布魯斯艾倫特會 第二場(下)

《希伯來書》第4章曾經說習練通達的,他是說他可以吃乾糧,因為他能夠來分辨什麼是好,什麼是壞的。所以這裏就是在操練我們的屬靈的識別、判別的能力。

在《使徒行傳》裏面也是,我們的天父已經揀選了我們,我們這裏有多少人相信我們是被揀選。我們需要的是要知道神的心意,知道他在我們生命中的心意。我們就要像羊認得牧羊人的聲音一樣,我們需要能夠聽見他口唇所出的聲音,並且能夠看見那公義的一位就是耶穌。

我們祖宗的神揀選了你們,要你們能夠明白他的旨意,又能夠看見那位公義的義者,並且能夠聽見他口中所出的聲音。然後你就要對萬人來為他見證,將你所看見的和聽見的見證出來。

神在這裏表達的很清楚,就是說這一切的應許都是要屬於那些信的人,屬於那些被揀選的人。我給你一個很好的見證。

我們在2008年、2009年左右的時候,在北愛爾蘭的一個地方服事。我被一個教會邀請來教導這些教會的領袖們說,這是你們得救以後與生俱來的權利,就是你們又能夠看見、聽見。

在第一場休息的時候,有一個叫Sharon的 女士她就上來,她就請我和我太太為她來禱告,因為她現在不能夠跪下來禱告了。那我就求問神說,我說天父,你對這個事情你要怎麼說,我怎麼樣為這個來禱告?

天父就說讓他的太太用手按在那位女士的膝蓋上面來禱告,然後很快這個膝蓋就被治癒了,就可以彎曲了。然後那位女士是非常高興,就蹦啊跳啊,就回去了,接著我們又開始了下一場。

到了下一場再休息的時候,這位女士又上來了,又要求禱告。那我以為我有一種不一樣的感覺,我可能覺得是不是她再來禱告的話,是因為她前面放的那些支架,她為那個來禱告。然後我就問她我說,你這次又來為什麼要來我們為你禱告?

她這回說,她說9年前我就被診斷出有心髒病,我一直吃藥,我的狀態一直不好。現在我就來求,我不是求把我現在這個不好的心臟修好了,我求一個嶄新的心臟。我再次來求問,我說天父啊,我們該怎麼樣為這個來禱告?當我就這樣向神祈求和神對話的時候,我看見我的右邊眼角角落這邊有一個動靜,很快我就向那邊瞟了一眼,然後又要再看回來。

這位叫Sharon的女士她看見我的眼睛這麼動了以後,她也跟著往那邊看一下。然後她的眼睛睜的就這麼大,嚇壞了,趕快把眼睛閉上。然後我就看著我就笑了,我說你也看見他了,她點頭說是的。

我看見的是一個大的天使,從牆那邊穿牆進來的,在他的手上有一個銀盤,上面放著一個還在搏動的心臟。然後這個天使是朝我們這邊走過來,他就從我們中間這樣穿過,我就趕快往後退,讓開。

這天使就看著我點了點頭,然後他就把這個心臟拿了放到了這個女士的裏面。這個天使的手就這樣直接放到了這個女士的胸腔裏面去,就沒入進去了。而且這位女士感受到了她有這樣的一個回應。然後她就感受到她的心臟曾經停了那麼一下。這個天使就又把他的手抽出來,對我點了個點頭,天使就離開了。

這位叫Sharon女士仍然站在那個地方,仍然緊閉著眼睛。我就說Sharon,我說我們不需要再禱告了,我們只需要來同意剛才你也看見的,阿爸天父對你所做的事。對,於是她點頭,然後她坐下了,中場休息就結束了。

那天晚上,這位女士就回到家裏,她把她吃的跟心臟有關的藥物,全部都倒到廁所裏面去了。並不是說我告訴她這樣做的,而且她自己的信心展現出的行為,她把藥全部倒到廁所裏。

6個月以後,她又去醫院裏面做例行檢查。她的醫生原本說檢查15分鐘就夠了的,結果卻花了45分鐘摸不著頭腦,對她說我們不知道你發生了什麼事情。然後這位醫生就跟這位女士說,我們發現你的心臟是個20歲的心臟的狀態,到底發生了什麼事情?那女士就說我去了一個會,那裏有一位天使,他就把那個心臟的放到我裏面。她還沒說完,那個醫生就說停下停下來,我們不聽這個,你現在你想怎就怎麼樣吧。

耶穌在《約翰福音》裏面說,我憑我自己,我不能做任何的事情。我看見我的父做什麼我就做什麼。

所以你明白嗎?我不能靠自己做任何的事情,我必須首先要聽見、看見神怎麼做,然後我才明白。

神要通過我來將這樣一個釋放出來,我就等待結果就好。

主耶穌也在《約翰福音》裏說,我要做的事情你們也要做。既然連主耶穌也是這樣說,我靠自己我不做什麼,我要看見父做的,聽見父所做的我才做。我也同意耶穌,我也在這個上面與主耶穌認同。

