是時候跨越門檻了——Andrew Towe

禱告的時候,主讓我看到門的異像。這扇門一點也不奢華。事實上,它看起來很普通,或者甚至可以說“平淡”。我不明白主想對我說什麼。然後我聽到祂說:“是時候跨越門檻了!”我突然意識到這不是關於門本身;而是祂在跟我說門的另一邊是什麼。祂邀請我進入到新的事務中。

我很快查了一下“門檻”這個詞的定義,發現Dictionary.com把它定義為“任何進入或開始的地方或某個點”。然後我聽到祂說,祂正在邀請我們信徒邁入神新的作為中。我們正站在復興的門檻上有些人會接受邀請並加入。他們將在他們的生活、教會、家庭和財務中經驗到神的靈的湧出,這是他們從未經歷過的;而其他人會拒絕邀請,因為這將需要改變和踏入未知。他們會選擇自滿而不是追求。


當我進一步思考為什麼我在異像中看到的門是簡單而不是豪華的時候,上帝向我啟示,這個門檻對每個人都是適用的。上帝的這一舉動與外在無關;而是關於實質的。從2019年開始,我就一直在預言上帝的新作為即將到來,我可以肯定地告訴你,祂就在這裡!祂跟我說用人的方法做事的季節已經結束了。聖靈恩賜彰顯正在回歸教會。我們不能再簡單地傳揚神的話,而是要受膏向世人顯明神的大能。


我們將再次看到“影子神跡”

“主藉使徒的手在民間行了許多神跡奇事。(他們(或作“信的人”)都同心合意地在所羅門的廊下;…信而歸主的人越發增添,連男帶女很多。)甚至有人將病人抬到街上,放在床上或褥子上,指望彼得過來的時候,或者得他的影兒照在什麼人身上。還有許多人帶著病人和被污鬼纏磨的,從耶路撒冷四圍的城邑來,全都得了醫治。”「徒5:12,14-16」是彼得的影子能醫治病人趕出魔鬼嗎?正是人們的信心將通過彼得運作的恩膏拽出,上帝以神跡、奇事和異能回應他們的信息。“影子”一詞的定義是“一個物體截獲光線而投射在地面或某個表面上的黑影或圖像。”

你明白了嗎?聽著!這是大能的!彼得截獲聖靈的光線,並投射影子給那些需要突破的人。上帝呼召我們每個人成為這世上的光。你被定意要承載上帝的榮耀。無論你走到哪裡,空氣都會因為你所承載的而改變。我相信神跡將成為信徒生活中的新常態,不僅在教堂的事奉中,而且在市場上和人們聚集的任何地方。上帝正在提升那些熱心的人成為這世上的光(簡化翻譯)。我們將再次看到“影子神跡”。


你能用你的“阿們”回答祂的“是”嗎?

“神的應許不論有多少,在基督都是“是”的,所以藉著他也都是實在的(“實在”原文作“阿們”),叫神因我們得榮耀。”「林後1:20」上帝說:“是的!現在是你跨入個人和企業復興的門檻的時候了。”你會用你的“阿們(就這樣)”來回答祂的“是”嗎?(部分省略翻譯)復興不是一個營銷口號,甚至不是在教堂舉行的一系列特會。這是上帝超自然的介入。復興是聖靈吹出祂的氣息使已經失去生命的東西復活這無法被人工制作,盡管任何全心追求上帝的人都可以得到它。

“你們會呼求我,你們會來並且向我祈禱,我將會聽見(你的聲音),並且我會聽你。那麼(帶著深深的渴慕)你將尋找到我,並且要求我(作為重要的必須),當你全心尋找我(你將)找到我。”(耶利米書29:12-13,聖經擴大版)禱告和尋求是釋放神超自然介入我們生活的雙向動力。上帝正在尋找那些祂可以信任的人成為祂能力的管家。祂渴望展示自己的能力,並非作秀或讓某個人得到榮耀。不!祂正在尋找謙卑的器皿可以透過他們讓這個世界知道祂是誰。現今是你們復興的日子,向世界顯明上帝的大能。上帝要你跨越門檻進入復興。就是現在上帝新的風也在向你吹來復興之火!

(來源:帝壹國度)