認清撒旦的詭計–獸印記的奧秘(二)

獸的數目666

另一個警告–全球地下城

全球地下城的統計 :

1983年開始,全世界開始建立地下城堡,美國大約有140個地下城,加拿大有30個,全球大約有1500個不同大小類型的地下城,以下是被揭發的部份地下城位置及名稱:

俄羅斯Yamantau、美國丹佛機場、加拿大Cold Lake、以色列新耶路撒冷火車站地下、挪威Gimlemoen、挪威Baneheia mountain、挪威Stavanger地區

這些地下城,設備完善充足,有足夠食物、食水、藥物、求生用品、能源、並有人造 LED燈光供應地底下的植物生長作地下農業活動、可以防洪水、核武攻擊。另地下城內有高速軌道列車,用作地下城與地下城間和地下城內的運輸系統。

啟示錄六章十五節:「地上的君王、臣宰、將軍、富戶、壯士,和一切為奴的、自主的,都藏在山洞 …

埃及十災引發埃及王朝從此國力一蹶不振,被外來野蠻民族毀滅。

政府為避免重蹈埃及的歷史,有計劃的興建「末日地堡」, 除了為富戶,君王所用,它也需要一定數量的工人,奴僕等。每個地下城供應有數額,凡進入的,有數量的計算,這種統計人口的方法,如果使用晶片來做計算,即可以控制供應的額度,又可以控制入內的人不會反抗,且不會有暴動或革命, 也便於敵基督在大災難三年半內人心慌亂時的統治。

所以(啓示錄13:18) 「凡有聰明的,可以算計獸的數目,因為這是人的數目, 它的數目是666。」

末世基督徒應作的準備:得勝的愛

  • 新婦的愛—等候耶穌,專一愛神
  • 成熟的愛—經歷苦難,受苦的心志,殉道的心志 
  • 信心的愛—生活上單單依靠。

在許多共產主義國家,共產黨利用人們的小孩來強迫他們的父母棄絕耶穌基督。在蘇聯曾發生一件讓人心碎的事,有七個牧師被逮捕,他們經歷了很多的折磨,但並沒有棄絕主耶穌,然後員警就把他們的孩子妻子都抓來,有一個特殊的故事,一個小男孩被員警抓著舉起來在那裡尖叫,他的父親是牧師,一直在流眼淚,母親也在哭喊,員警掐著小男孩的脖子,威脅牧師放棄耶穌吧,這個牧師就哭,最後孩子的母親說,「兒子啊不要害怕,我在天堂會與你相遇。」這個員警就把這個小男孩撞在牆上撞死了。你覺得你能經歷這一切嗎?

問題思考:如果先接受印記,發現後自己再除掉,是否仍然得救?

哥柵地

不受獸印記,不拜獸像的生活

  • 大災難開始, 在哥柵地— 過逾越節(塗羔羊血,羊:吃喝耶穌;無酵餅:悔改; 苦菜:在艱難中持守信心) 
  •  為主殉道 
  •  為主作工 
  •  逃到曠野(避難所)是神為子民所預備的地方。

     (啓12:6)「婦人就逃到曠野,在那裡有神給他預備的地方,使他被養活一千二百六十天。」

    (逃城—舊約 (民35:6) 利未人的城邑,其中當有六座逃城, 是神為子民所預備的地方)

  • 餘剩的選民
    (馬太C24:15-22)「你們看見先知但以理所說的那行毀壞可憎的站在聖地(讀這經的人須要會意)。那時,在猶太的,應當逃到山上; 在房上的,不要下來拿家裡的東西; 在田裡的,也不要回去取衣裳。當那些日子,懷孕的和奶孩子的有禍了。 你們應當祈求,叫你們逃走的時候,不遇見冬天或是安息日。 因為那時必有大災難,從世界的起頭直到如今,沒有這樣的災難,後來也必沒有。 若不減少那日子,凡有血氣的總沒有一個得救的;只是為選民,那日子必減少了。」
  • 被提 (VS left behind)—
    (啓12:5)「婦人生了一個男孩子,是將來要用鐵杖轄管(轄管:原文是牧)萬國的;他的孩子被提到神寶座那裡去了。」男孩子:殉道者。婦人:基督的教會。
    (帖前4:16-17)「因為主必親自從天降臨,有呼叫的聲音和天使長的聲音,又有神的號吹響;那在基督裡死了的人必先復活。 以後我們這活著還存留的人必和他們一同被提到雲裡,在空中與主相遇。這樣,我們就要和主永遠同在。」
    (啓20:4)「我又看見幾個寶座,也有坐在上面的,並有審判的權柄賜給他們。我又看見那些因為給耶穌作見證,並為神之道被斬者的靈魂,和那沒有拜過獸與獸像,也沒有在額上和手上受過他印記之人的靈魂,他們都復活了,與基督一同作王一千年。」
    (林前15:52)「就在一霎時,眨眼之間,號筒末次吹響的時候。因號筒要響,死人要復活成為不朽壞的,我們也要改變。」經過大災難, 末次號筒吹響(第七號吹響)被提。(最後三年半等待被提的光景 我比較傾向於七號吹響被提。)

