祭壇

上星期的通宵禱告會,我們還有提到過祭壇的教導。

1, 祭壇是甚麼?

祭壇是一個屬靈的門戶,藉由人將屬靈的祭品獻給他們的神明時,被創造出來的一種屬靈氛圍,可以是地方或時間。藉由祭壇,物質界與靈界溝通的門就打開了,神明就可以在那裡上上下下。

舉例:

  1. 當你有一個規律禱告的地方,那地方便成為你的祭壇。例如:我每早晨在書桌前敬拜讚美、禱告,那就是祭壇;每週小組聚集一起向神敬拜讚美、禱告,那就是個祭壇。
  2. 未信主的人藉由燒香,念咒,誦經或獻上食物來取悅所拜的神明,在這獻祭的地方,物質界與靈界溝通的門就打開了,這個門戶就是祭壇,是黑暗權勢邪靈的祭壇。
  3. 藉由敬拜行為祈福求平安、求好生意,這也是邀請黑暗權勢邪靈進來,獻祭的地方就成為祭壇,邪靈可以隨己意進出,掌控這個地方。
  4. 各種依附於黑暗權勢裡的網路連接,例如幸運信等,也是獻祭的祭壇。
  5. 當有流無辜人的血發生生命被獻上,祭壇就會自動被建立。例如:墮胎流無辜人的血,或一個地方常發生鬥毆、車禍、戰爭等流血事件,靈界門戶是自動敞開的,黑暗的祭壇被建立,邪靈的能力很快就會入侵影響那地。

「壇上的火要在其上常常燒著,不可熄滅。……」(利六12)當你重生得救,接受耶穌基督成為你的主和救贖主,你就自動成為神國度的祭司,只要你願意奉獻委身,你就成為神國度君尊的祭司,建立維持耶和華神的祭壇

建立祭壇,得地為業:

「你起來,縱橫走遍這地,因為我必把這地賜給你。……」(創十三17~18)亞伯拉罕每到一個新的地方,會先建立祭壇;他所做的不只是禱告,還獻上牲祭,潔淨這地,宣告這地屬耶和華所有,求主降臨居住這地。

當人人建立祭壇,處處有祭壇時,就會收回領土,改變那地的屬靈空氣。

每個個人祭壇還必須連結於一個較大型的祭壇,集體祭壇不但會提昇屬靈生命的層次,也會提昇靈界的屬靈權柄。集體祭壇賦予更大的合法權柄,如果你要對抗所在社區的邪惡權勢(不良的營業場所、幫派聚集、廟宇道場),你要與基督徒鄰捨一起禱告,以至於在屬靈的領域上得以形成集體性權柄,可以做區域性屬靈爭戰,帶來社區轉化。

時時祭壇,處處祭壇,壇上的火不滅,單靠我們自己是做不到的。要被聖靈充滿,倚靠聖靈的幫助與引領,我們才會有真實的祭壇。(參弗五18;加五25;弗六18)因為聖靈幫助我們遇見神、經歷神,我們才能真認識神,在神的愛中回應神的愛,明白神的心意,靠著賜生命聖靈的律勝過自己老我、肉體的軟弱,每天有力量分別時間,按著神的旨意禱告,且靠著聖靈隨時多方禱告祈求。

=======================================================

(簡体字)

上星期的通宵祷告会,我们还有提到过祭坛的教导。

1, 祭坛是什么?

祭坛是一个属灵的门户,借由人将属灵的祭品献给他们的神明时,被创造出来的一种属灵氛围,可以是地方或时间。借由祭坛,物质界与灵界沟通的门就打开了,神明就可以在那里上上下下。

举例:

  1.  当你有一个规律祷告的地方,那地方便成为你的祭坛。例如:我每早晨在书桌前敬拜讚美、祷告,那就是祭坛;每周小组聚集一起向神敬拜讚美、祷告,那就是个祭坛。
  2.  未信主的人借由烧香,念咒,诵经或献上食物来取悦所拜的神明,在这献祭的地方,物质界与灵界沟通的门就打开了,这个门户就是祭坛,是黑暗权势邪灵的祭坛。
  3. 借由敬拜行为祈福求平安、求好生意,这也是邀请黑暗权势邪灵进来,献祭的地方就成为祭坛,邪灵可以随己意进出,掌控这个地方。
  4. 各种依附于黑暗权势里的网路连接,例如幸运信等,也是献祭的祭坛。
  5. 当有流无辜人的血发生生命被献上,祭坛就会自动被建立。例如:堕胎流无辜人的血,或一个地方常发生斗殴、车祸、战争等流血事件,灵界门户是自动敞开的,黑暗的祭坛被建立,邪灵的能力很快就会入侵影响那地。

「坛上的火要在其上常常烧著,不可熄灭。……」(利六12)当你重生得救,接受耶稣基督成为你的主和救赎主,你就自动成为神国度的祭司,只要你愿意奉献委身,你就成为神国度君尊的祭司,建立维持耶和华神的祭坛

建立祭坛,得地为业:

「你起来,纵横走遍这地,因为我必把这地赐给你。……」(创十三17~18)亚伯拉罕每到一个新的地方,会先建立祭坛;他所做的不只是祷告,还献上牲祭,洁净这地,宣告这地属耶和华所有,求主降临居住这地。

当人人建立祭坛,处处有祭坛时,就会收回领土,改变那地的属灵空气。

每个个人祭坛还必须连结于一个较大型的祭坛,集体祭坛不但会提升属灵生命的层次,也会提升灵界的属灵权柄。集体祭坛赋予更大的合法权柄,如果你要对抗所在社区的邪恶权势(不良的营业场所、帮派聚集、庙宇道场),你要与基督徒邻舍一起祷告,以至于在属灵的领域上得以形成集体性权柄,可以做区域性属灵争战,带来社区转化。

时时祭坛,处处祭坛,坛上的火不灭,单靠我们自己是做不到的。要被圣灵充满,倚靠圣灵的帮助与引领,我们才会有真实的祭坛。(参弗五18;加五25;弗六18)因为圣灵帮助我们遇见神、经历神,我们才能真认识神,在神的爱中回应神的爱,明白神的心意,靠著赐生命圣灵的律胜过自己老我、肉体的软弱,每天有力量分别时间,按著神的旨意祷告,且靠著圣灵随时多方祷告祈求。

TEACHER MING