成為我 個人生活 的主:

  • 求主掌管我的家庭:包括我的配偶、孩子和我們的家;
  • 求主掌管我所擁有的一切、我自覺的需要和我的財務;
  • 求主掌管我的時間、工作 (或學業) 、服事和娛樂;
  • 求主掌管我的計畫、我的野心、我的未來和我的命定;
  • 求主掌管我所有的人際關係。

主耶穌我求祢為我穿戴屬靈的全副軍裝,讓我能抵擋魔鬼的詭計,就是用真理當作帶子束腰,用公義當作護心鏡遮胸,又用平安的福音當作預備走路的鞋穿在腳上,拿著信德當作盾牌,可以滅盡那惡者一切的火箭,並戴上救恩的頭盔,拿著聖靈的寶劍,就是神的道。

主耶穌,感謝祢為我流出寶血,使我得自由。
奉耶穌基督的名禱告。阿們!

準備爭戰前一些禱告:

阿爸父我們感謝祢!祢把祢的真理、啟示、亮光和屬靈的真實完全的向我們打開,祢不再看我們為吃奶的孩子,祢卻要因祢仇敵的緣故,在吃奶的嬰孩口中,建立祢的能力,祢要訓練我們的指頭能夠打仗,還要訓練我們的膀臂能夠開銅弓。主謝謝祢!現在祢正在教導我們的指頭開始打仗,將來祢還要訓練我們,讓我們的膀臂能夠拉開銅弓。

主謝謝祢!這是祢在我們生命中美好的心意和計畫,更是美好的命定。讓我們個個成為那威武如展開旌旗的軍隊,以及這樣軍隊裏面威武的新婦戰士。我們不再是軟弱的,不再是被仇敵擄掠欺壓的,不再成為撒旦的擄物。主謝謝祢!也讓我們學習末日屬靈爭戰,以及一切屬靈的資訊。

盼望主祢幫助我們,能夠在屬靈爭戰和辨別諸靈方面的教導更加全備和豐盛。在我們訓練過程中,求主不要忘記,祢是在嬰孩口中建立能力。因為祢仇敵的緣故,也是我們仇敵的緣故,主祢在我們這些嬰孩口中建立能力。求主在我們從嬰孩變為少年人的時候,這樣的過程中,求主完全保守眷顧,祢完全遮蓋我們,保護我們,這只是訓練過程,使我們不再讓仇敵有喘息的機會。

求耶和華不要靜默,不要歇息,讓我們這站在城牆上守望、堵破口的人也不要歇息,讓我們的靈不要歇息,讓我們的靈人永遠是警醒守望的,是起來堵破口的。

也求主保守我們自己不要成為破口,擔當我們的軟弱,賜給我們更多的恩典,好使我們在祢的恩典和能力中行走,在祢面光中行走,不要叫我們蒙羞,也不要叫我們退後,主祢說我們若退後祢就不喜悅,我們若懼怕力量就微小。主,這一切都仰望在祢手裏,求主把剛強、仁愛、謹守的心做在我們裏面。

讓我們真正成為被祢真理全備裝備、訓練、領受的新婦戰士。是能夠被祢大大全面使用的尊貴器皿。主謝謝祢!祢為我們穿上全副屬靈軍裝、我們也拿起全備屬靈兵器。主謝謝祢!呼召我們成為這末世新婦戰士,我們並列在祢的面前,像那威武如展開旌旗的軍隊,哈利路亞!

奉耶穌的名禱告,阿們!

IMG_256
IMG_256
IMG_256

耶利哥 יְרֵחוֹ יְרִיחוֹ(它的月,its month;芳香):

30個邪靈的總代表

你怎樣待耶利哥和耶利哥的王,也當照樣待艾城和艾城的王。只是城內所奪的財物和牲畜,你們可以取為自己的掠物。你要在城後設下伏兵。”(書八2)

欽定本 – Jericho 57; 57

耶利哥= “它的月亮”

1) 約旦河西 5 英里(8 公里), 死海北方 7 英里(11.5 公里)的一個城市,

並為以色列人進入上帝所應允之迦南地時第一個攻克的城市

3405 יְרֵחוֹ יְרִיחוֹ
<音譯>Yeriychow
<詞類>名、專
<字義>芳香的
<字源>或許來自SH3394它的月份、或其他來自SH7306芳香的
<神出>915  民22:1
<LXX>SG2410
<譯詞>耶利哥56 (56)
<解釋>