神學家的對話

災前、災中、災後被提是人的理論、推論。要依靠神的話,不是人的神學或理論,聖經中沒有災前、災中、災後被提,只有「被提」。

災前被提最大的迷惑是甚麼?

(啟13:7)「又賜給他說誇大褻瀆話的口,又有權柄賜給他,可以任意而行四十二個月。 獸就開口向神說褻瀆的話,褻瀆神的名並他的帳幕,以及那些住在天上的。又任憑他與聖徒爭戰,並且得勝;也把權柄賜給他,制伏各族、各民、各方、各國。」

(13:10)「聖徒的忍耐和信心就是在此。」

(14:12)「聖徒的忍耐就在此」

這幾處經文,在在題到聖徒必須經歴三年半 (42個月)大災難的試驗,否則聖徒何需忍耐,唯有在面對大災難才需要忍耐和信心,而啟示錄的寫作對象就是針對那些準備受苦的聖徒所寫的。

(禱告培靈特會╱撒督‧孫大索牧師)

很多基督徒有一個錯誤的瞭解,在獸的印記來到之前,教會會被提,這是錯誤的瞭解聖經。在啟示錄中可以看到全世界都會接受一個極大的試探,敵基督會強迫人們接受他的印記,現在你可以仔細想想,假如好人都被提,所有邪惡的人都沒有被提留在這世界了,那麼敵基督來了為什麼要強迫壞人接受這個印記呢?這並不合邏輯!這是會臨到全世界的最後一個試探,所以要小心了,獸的印記來時?你對主的忠誠和信實度會有多少?教會會經歷這個火,這火會潔淨聖徒,這樣你就預備好被提了,之後教會才會被提。在大的試探臨到世界上之前,你預備好了嗎?來遇見你的神,每一天讓你的心純淨。

在那日子,魔鬼會把所有抵擋的焦點都放在基督徒的身上。假如你的靈裡不強壯,你是會跌倒的。你會把你的手伸出來接受獸的印記,因此你要強壯勇敢,要有信心拒絕一切邪惡,所以我現在要鼓勵你,如果因為魔鬼的緣故你失去了你寶貝的兒女,或是為了主耶穌公義的站立而失去了你親愛的丈夫或妻子,那會很痛苦,但卻是暫時的,因為以後在天上你還會再遇見他們,不要因為你所愛的人而失去了你的救恩。我也警告你,你不要心裡想說神瞭解我的心意,我必須要餵養我的兒子,所以我必須要有這個印記,神不會接受這個藉口的,因為這個最終的記號表示你離開了神。那些愛神不接受印記的站在這裡,接受印記的站在那裡,就像馬太福音25:31-46「他要把他們分別出來,好像牧羊的分別綿羊一般,把綿羊安置在右邊,山羊在左邊,於是王要向那右邊的說:你們這蒙我父賜福的,可來承受那創世以來為你們所預備的國;……王又向那左邊的說:你們這被咒詛的人,離開我!進入那為魔鬼和牠的使者所預備的永火裡去!」

你是綿羊還是山羊呢? 

基督徒重要的是要:預備,分辨,持守!

閲讀更多:

認清撒旦的詭計–假基督的迷惑

認清撒旦的詭計–獸印記的奧秘(一)

認清撒旦的詭計–撒旦對以色列的戰爭

認清撒旦的詭計—-大淫婦的奧秘

認清撒旦的詭計―共濟會 DARK POWER (1)

認清撒旦的詭計―共濟會 DARK POWER (2)