為加速預備好自己——Joe Joe Dawson, Texarkana

主最近對我說,有一個加速來到基督的肢體。我相信在這個即將到來的季節,上帝正在加速祂的計劃和目的,以致於祂的孩子們可以在這地上做偉大的事業。這不是一個坐等待上帝行動的季節。這是一個為即將到來的加速做好準備的賽季。是時候加速了!我們每個人都必須正確地定位自己,這樣當神的加速來臨時,我們就為此預備好了。

如果你沒有盡自己的本分來定位自己,上帝怎麼能來加速你呢?別再浪費時間了!每當神想要做新的事,祂都會把我們放在正確的理由和季節中。定位是國度彰顯的關鍵。如果你想看到上帝的應許在你的生活中傾瀉而出,確保你已經預備好讓他們彰顯。理解神的定位對你完成神為你給你的國度性任務是至關重要的。

上帝的漏斗:如何定位自己的加速

我們如何定位自己,使神能使用我們,並加速成就祂為我們的旨意呢?我曾詢問主,我如何能與祂的恩惠一同澆灌在我的生命。我禱告的時候,耶和華給了我一個異象,就是一個鮮紅的漏斗。上帝提醒我,當汽車換油時,人們會用漏斗,這樣就不會浪費一滴油。很多時候,油代表聖靈和膏油。我相信主呼召我們在我們生命的每一個領域建立敬虔的制度和結構,使我們成為漏斗,以致神所賜給我們的膏油,一滴也不致浪費。

漏斗起到引導和過濾的作用,引導被傾倒的液體流動。漏斗的頂部有一個寬口,末端有一個小噴口。漏斗是這樣設計的:當有東西被倒入漏斗時,漏斗的另一端會流出一股完美的油或液體。我相信我們必須創造敬虔的結構和系統,來管理神在我們生命中傾注的東西,就像一個漏。我也相信品格,正直,在隱秘處的一致性,和正確對齊可以在我們的生活中起到漏的作用。當我們的生命中有了像漏斗一樣的敬虔的結構和品格時,天堂的水流就開始湧入我們的生命。

漏斗只有正確的放置時才能正常工作,正如漏斗的寬端在頂部,窄端在底部。漏斗末端的位置就是水流的方向。我們的生活也是這樣。當試煉、考驗、困難的處境或環境降臨在你身上時,上帝在你生命中的漏斗會確保一切最終都會好起來。如果我們定位正確,什麼都不會浪費。

今天,地球上有許多人感到困惑,渴望得到一些真實的東西。世界在期待教會擁有真正的權力。這世界需要我們作為信徒,在奇事和奇跡中行走,去做不可能的事。這是一個時刻,我們每個人都必須各自在位置上展現上帝的大能,看見失喪的人得救,那些被擄的得自由。上帝即將在地球上釋放一個加速度,世界將別無選擇,只能驚嘆。如果你是上帝的兒子或女兒,準備好與上帝一起加速!

(來源:作者Joe Joe Dawson, Texarkana ,翻譯The Elijah List)