〔耶利哥〕
約旦河流域之要城,是世上最古老的城巿之一。神在此處行大神跡,命約書亞帶領以色列人繞行耶利哥城七次,使城牆倒塌, 書6:1-16

Jericho = “its moon”

a city 5 miles (8 km) west of the Jordan and 7 miles (11.5 km)

north of the Dead Sea and the first city conquered by the

Israelites upon entering the promised land of Canan

耶利哥是迦南地第一座被攻下的城市,唯有這座城的一切財物要焚燒盡淨,因它象徵初熟之物,要代表其他所有的出產獻給神。這奉獻在焚燒時,會散發神所悅納的香氣。

以色列人每個月為30天,耶利哥意為「它的月」,即「它的三十」,暗示在它裏面包含30個王。耶利哥被獻給神,代表30個城市被獻給神。

解除本人,家族,與黑暗權勢的交易

我奉耶穌基督的名,來到神的面前,我自己,(代替我的家人,家族和我父系支派和母系支派的血脈中的任何一位祖先,追溯直到神理解的源頭為止,來悔改)為著我和我的祖先無論何時何地,有意或無意地與黑暗權勢進行過秘密或公開的交易來悔改。藉著基督的寶血今天就來廢除這些交易。請求撤銷在我身上和在我血脈裏,任何黑暗權勢在我們身上的所有權。

為我和配偶,以及我們兩方父系支派和母系支派的血脈中,任何我不知道、不記得的契約、盟約和黑暗權勢、所有權;所有在我、家人和先祖身上的原罪;罪孽、過犯、公開的和秘密的交易;契約和獻祭、奉獻和不敬虔的盟約來悔改,我們都犯罪得罪了神。

請求三位一體的真神的赦免和饒恕,求主耶穌的寶血塗抹這一切過犯、罪惡、罪孽和咒詛,取消並撤除每個人與血脈不聖潔的聯結,悖逆,交易,契約、獻祭和奉獻,話語咒詛,還有金錢等,不容許邪惡勢力在我和家人身上的合法介入和所有權。

我放棄、我歸還所有自己和任何一位先祖與黑暗權勢交易獲得的東西、任何交易,或產生的盟約,求耶穌的寶血廢除,我不要任何從黑暗權勢來的任何成功、豐盛或祝福。我單單要袮作為我的主,領受我的救主賜給我的。因著與黑暗權勢交易的結果,現在都要被反轉。我要求因這交易導致我體內任何病症和疾病都要得醫治。

主擔當我的病痛,趕走疾病,賜下健康,領受恩膏,使我得醫治。我悔改自己曾經是一個毀約的人,羞辱或亂用權柄,我請求耶穌的寶血廢除與黑暗權勢所立的每一個約,奉主耶穌基督的名禱告,阿們!阿們!

為祖先罪孽悔改

我奉耶穌基督的名,來到主耶穌的面前,承認我和我的祖先都犯罪,行了惡事。求祢光照、潔淨並醫治我血脈罪孽中的捆綁和魂裏的創傷,允許聖靈帶著神的愛和醫治的大能,恢復我以及所有的一切都回到神的次序中!

謝謝天父!賜給我們獨生愛子耶穌,為我而死。寶血為我付了贖價,背負了一切的刑罰,釘在十字架上的身體,背負了我祖先的罪孽,為我們受一切的刑罰——因祂受的鞭傷,我能得醫治,耶穌是我聖潔的代罪羔羊。

我現在選擇,承認並為我祖先及父母所犯的罪負責,追溯至家族的始祖,直到亞當和夏娃。

為所有在我家族及婚姻中造成不良影響、不敬虔的思想以及不健康的情感認罪:悲觀、怨恨、消極、懷疑、傲慢、嫉妒、苦毒、自憐、詭詐、忿怒、羞愧、被動、諷刺、貪婪、自誇、害怕、仇恨、專制、固執、狂傲、毒恨、恨惡男人、輕視女人、無耐心、殘忍、無情、偷竊、搶奪、不義、邪惡、惡毒、統治、悖逆、控制、操縱、驕傲、爭競、否認、宿命、暴力、兇殺、不信任、怨恨神、侮慢人、無愛心、捏造惡事、違背父母、不負責任。