我如何靠著信心能夠進入到這個裏面呢?那我說主啊,我相信你所說的,我也同意你所說的,就是我自己不能做什麼,我要看見、聽見了我才能去做。

我們極少數人能夠真正進入到這樣一個領域,因為我們的眼睛,我們都看著自然界的,看著世俗的物質界,那些東西已經玷污了我們的眼睛,使我們的眼睛已經被遮蓋,被遮蔽。

我們的靈眼需要被醫治,除非把這個挪開,我們才能真正看見了真實,所以聖經裏面才會說,你們要拿眼膏、眼藥來抹你們的眼睛。

我給你一個這樣的例子,就是一個很簡單的例子。神通過這個來在我的生命當中把這個秘密進行解鎖。

有一次我一個先知性的朋友,他邀請我,我們就到他家裏去和他有這樣的交談。看見一把椅子,然後他說這把椅子是很特別的。我問他為什麼這個椅子這麼特別呢?他說像世界上比較有名的先知,像巴比。他們(21:25:30-21:25:54聽不出來人名)等等,他們都曾經來過我的家,他們都曾經在這個椅子上坐,他們坐的時候,他們都說這個地方是一個與靈界,與神的國度是一個很薄的,沒有一個很厚的障礙的地方,很容易進去。

我需要跟大家講清楚的是,跟這把椅子根本就沒有任何的關係,是我的這位先知朋友,他常年累月的一年又一年、一個月又一個月的在這個椅子在上面坐著禱告親近神,然後在這個上面留下了恩膏。

同樣當你在家裏的時候,如果你也是能夠這樣持久的去尋求的話,也同樣你坐的椅子,也會變成一個與天上越來越薄、越來越薄,間隔、隔絕越來越薄的一個通道。

如果說你沒有神的話語為根基,單純只是有這樣的個人經歷的話,是非常危險的。在如果你沒有神的話語的開啟的時候,你不要去隨便分享你的這些經歷,這些個人的經驗,除非神把那個話語也開啟了,話語和你的經歷結合,這個才能真正成為你的生命。我再說一遍,神的話語永遠是基礎,而個人的經歷只是在那個上面的,基於那個上面的一個刺激的成分。

我有兩件事情想做,我想現在為你們禱告。因為神恩膏我,讓我來教導這個,那我就把這個要告訴大家,有三點是需要的。

  • 第一,首先你要相信
  • 第二你要能夠領受
  • 第三個你要能夠宣告,從你的口裏說出來,就如同是那個已經成就了。

記得亞伯拉罕曾經看見地上的塵沙,也看見天上的星,然後他看到他的後裔像這些一樣多,這個在他的生命當中就成為現實。我們首先相信這個話語,然後我們也相信,再屬於我們的,然後我們再把這個來解鎖,讓他能夠在我們的生命中成為現實。

問題解答:

Q1:當你在聚焦於神的時候,你到底聚焦什麼?

A1: 其實這個聚焦並不是一個特別難的事情。當你在這樣聚焦的時候,你的腦海裏會有一幅圖畫。那樣一個圖畫,你可以說是比如說耶穌基督的臉。那你可能說我從來沒有見過耶穌長什麼樣,但是沒關係,當你這樣的去聚焦的時候,那個時候你形成了那個圖畫,就是你所聚焦的。我去聚焦的時候我帶著一個強烈的願望,我要聚焦的這位是為我的信心創始成終的主的身上。當我這樣做的時候,我也帶著期望,就是說應許會被啟動。或者你像我第一次那個時候那樣,你也許沒有圖畫,也許你是看見是一片灰的,那你也一樣的聚焦。當你的注意力集中在那裏的時候,你帶著你的期望,帶著你的期待,你知道神一定會做一些事情。那是常常來到這個地方來持續的操練,這是你應該做的。我就這樣回答你好嗎?

Q&A2: 他下麵的教導,他會更多的講明,以後的教導他會更多的講明這方面的內容。

第一件事,首先你要明白的是他們的果子,我們也需要來通過果子認識他們。

記得昨天我跟大家教導的品格,如果這些人沒有品格,那他的這個見證都是可疑的。

Q3: 持續尋求和向神禱告才能得著,這是剛才Allen提的。他說對於緊急發生的事情禱告,並且時間不是很多的情況下,如果沒有看見很快在物質界的反應改變,是否是信心的問題?

A3: 我也許我們在地上的幾個月也好,幾年的時間也好,那是我們看的。但是在天上算什麼呢?可能就是1秒鐘、2秒鐘。

首先第一點還是說,要基於神的話語,我相信,這是我會得著的,這是第一個原則。

第二個原則就是說甚至就是在那一瞬間,我也是相信我在信心當中的仰望和看見。

Q4: Allen博士剛才提到了聖經是我們的信心和我們的個人經歷的根基。那他是否有一些建議並且幫助教會在品格上面進行成長?講員能不能給一點比較實際的一些步驟?

A4:通道是從聽道而來,從聽見神的話語而來。首先我要來到神的話語,然後這是我如何跟神建立起一個信賴的關係。我回到神的話語,我也知道神的話語一解開就要發出亮光,然後這樣的過程當中,我的品格,我的生命是怎麼樣成長,是在這樣的一個過程當中成長起來。

記得當時耶穌他走到畢士大池旁邊的時候,那裏有那麼多人都躺在那裏等著,耶穌就對這個人說你在等什麼啊?耶穌是一位偉大的醫治者,但是那麼多人都躺在那裏,為什麼耶穌就只對那一個人進行了服侍和醫治。

僅僅當他聽見了父所說的,他在父的權柄下麵才做那個事情,這展現出他的品格。

所以這也是我們發展、培養我們的生命品格的途徑和方式,就是要聽見神所說的,看見神所做的,我們再去做。