為家族中,任何形式的「排斥」行為認罪,尤其是那些目前會影響我、我的婚姻以及我的家庭的:拒絕、拋棄、虐待、孤立、獨立、冷酷、領養、批評、讒毀、傳舌、控告、苛刻、折磨、論斷、好爭辯、背約、死亡、離婚、分居、過度保護、怪罪別人、完美主義等。為在我和我配偶的家族中,所有的負面情緒、心理疾病認罪:焦慮、沮喪、恐慌、恐懼、瘋狂、妄想、躁鬱、偏執狂、精神分裂、雙重或多重人格。

為在我和我配偶的家族中,上癮的嗜好認罪:酒癮、尼古丁、咖啡因、厭食症、貪食症、毒品、藥物、賭博、貯藏、採購、電視、運動、性行為,以及其他假性安慰的止痛劑……

我承認並指明在我家族中一切未到期而死的:胎死腹中、流產、墮胎、夭折、自殺、謀殺、暗殺等意外死亡、創傷性死亡、失望或怨恨而死。我承認由於這些死亡,以及預知的死亡所造成的未撫平的傷痛……

我承認我和我配偶的家族中的罪惡感、假的罪、罪應受懲罰、自責、怕被拒絕、不安全、說謊、羞恥感、怕權柄人物、怕死、躲避、罪的陰影、害怕或自認有怕失敗、怕懲罰、怕人。我承認戰爭帶給我和我配偶的家族的影響:害怕、仇恨、不安全感、緊張、死亡、毀滅、謀殺、饑荒、分離、疾病、貧窮、困乏、流蕩、牢獄、酷刑……

我承認在我和我配偶的家族中的一切宗教限制及壓力,或從基督教派、教會或從其他的宗教,或偶像崇拜而來的:祭拜祖先、佛教、道教、伊斯蘭教、儒家、摩門教、共濟會(美申會)、耶和華見證人會、一貫道、律法主義、宗教限制、無神論、宗派控制、壓抑以及宗教的靈。

我承認在我和我配偶的家族中一切參與或玩弄邪術能力以及一切黑暗勢力中隱藏的事:一切超自然的能力、知識、經歷,只要不是從神而來的都是罪。


我承認在我和我配偶的家族中的任何內心、口頭的誓言,包括內在誓言、宣告、錯誤的論斷或咒詛。


我承認在我和我配偶的家族中,父親們沒有以神的真理教導孩童,母親們曾統治、控制、操縱、等輕視、傷害男人的行為,破壞神的次序。


我承認並且瞭解在我和我配偶的家族及文化背景中不合神心意的態度與觀念:憂慮、競爭、比較、被動、不信任、悲觀、嫉妒、懷疑、羡慕、貪婪、懶惰、貧窮、負債、困乏、欺騙、失敗、挑剔、拒絕、排斥、健忘、輕浮、搶奪、說謊、物質主義、放縱肉體、唯命是從、好表現、種族歧視、無價值的、不配、自我犧牲、行為表現導向。


我承認在我和我配偶的家族中因罪所造成的一切遺傳的疾病及軟弱(說出疾病的名稱)……


父神,我來到祢面前,為這些在我家族中的罪認罪。我現在將這一切遺傳來的軟弱和刑罰交給耶穌,讓祂為我擔當,將自己從這一切影響中釋放出來。謝謝主!我將一切的重擔卸給祢,領受我的自由。我現在饒恕我的祖先,我再也不會因以上這些而責怪他們。

我也承認並擔當我在這方面的罪,尤其是那些會影響到我的配偶或孩子的。我悔改並轉離這些罪,求主耶穌饒恕並用寶血潔淨我。謝謝主耶穌!潔淨、醫治、更新我,並帶領我行走在祢的道路中。阿們!

破除靈界黑暗祭壇的盟約

父神,我代表自己和家族,為祖先可能曾和仇敵魔鬼有血的誓約來認罪悔改,特別是獻人的血祭。他們曾獻祭,甚至把生辰八字獻上,求豐盛、順利、健康、婚姻等。


我宣告破除祖先曾與這些黑暗祭壇,包括:(請列出 家族和你自己結盟的祭壇,約定等:例如:共濟會、秘密社團、泰國四面佛、觀音)等秘密行動所立的每一個血約、契約,破除每一個字、每一句話的能力,宣告它們在我身上完全無權無勢無地位。

主,我宣告我的血脈是屬於祢的。在我家族血脈中,任何獻給撒但的,我現在要求被耶穌的寶血撤銷。我悔改任何使我被獻給撒但權勢的獻祭——請求取消這些犧牲和奉獻祭,它們都是無效的。

主,我也承認耶穌基督的主權,同意神是審判的主,聖靈是我的保惠師。我來到祢的主權之下,宣告我是屬祢的。我不再屬於自己,是被耶穌基督的寶血付了代價買贖回來的。

我藉耶穌基督的寶血來撤銷這些黑暗祭壇,對我和我配偶、我家族財富申訴的權利,命令它們閉嘴。宣告祢要打破貧窮的咒詛,賜下得貨財的能力!

主啊!我來到祢的面前,承認我和我配偶的祖先跪拜偶像及可能參與過邪術活動(降靈術、巫術、以及占卜之類的事)。


主啊!求祢用祢的寶血赦免我們的罪,塗抹我們過犯。並且我要奉主耶穌的名,斷開一切拜偶像及行邪術的連結。奉主耶穌的名及羔羊的寶血破除所有從偶像及邪術而來的咒詛、咒文、邪惡的欲望、巫毒魔法、祖先所起的誓…奉主耶穌的名我和我配偶的家族拒絕所有撒旦來的誓約、協定、靈裏的捆綁、以及魂(意志、思想、情感)與撒旦權勢間的牽連、對家族造成的那些連結。

我拒絕與靈媒、碟仙、占星學、算命者一切牽連帶來的影響——棄絕撒旦可能控制我的一切途徑,破除透過血緣遺傳下來所有撒旦的工作。

主啊!我祖先參與邪術活動所帶來的一切影響,求祢除去。完全奪回祖先所提供給撒旦的任何領域,並放置在耶穌基督的十字架之下。

主啊,感謝祢!完全赦免我和我的家族拜偶像及行邪術的罪,求祢真理的光,光照我的家族並興起聖潔、敬虔的器皿,成為祢福音的見證人被祢使用,帶領許多同樣背景的人進入祢愛子的國度。奉主耶穌的名禱告,阿們!

血脈的悔改

為我父系及母系兩邊的血脈、撒但的邪惡權勢能合法介入及擁有的所有權,所有在我和我家人身上、追溯到家族始祖直至亞當和夏娃的原罪、罪孽、過犯、公開的和秘密的交易、盟約和獻祭、奉獻(不敬虔的盟約)來悔改。

我饒恕我父家和母家的血脈,及在不敬虔的盟約中的每一個人,給予權勢能夠合法介入和擁有我、我的家庭的罪;並且藉著耶穌基督的血,我取消和廢止以上所提及的每個權勢在我和我家人身上的合法介入和所有權。

我取消並撤除每個人血脈中不聖潔的話語、咒詛、悖逆、交易、盟約、獻祭、奉獻(金錢),以及容許邪惡權勢在我和我家人身上的合法介入和所有權。

宣告


我宣告耶穌基督的血已經潔淨釋放我,不再受這些罪的能力的影響,祂是我新約裏的中保。這個新約給了我權利勝過它們。天父,今天我要求所有它們的記錄檔都要被拿掉和撤除。主,我現在請求主的七靈,從耶利哥王的權勢中把我釋放出來。

主,今天在我生命的每個領域釋放祢的審判。洗淨我,並察看我裏面的惡行。耶穌,謝謝祢是我的主和救主;天父,謝謝祢是我的主和審判官;聖靈,謝謝祢是我的安慰者。

完全廢除所有在我的血脈裏、與黑暗國度所立的所有不聖潔的悖逆、話語、咒詛、交易、盟約、獻祭、奉獻(金錢)、協議都藉著這個放棄聲明,完全被廢止。 所有不屬神的路徑、入口、門戶、連結和通道,都藉著耶穌基督的血封起來了。一切寫在生命冊子中關乎我、我家族的應許、恩賜、預言都沒有延遲,現在都要按照起初神的旨意成就。

求祢修復這個家庭的身體、精神、情感和靈裏的健康。

惟願耶和華--一我們列祖的神使我們比如今更多千倍,照他所應許我們的話賜福與我們(申命記1:11)

我奉耶穌的名宣告,我和配偶的生命、家庭、健康、婚姻、子孫、豐盛、服侍和命定完全由神掌管。

我在靈裏宣告——我已被耶穌基督的血贖回,脫離黑暗的國度進入祂愛子的國度。透過耶穌基督所受的苦難,我從罪的權勢、羞愧刑罰中得自由。

阿們!

  • 文章来源:末後事工教牧部門(如果有侵犯版權,請及時告知)